Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 24
Ты что куришь Андрюха?
Показать ответы
Для настоящих ProFessoRов слишком тонко.
Таки оно было, скажи суркам... Мне обидно
Показать ответы
ProFessoR, ты читал интервью Суркиса, когда в 2017 он чуть не потерял "Динамо"? Конечно это сильно сказалось на комплектовании команды ина том, что команду покинул Ребров! Об иностранном тренере тогда не могло быть и речи...
Дешёвый театр абсурда, Темочка. А почему не зелёнкой хотя бы?
Показать ответы
ProFessoR, потому что зелёнкой поливают таких как павелка и иже с ним
Условно---....ш-д-7,Динамо.Киев-3,Днепр-1....они наши-лучшие или шева их так любит.?.
Показать ответы
ProFessoR, Зараз реальність така, що в Динамо крім Циганкова і Бойка нема кого виставити в основний склад. Сидорчук показав свій "рівень" проти Італії.
он спит и видит себя тренером Динамо Киев.П.Н.Х.....Х.Й и Дуб.Нет ,он нам точно не -Панацея,только иностранец и с именем.
Показать ответы
ProFessoR, а иностранец ещё и с именем пойдёт в нынешнее ДК? Зачем это нужно нормальному тренеру? Наш чемпионат? Наши игроки? Уровень нынешней команды? Вот серьезно, кому это нужно?
Как бы мы хотели или не хотели,думаю к весне мы получим такую картину-1.М.С,2.Ш-Д,3.Лион,4.Х-М.Опыт и подбор игроков.Ничего-личного.
Показать ответы
ProFessoR, календарь. "МанСити" на экваторе не будет страдать хернёй, и вполне возможны их две победы над "Шахтёром"
ЮриК ты может и прав ,но на твоем уровне,в Александр Усик-которого вес мир знает говорит как Украинец-за которым вес мир следит.Он болеет за Динамо.И этого достаточно,что бы ты понял-Он естественно ненавидит шахТар...Черт побери,ты предлагаешь ему об этом заявить на вес мир.Сам додумайся...
Показать ответы
??!-поставьте,где хотите.
...Шведа из Карпат например и тренера Григорчука или Вернидуба.Если денег на других нет.
Показать ответы
ProFessoR, Швед - более-менее того же уровня, что и динамовская молодёжь, которая частью сидит на лавке, частью мучится в основе, частью уже разошлась по арендам или продана каким-нибудь середнячкам. Пусть лучше он растёт и радует публику в Карпатах, чем гниёт на нашей лавке. А тренера хотелось бы хоть какого-нибудь, но с проблесками мысли, при котором игроки Динамо могли бы чему-то научиться, кроме как давать обещания "умереть на поле", которым цена - пятачок за пучок. Григорчук, Кучук, Дулуб, Вернидуб - как говорится, "если ты мечтаешь выиграть в лотерею, так надо хотя бы билет для начала купить".
Очень странно-Предупреждения: Ракицкий (34) – Тищенко (40).
Показать ответы
ProFessoR, Раку желтая ни за что, конечно)) А вот Тищенко — красная, по любому)) Опять судейский беспредел против лучшей команды страны, за которую болеет вся Украинв))
Ужас этот происходит потому,что кАналы ведут трансляцию.
Показать ответы
ProFessoR, да 100%...как дк по футболам транслируют, так и играем плохо...аура там плохая на дк.
Ничего не найдено.