Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 11
Вообще не могу понять: что значит не фартовый? Как по мне, то все зависит от футболистов.
Показать ответы
Baus, Фартовість чи нефартовість стадіонів - це насправді реальна річ. Порівняйте, як грала Україна у Донецьку і Львові. Результати вражаючі! І в європейських країнах теж є для своїх збірних фартові і нефартові стадіони. Фарт включає ще й ауру стадіону, а її гравці тонко відчувають.
Как по мне, то нужно рассуждать логически. К примеру, только предположим, что "Мариуполь" выходит в еврокубки. Подает заявку, чтобы им разрешили играть в одноименном городе домашние матчи. Как вы думаете, я имею ввиду тех кто недоволен позицией "Карпат" и "Динамо", разрешат "азовцам" играть на их стадионе? Правильно - нет! О чем может быть разговор? Кто, а главное, каким образом, может дать гарантии безопасности условному Виде? Если хорват вдруг скажет, что не поедет. Он сам то может и не трус, но у него есть семья, дети... Так как и у любого игрока, любого другого клуба. Хватит нести ахинею Мирон Богданович.
Показать ответы
Baus, та даже дело не в легионерах, а хотя бы в местных болельщиках, обычным людям из Мариуполя ведь никто безопасность не сможет гарантировать на стадионе
Mr_Goldman, http://video.fcdynamo.kiev.ua/tv/comments/1496056342/
Показать ответы
Baus, не понял минусовщика. Человек спросил, ему ответили. В чем проблема? Жара?
Многие тут правы, причем правы и те, кто требует улучшений, и те, кто говорит, что Суркис никому ничего не должен, так как это его деньги, которых на данный момент нет. Могу сказать только одно, что правильно было бы выступить президенту перед болельщиками и сказать примерно следующие слова: "Уважаемые болельщики "Динамо" (Киев) - настали непростые времена и президент клуба в моем лице, более не может вбухивать огромные деньги в свое детище. Посему нам всем придется ориентироваться на собственных воспитанников и надеяться на светлое будущее. Ожидание сие, скорее всего, будет долгим, а посему хочу попросить Вас набраться терпения, благо вы все таковым не обделены..."
Именно таким, как мне кажется, должен быть месседж человека, который управляет клубом уровня "Динамо" (Киев). Уверен, что многие бы поняли, по крайней мере, настоящие болельщики клуба со славной историей.
Показать ответы
Baus, а теперь переведите это все в проскость маркетинга. И смените футбол от Динамо на, скажем, торговую марку Чумак. Выходит представитель последней и говорит: для торговой марки Чумак настали непростые времена, мы больше не можем вбухивать огромные деньги в херсонские помидоры а будем закупать их у частных производителей и фермеров малыми партиями подешевке. Просим Вас набраться терпения и понимаем, что наш продукт теперь будет г.....
Анекдот с точки зрения бизнеса. Потому что и спонсорские контракты завалит и посещаемость и тд.
Хотим мы это понимать, или нет а ИМС нет денег, ни на игроков, ни на тренера. Да это печально, но это нужно признать...
Показать ответы
Baus, Сумніваюсь, що в Сталі бюджет більший, ніж в Динамо
Евгений К, Женя, (если позволите). Именно Резо и иже с ним, я имел ввиду. Я был на многих стадионах Европы и поверьте, мне есть с чем сравнивать. Тут даже не в том дело, что Резо руководит поливом газона. Он прекрасный специалист и доказывал это не один раз. Не зря Резо работал в Милане, туда кого попало не приглашали и прошу заметить, что работал он там именно в те годы, когда Милан с Шевченко был лучшей командой Европы. Другое дело, что и тренер и персонал получают указания от одного человека, который в клубе руководит всеми процессами, хотя не должен этого делать. Вы правильно сказали, что бардак в команде и для того, чтобы убрать этот бардак, каждый должен заниматься своим делом, и делать он это должен профессионально. То что Чехоналидзе является такого рода профи, лично я не секунды не сомневаюсь и имел бы характер уже давно бы покинул свой пост. Успех команды зависит в не только от игроков и тренера, а еще и от грамотного, профессионального руководства, коим мы, к сожалению не обладаем. А жаль.
