Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 5
Как может быть тренером в академии человек чтоб "просто поработать 2 часа на тренировке и домой". И только испанцы ему элементарные вещи объяснили. Это же дно!
Показать ответы
Роман Кравченко, він не дно, а просто не зовсім порядна людина, яка почала висловлювати погані речі про свого колишнього роботодавця. А от система менеджменту в нашому улюбленому клубі, нажаль, дно. Це від дитячо-спортивних шкіл, хто був - той знає, завершуючи першою командою - де незрозумілі трансфери, незрозуміла маркетингова політика і купа незрозумілих людей, які всі наближені до структури клубу, а по факту ніхто нічого не робить!!!
Наконец-то новость о футболе! Хотя лучше пусть будут такие перлы, чем всякие шуфричи, панковы и бедные, несчастные играющие "не дома" и их преданные шавки!
Показать ответы
Сорри, коммент к ноовости о Стерлинге писал!
Для чего это здесь??? Интересно тут есть хоть один человек, кроме редактора кому этот текст интересен?
Показать ответы
Роман Кравченко, ну если Вы сюда зашли, значит вам это интересно, других адекватных причин не видно зачем открывать новость.
Роман Кравченко, отвечаем на ваш вопрос: кроме редактора этой новостью заинтересовались еще 246 человек.
Пожалуй сильнейший нападающий "Динамо" за последнее время. Но проблема к сожалению в том, что в команде нет игрока способного отдать ему точный пас. А это превращает Мбокани в бесполезного и малоэффективного форварда.
Показать ответы
Роман Кравченко, В Англии наверное тоже проблема в полузащите была... как вспомню как он пол игры стоит без мяча и даже не создаст видимость прессинга, так сразу и хочется плюсануть вам за коммент)
Да прям прозрел внезапно. Кто этому сепару поверит? Хочет к Суркису подмазаться чтоб игроков под Лигу Европы дал и стадион и непременно бесплатно.
Показать ответы
ну вот ему прям надо это делать
да в интересах Динамо туда своих игроков отдавать, под руководством Вернидуба они прогрессируют
назови мне хоть одного молодого игрока, который за три года под руководством Реброва вышел на новый уровень
Ничего не найдено.