Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 6
Хотелось бы обратить внимание на Циганкова! Ни одного хорошего матча с сильным соперником. Уровень футболиста таков...нужно признать. Если будет возможность - нужно продавать. Цитаишвили намного перспективнее как по мне!
Показать ответы
Kaba, яростно +++++, хоть теперь ктото начал видет, то что я понял в ответке с Лацио...игрок крайне переоцененный который даже близко не тянет на замену Ярмоле и слабее явно того же Цитаишвили, но сейчас на нас накинутся свидетели Вити...
Kaba, он просто не может тянуть на себе всю команду.. если вы пересмотрите матч еще раз, то заметите что он играет все время с оглядкой назад.. это говорит о многом и главное, о том что, один в поле не воин.. все от него ждут чуда.. он должен обыграть полкоманды противника и забить 10 голов.. в то время как тренер и как минимум 2 игрока на поле делают все чтобы команда не играла а мучалась..
Kaba, Ну по Цитаишвили тоже не так все однозначно, сколько было игроков из грузинскими корнями, которые так ярко играли в молодежных командах, а во взрослом футболе терялись либо их на долго не хватало. Но есть и исключение пример Каладзе, поглядим. По поводу Вити это действительно так, возможно ему нужно быть более наглее и эмоциональней, когда ничего не получается, нужно включать какие то другии резервы, когда не клеится в команды, над дриблингом работать
Kaba, Поверьте просто на слово уровень наших футболистов не ниже чем у Челси и второй тайм это доказал...ну за исключением Гармаш Сидорчук и Буяльский хотя последний под вопросом...просто у Челси нет тренера с сердцем ЧЕЛСИ...а у нас у руля не тренер а Динамовское сердце...может у него и Динамовское сердце...но яиц нет....и мозгов тоже...
ХАЦКЕВИЧ получил нападающего! Ничего не изменилось и не изменится! ЧТО Ж ТЕПЕРЬ ГОВОРИТЬ ПОСЛЕ ОЛИМПИАКОСА??? ВОТ ЭТО ДЛЯ НЕГО ЗАДАЧА!
Показать ответы
Kaba, Как это нечего? А как же время на адаптацию? Состав кардинально обновили, строим новую команду, Пиварич травмировался, Циганков мыслями в другом чемпионате... Я вас умоляю отговорок можно понапридумывать...
Хотелось бы взглянуть на Буэно при нормальном тренере! Может он ленится или без мотивации, не знаю, но ощущение что может намного намного больше!
Показать ответы
Kaba, с нашими специалистами, они и 20% потенциала не способны роскрыть
Ширинкович, А как бы хотелось "Я принял окончательное решение уйти в отставку! Спасибо всем! И извините если не оправдал ожидания!"
Показать ответы
Kaba, То,что он это не скажет стало понятно осенью,после матча с Карпатами,когда он намекнул на свой уход,а потом смешно начал давать заднюю после разговора с ИМС.С того времени он"что то строит" и "команда у него управляема и это главное" (с) и "остальное все второстепенно ..."(с)
Просто под революционную тактику Хацкевича не так и просто найти игроков! Будем искать дальше!
Показать ответы
Я ы сказал - невозможно найти игроков. Тех, кого берём, приходится долго переучивать, а потом на банку или в аренду. Ну можно отпустить свободным агентом - тоже вариант.Помогаем развивать мировой футбол.
Всегда за Динамо. Но не удивлюсь если придет больше нежели на родной клуб. тренер-гений + "топовый" менеджмент = пожинайте плоды...сами виноваты!!!!(
Показать ответы
Kaba, Шахтар - Ліон - горловий матч, на кону плей-офф ЛЧ і великі гроші. Пристрасті кипітимуть. Тому це цікаво дивитись. А Динамо - Яблунець - тут все ясно, ми - перші, вони - останні. Звісно, хотілося б, щоб на Динамо прийшло більше глядачів.
Ничего не найдено.