Показать ответы
Baus, "......имел бы характер уже давно бы покинул свой пост. Успех команды зависит в не только от игроков и тренера, а еще и от грамотного, профессионального руководства, коим мы, к сожалению не обладаем. А жаль." (с)
_________________

я просто хочу выделить именно это в вашем комментарии,так как это передаёт всю сущность того что происходит и почему света в конце туннеля мы НЕ видим!!!...............мне просто не понятно почему понимая и видя даже этот маленький(казалось бы) нюанс вы его видите? и в чем вы его видите?.....его нет пока и это факт!.....но поверьте мне я никогда не буду болеть за кротов,я никогда не буду писать им хвалебные оды или болеть за "очкивкопилку",я болею за один клуб и так всё и останется...поменяется ещё быть может не один "суркис"(считать это нарицательным),но клуб Динамо Киев был,есть и останется достоянием его болельщиков...его НАСТОЯЩИХ болельщиков-тех контракт которым передался по наследству или с первым приходом на стадион,а не тех кто надев простыни и зажег белый фаер стал таковым внезапно и вдруг(((.............но как мы видим на данный момент игроки надевшие динамовскую форму подходят благодарить именно тех кто надевает простыни и пускает "пыль",а тех кто приходит со своими девушками,детьми ,семьями и.т.д. они и не думают благодарить(((.........я понимаю почему,но мне не ясно одно-почему они не думают о будущем?!....вед оно уже близко..очень близко......клуб Динамо Киев это достояние Украины и имя ему делал не Суркис,ни Ярмоленко,ни "41-43 сектор" и даже не Шевченко(хотя он как минимум сделал хоть что-то в нынешнем веке для него,но я не могу не упомянуть и про Андрея для того что бы было понятно к чему я веду) Имя нашему клубу делалось многими десятилетиями и очень много здоровья и пота было на это положено и очень больно смотреть когда происходит откровенное - мародерство!!!
П.С. может я переборщил с последним определением,но в принципе чем дальше тем мне больше всё кажется именно так...увы:(( понимайте как хотите-да! завод на чермет ещё не режут(так как не дадут!!!! ведь реально мозгующие люди понимают ,что не Суркисом единым...),но половина помещений сдано в аренду,а работающая половина не работает даже на 60-70% возможных мощностей,но "хозяина" всё устраивает(и поверьте меньше зарабатывать он не стал!!!!) и именно это удручает.......дальше думайте сами,я просто не знаю или у Евгения Сидаша позволено высказывать такие мысли,на упоминаемом нами ресурсе именно после моей озвучки таких мыслей ко мне и стали относиться "по родному"-купи квартиру и живи отдельно!!!
Baus, П.С. конечно на "ты"(Женя),мне тоже будет значительно удобней в общении!
Евгений К, Если бы я гнался за "коронами", или одобрениями, то возможно и написал бы данный пост именно там, где Вы мне посоветовали. Но мне не нужно признание читателей, ни этого сайта, ни какого либо другого. Я всего лишь высказал собственное мнение, которое ни в коем случае не истина в последней инстанции. Это просто мои мысли. Еще раз говорю, что мне не понятно почему люди, которые, уж простите, дилетанты в футболе подсказывают Реброву, что и как ему делать? На каком таком основании? Я сейчас не говорю об авторе, той статьи на которую я ссылался при написании своего поста. Я говорю о людях, которые просто уверены в том, что молодежь у нас самая талантливая и если ее поставить в состав, то будет не хуже чем есть на самом деле. Возможно я не прав и именно поэтому мне очень интересно мнение других. Постиранные гетры это может и показатель того, как все плохо в Динамо Киев, но не в этом главная проблема. Если так глубоко копать, как Вы это делаете, то стоит сказать, что "загруз" не Ребров, а все Динамо. Чтобы выйти из этой ситуации, нужно не тренера менять, а систему, на данный момент это не возможно и не мне Вам рассказывать почему.
Показать ответы
Baus, в том то и дело,что ВСЁ возможно,но.......но кое кого всё и так устраивает ,а вот тут мы и получаем то БОЛОТО в котором грузнут все кто приходит то ли в клуб со свежими идеями и на первых порах показывают результат,то ли это молодёжь в первую команду и показывающая в первых играх очень добротную игру,но дальше также превращаются в "серую массу" и.т.д................первопричина это управление,менеджмент и всё начинается с верху,а потом уже "постиранные гетры",кофе ,пластмассовые одноразовые стаканчики и общая ложка, как же мне это напомнило совдеповскую столовую(это я про тот же сюжет с базу ДК),ну а заканчивается это тем что мы видим на выхлопе в оф.играх.................(не знаю или вы правильно понимаете меня,ведь дело не в том что гетры постираны или нет,а в том где(клуб) и в каком веке(году) это происходит).....найдите этот ролик,он есть на ютубе и вы может и поймёте о чем я говорю и не нужно мне говорить про отсутствие денег у "хозяина",про войну в стране и.т.д.-это никаким образом не касается порядка на рабочем месте,также это не касается к стремлению измениться к лучшему и.т.д.....это всего лишь удобные отговорки тех кто не блещет своей профпригодностью и находящие этими оправданиями ещё и себе защитников............(((....................Ребров уже не просто "загруз",а остановился и это ещё хуже,а почему это так случилось я уже написал в основном комментарии..........

