Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 32
Суркис хитрожепый . 5 дней Хацику зарплату не платил . Ха
Показать ответы
Полиграф, лучшее за сегодня!
Очень странное отношение к прессе. Нервный . Но и сам то никто
Показать ответы
Полиграф, так уж никто? Вывел команду из группы. Начал с двух побед. А нервы на ЧМ - можно простить. Пусть выигрывает и дальше.
Суркис умом остался в 90.
Показать ответы
Думаю Суркіс не розробляє дизайн форми) до того ж , я так розумію, американці запропонували кращі умови контракту.
Полиграф, в 90х форма була ідеальна
Хацкевич хватить ныть и расказывать о предательстве. Начни с себя . Если бы у тебя была совесть и преданость клубу ты бы ушел еще год назад , а не мучил бы играков и болельщиков . Для меня ты никто и зовут тебя никак
Показать ответы
Полиграф, Ты для него - Полиграф. И зовут тебя Полиграф.
Уже и у Пены контракт не до конца сезона . Напоминает Самбрано Хац говорил взял его до конца сезона , а оказалось на пять лет. Что то вы жулничаете мегатренер
Показать ответы
Полиграф, Я, наверное, не понял Вас. Так это плохо, что у него контракт не только до конца сезона или хорошо? По-моему он совсем не лишний для Динамо. Или я чего-то не понимаю?
Ой дорогуша скоро Колян перестанет домой шаровое бабло приносить. Тогда я думаю хозяин твоей ====== быстро поменяеться .
Показать ответы
Полиграф, Ну если вы так зависимы от бабла, то вам никакая ***** или *** не помогут! :) Во многом она права, а как к этому любой из прочитавших относится - это его личное и его взгляды на жизнь! Уважать нужно любую точку зрения!
Редактор Динамомании явный поклонник этой женщины . Или молочный брат Морозюка
Показать ответы
Полиграф, Да лучше уже о ней, чем очередную "аналитику" от Смолового). ожидания те же, а букв меньше
Странные люди. Человек лидер в команде . Попросил доплату . Ему отказали . Он перешел на работу к людям которые за туже работу платят денег больше . Или Ребров и Ко будут содержат его до конца жизни . Нет . А то читаю коменты одни альтруисты собрались , должен играть у Реброва и все . Это для нас хоби , а для человека работа , притом недолгая и надо успеть заработать , перемелят , все соки высосут . через год забудут . Недавно бывшего играка Динамо в Азии нашли , бомжевал . Много с Вас ему денег дали , или Суркис дал .
Показать ответы
Полиграф, Он за свою работу получал 1.5 млн в год. Но это же такие малые деньги...
Полиграф, проблема не в том, что он перешел, проблема в том, куда он перешел. Он перешел в команду-злейшего врага Ференцвароша. Это по сути аналог перехода Мораеса из Динамо в кротовню. Что еще раз доказывает, что легионерам в чужом чемпионате пофиг куда они переходят, главное - повыше зарплата. Но ему там играть и жить и его семье тоже. И неизвестно насколько радикальны там группировки фанатов. Может оказаться, что добавка к зарплате обернется крупными неприятностями аля ситуации с Зозулей.
Полиграф, питання не в тому, що перейшов, а в тому, що зробив це "за спиною" тренера та власників. У вирішальному матчі проти МОЛ Віді він грав, але н той час вже мав домовленість з ними.
Ситауція, як з Мораєсом.
Я слышал , что за Супрягу отдадут 6 лимонов плюс бонусы Днепру 1 , когда Динамо продаст его в другой клуб за скажени гроши.
Показать ответы
Полиграф, смешно...кому отдадут..?его же кроме как дома и никто не видет.он же играет наверно только на приставке.разве что скауты ман.сити просочатся на тренировку
..
Страные у Хацика трансферы. То непонятный Самбрано , теперь это чудо . Очень интересно
Показать ответы
Полиграф, а если хац на тренировку приходит, провел её , а потом, а это что за фрукт
Ничего не найдено.