Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 19
Как бы мы хотели или не хотели,думаю к весне мы получим такую картину-1.М.С,2.Ш-Д,3.Лион,4.Х-М.Опыт и подбор игроков.Ничего-личного.
Показать ответы
ProFessoR, календарь. "МанСити" на экваторе не будет страдать хернёй, и вполне возможны их две победы над "Шахтёром"
ЮриК ты может и прав ,но на твоем уровне,в Александр Усик-которого вес мир знает говорит как Украинец-за которым вес мир следит.Он болеет за Динамо.И этого достаточно,что бы ты понял-Он естественно ненавидит шахТар...Черт побери,ты предлагаешь ему об этом заявить на вес мир.Сам додумайся...
Показать ответы
??!-поставьте,где хотите.
...Шведа из Карпат например и тренера Григорчука или Вернидуба.Если денег на других нет.
Показать ответы
ProFessoR, Швед - более-менее того же уровня, что и динамовская молодёжь, которая частью сидит на лавке, частью мучится в основе, частью уже разошлась по арендам или продана каким-нибудь середнячкам. Пусть лучше он растёт и радует публику в Карпатах, чем гниёт на нашей лавке. А тренера хотелось бы хоть какого-нибудь, но с проблесками мысли, при котором игроки Динамо могли бы чему-то научиться, кроме как давать обещания "умереть на поле", которым цена - пятачок за пучок. Григорчук, Кучук, Дулуб, Вернидуб - как говорится, "если ты мечтаешь выиграть в лотерею, так надо хотя бы билет для начала купить".
Очень странно-Предупреждения: Ракицкий (34) – Тищенко (40).
Показать ответы
ProFessoR, Раку желтая ни за что, конечно)) А вот Тищенко — красная, по любому)) Опять судейский беспредел против лучшей команды страны, за которую болеет вся Украинв))
Ужас этот происходит потому,что кАналы ведут трансляцию.
Показать ответы
ProFessoR, да 100%...как дк по футболам транслируют, так и играем плохо...аура там плохая на дк.
DK86, наверное его мнение интереснее тем,что вечно троллит кротов или кАналов...а так больше ни чем...обычный мажор-неудачник.
Показать ответы
ProFessoR, просто это-обычной бизнес,у отца его интересы пересекаются с....(назову фамилии-забанят)...а в футболе он -ноль.Мы это видели на примере одной известной команды и в его отношениях к своим футболистом и тренерам.
Я вам так скажу:;хорош-Витя Цыганков ,вышел и забил.А то,что выдёргивать из тысяче постов то,что как будто нам ближе-(я сам читал из их источников много другого),это просто -не объективно как минимум.
Показать ответы
ProFessoR, полностью согласен!
Иван, а наш сайт-от от которого мы ждем новости на футбольные и часто связанные с нашей командой темы,тут при чем?
Показать ответы
ProFessoR, эти вопросы надо задавать не Ирине а тому челу ,который посчитал частное видео жены футболиста достойным контентом для публикации на сайте
ProFessoR, Так не Ирина М. же выложила сюда это видео,а редакторы динамомании,интересно это или нет,каждый решает для себя сам. Если такой контент не интересен,его можно пропустить и все.
Да,иди ты...тренер ху...ев,как можно было просрать 4-0,не понятн?!
Показать ответы
ProFessoR, невероятные камбэки случаются пример ЛЧ недавний пример Рома - Барселона. Милан-Депортиво. Шведы против немцев за 1 тайм 4 мяча отыграли... да что там, Динамо-Заря 4-4 вспомнить хотя бы...
без нац. достояния конечно не обошлось, но все же.
Сергей Динамовец, где читал?ссылку кинь
Показать ответы
ProFessoR, Как стало известно Tribuna.com, «Динамо» заплатило 6 млн евро за трансфер Владислава Супряги. https://ua.tribuna.com/football/1065977572.html
ProFessoR, уже и здесь на сайте есть информация
Ничего не найдено.