я не знаю насколько и кто тут дилетант,"слесарь" или ещё кто,но вы различайте то что вы называете "подсказками Реброву" и просто недовольство его работой,так и остальное............а вообще такой обычный "слесарь" как я может быть отыграл в футбол на данный момент больше четверти века,при этом играл (был приглашён) в нашем любимом клубе и даже выигрывал какие никакие но чемпионаты и международные турниры и даже личные титулы,имеет уже кое какой пусть и далеко не на ТОП-уровне тренерский опыт и ещё и просто является киевлянином и болельщиком ДК в "N"-ом поколении.Так вот как вы думаете имеет ли такой человек право высказывать своё мнение))),ну это я так к слову "о слесарях".......я считаю ,что любой болельщик имеет право высказывать своё недовольство,а особенно имеющие опыт и знания,а поверьте мне такие наши коллеги как Седой,Василий Дудник,Олег Мороз,Алекс Ярославский имеют этого в достатке и уж если у всех всё сходится в одной точке,то наверно в этом что-то есть.........а?!................

а так пока президент клуба заниматься "воспитанием" неблагонадежных ,но лучших ЦЗ Украины и при этом страдает не только клуб,но и СбУ,а спортивный директор Резо руководит поливанием газона перед матчем с Николаевым (((......вопрос кто же тут "слесарь" у нас?! (вопрос риторический) и если вы имеете в виду что изменения невозможны пока у руля такие вот люди,то вы абсолютно правы,но если при написании своего последнего предложения в предыдущем комментарии(а именно так я и думаю) вы думали о другом,то я снова вынужден вернуться или к наивности или к "наивности"(лжи с целью одурачить парочку ещё совсем зеленых юнцов-болельщиков,но мне кажется не тот контингент на данном ресурсе,что бы тут этим заниматься и скажу больше что даже на "ДК от кабасиков" уже такое не "пролазит",а авто таких утверждений получает достойные ответы от болельщиков,которые еще полгода назад верили и в гения Реброва и в мессию ИМС-болельщик всё видит и вешать лапшу ему на уХи на протяжении длительного времени не получится ни у кого и никогда,сколько и какие СМИ ты бы не взял под контроль-это факт,просто "почва" не та.....ах да ещё забыл добавить,что от реального позора и "ФЭ" во всеуслышание ИМСа и Реброва спасает полностью подконтрольный ему 41-43 сектор,то есть фансектор и это я тоже считаю позором для обеих сторон,но это наши реалии и каждая из тех сторон получает свои дивиденды,страдает только рядовой болельщик и..........и "слесарь-дилетант")
Седина в бороду, да в том то и дело, что болельщик не профессионал, а судя по блогам, то одни профи. Именно такого рода опусы и вызывают улыбку.
Показать ответы
Baus, да ладно, старые жилы твердят обратное и почти нецензурно
Ваня Иванов, Прекрасно понимаю все претензии, и не в коем случае не претендую на истину в последней инстанции. Но не могу критиковать человека, который делает все что может и наверное не может. В этом я уверен на 100%.
Показать ответы
Baus, К сожалению, не знаю на все 100% , что Ребров в команде делает все возможное и даже невозможное. Отсюда и много скептицизма от увиденного на поле в исполнении команды. Скажу прямо- мне не нравится футбол поперечно- улиточного толка, а он сегодня есть в команде и не видеть его резко негативное влияние на болельщика не может не видеть нормальный человек. Но такая тактика существует и ее результат плачевный. Видимо, что-то не то делают в команде или скрывают некую информацию, которая может пролить свет на все это. Выходит, что нельзя быть уверенным на все 100%, что в клубе все возможное и невозможное делается тренером.
Baus, возможно Ребров и отдается полностью работе, делает все возможное для улучшения игры, но этого для меня недостаточно. Возьмем для примера последний матч с шахтой. Арифметически - мы проиграли вполне достойно, а по эмоциям - нас просто стерли в порошок! И, если у тренера нет претензий к ребятам, то у меня их вагон и маленькая тележка...
Мы в свое время часто проигрывали Спартаку, но это всегда была заруба, был накал, были эмоции! Вот этого всего я хочу от Динамо - игры, а не отбывания номера "как бы чего не вышло".
Baus, так в том то и дело, никто не говорит, что ССР недорабатывает в плане усилий, дело в том, что выкладываясь даже на 200%, квалификации и умений Реброва не хватает, чтобы сделать команду высокого уровня. "хороший парень - это не профессия" ©
Евгений Сидаш, у него травма.
Показать ответы
Это не я спрашивал)
Автор: Baus
3 мая 2017 11:14
Не вижу дороги в успешное будущее - ответ.
Заранее прошу прощения за столь позднюю реакцию, но так случилось, что Ваш пост увидел только сегодня.Но перед тем, как задать Вам вопросы по Вашему посту разрешите маленькое лирическое отступление....
Автор: Baus
6 апреля 2017 12:47
А баба Яга против...
К поступку Шахтера и его руководителей можно относится по-разному. Могу сказать следующее: "сколько людей сколько и мнений". Но ясно только одно: если бы это был другой клуб, который не носит название "Шахтер" - игра состоялась бы при любой погоде и при любом качестве травяного покрытия...