Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 25
Артем,мне н...с...ать и на твои обиды и на твоих всех президентов-призиков...я рад 4 очкам.И счастлив после победы.
Показать ответы
и на минусы н.ть.
Ты что куришь Андрюха?
Показать ответы
Для настоящих ProFessoRов слишком тонко.
Таки оно было, скажи суркам... Мне обидно
Показать ответы
ProFessoR, ты читал интервью Суркиса, когда в 2017 он чуть не потерял "Динамо"? Конечно это сильно сказалось на комплектовании команды ина том, что команду покинул Ребров! Об иностранном тренере тогда не могло быть и речи...
Дешёвый театр абсурда, Темочка. А почему не зелёнкой хотя бы?
Показать ответы
ProFessoR, потому что зелёнкой поливают таких как павелка и иже с ним
Условно---....ш-д-7,Динамо.Киев-3,Днепр-1....они наши-лучшие или шева их так любит.?.
Показать ответы
ProFessoR, Зараз реальність така, що в Динамо крім Циганкова і Бойка нема кого виставити в основний склад. Сидорчук показав свій "рівень" проти Італії.
он спит и видит себя тренером Динамо Киев.П.Н.Х.....Х.Й и Дуб.Нет ,он нам точно не -Панацея,только иностранец и с именем.
Показать ответы
ProFessoR, а иностранец ещё и с именем пойдёт в нынешнее ДК? Зачем это нужно нормальному тренеру? Наш чемпионат? Наши игроки? Уровень нынешней команды? Вот серьезно, кому это нужно?
Как бы мы хотели или не хотели,думаю к весне мы получим такую картину-1.М.С,2.Ш-Д,3.Лион,4.Х-М.Опыт и подбор игроков.Ничего-личного.
Показать ответы
ProFessoR, календарь. "МанСити" на экваторе не будет страдать хернёй, и вполне возможны их две победы над "Шахтёром"
ЮриК ты может и прав ,но на твоем уровне,в Александр Усик-которого вес мир знает говорит как Украинец-за которым вес мир следит.Он болеет за Динамо.И этого достаточно,что бы ты понял-Он естественно ненавидит шахТар...Черт побери,ты предлагаешь ему об этом заявить на вес мир.Сам додумайся...
Показать ответы
??!-поставьте,где хотите.
...Шведа из Карпат например и тренера Григорчука или Вернидуба.Если денег на других нет.
Показать ответы
ProFessoR, Швед - более-менее того же уровня, что и динамовская молодёжь, которая частью сидит на лавке, частью мучится в основе, частью уже разошлась по арендам или продана каким-нибудь середнячкам. Пусть лучше он растёт и радует публику в Карпатах, чем гниёт на нашей лавке. А тренера хотелось бы хоть какого-нибудь, но с проблесками мысли, при котором игроки Динамо могли бы чему-то научиться, кроме как давать обещания "умереть на поле", которым цена - пятачок за пучок. Григорчук, Кучук, Дулуб, Вернидуб - как говорится, "если ты мечтаешь выиграть в лотерею, так надо хотя бы билет для начала купить".
Очень странно-Предупреждения: Ракицкий (34) – Тищенко (40).
Показать ответы
ProFessoR, Раку желтая ни за что, конечно)) А вот Тищенко — красная, по любому)) Опять судейский беспредел против лучшей команды страны, за которую болеет вся Украинв))
Ничего не найдено.