Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 6
Комментарии по теме:
Годарщиной попахивает))))
Показать ответы
Олег, в оригинале было нежнее "сукины дети..."
Борис, Годарщина - это плохо?
Комментарии по теме:
Я повторюсь уже в надцатый раз. Причем надцать раз меня за это и банили. Сайт "Динамо Киев от Шурика" потерял свою привлекательность и изюминку, с момента когда исчезла приставка "от Шурика". Если вспомнить, то "гавгав" по этому поводу даже бложек накропал. И там было сказано, что причины такого деяния вам "баранам" знать не обязательно.

Мое личное ИМХО, что сайтом давно уже заправляет "гавгав", а Александр Попов(Шурик), там вроде свадебного генерала. Так, для имиджа.
Показать ответы
Борис, мне всегда он был какой-то чужой и неудобный, не то что родная Мания))
Комментарии по теме:
Олег, (ste60) приветствую, и рад слышать Вас.
Тут можно сколько угодно спорить кто виноват?! ИМС, тренер(опять не тот), игроки, Ахметов, погода, котировки на биржах NASDAQ и т.д.
Но как вчера сказал один из "дописувачів" на ветке имени "гавгава"- "это уровень этих игроков Динамо."
И я с этим согласен. Ну не смогут они уже прыгнуть выше. Эпизодические всплески- да, могут случаться. Но систематически, большинство игроков ДК уже не смогут показывать высокий уровень.
Ну не сможет Антунеш играть разнообразнее, и подавать точно, а не за ворота.
Ну не сможет постоянно держать себя в руках Гармаш, и не нарываться.
Ну не смогут играть уже лучше ни Хачириди, ни Сидорчук, ни тот же Рыбалка.
Ну и крамольное. Ну не звезда Ярмола, не звезда!!! И уж тем более - не лидер!! Так, добротный футболист уровня ЧУ, и не более. Он хоть в одной игре с сильным соперником "звезданул" или "лидернул"?! Его прихватывают, и он тут же растворяется.

И мне честно говоря жаль Хацкевича. Ребров все вовремя "вкурил", и слинял, т.к. понял, что усиления не будет(денег нет), а из того что есть лепить уже не получается. Хотелось бы ошибаться, но......
Показать ответы
Борис, маска, я тебя знаю! -:)) Доброго дня!

Ну что Вам сказать... Вы. безусловно во много правы. Уровень игроков Шахтера явно выше их визави из Киева. Наверное, Красников действительно не помешал бы! Но... "Мы сами с усами..."

Что касается организации игры, то приведу один пример: у нас на заводе, работало очень много бывших профессиональных футболистов, возрастом от 38 до 57 лет. Больно интересная, не грязная и денежная была работа. Естественно, первенство завода было грандиозным шоу, с серьёзными переживаниями. Во всяком случае, на школьном стадионе собиралось до 1 -2 тысяч человек.
Так вот, моя команда ИТР (из бывших футболистов было трое - 48 летний нападающий, 60-летний хав, и Ваш покорный слуга, вратарь, игравший здесь чем-то вроде опорника.) Остальные - обычные "деревяные" инженеры, экономисты, элетронщики. Короче - "ботаники".
Противники - все сплошь бывшие футболисты из "буквы", плюс действующие игроки заводской команды, игравшей на первенство Украины среди аматоров.

Тактика была следующая: поскольку пол ле было меньше обычного, и представляло из себя натуральный "огород", созидательную игру вели мы трое. Остальные должны были всеми силами мешать играть соперникам. Но с душой и с полной отдачей. Типа, твой подопечный пошел в туалет, и ты с ним, придерживая руками... -:))

Это был не грубый, но очень некрасивый футбол. Но мы выиграли, проведя трехходовку и выведя нашего 60-летнего друга на вратаря. Он "кивнул" головой - 1:0!

Вот такая быль....
Борис, Вам жаль Хацкевича? Это авантюрист, который прекрасно понимает, что ничего с Динамо он сделать не в состоянии, как ничего хорошего он не сделал во всех ранее возглавляемых им командах. Не знаю из каких илиотических соображений именно ему игорек предложил порулить Динамо. Хацкевич поел на эту авнтюру. Больше нигде и никогда ему таких денег не предложит, а так порулит Динамо полгода или год, обеспечив себя и своих детей и внуков и свалит, оставив совсем уж руины.
Комментарии по теме:
Maрко, ну так Шева же в одном из вьюх сказал, что- «Попробуем схему, которая используется в «Динамо». Так какие еще вопросы могут быть)))
Показать ответы
Борис, точно ))). І сміх, і гріх...
Василий, после "болезни головы" ИМСа, у нас сердце и душа болят! Причем которой год уже!!!
Показать ответы
Борис, Это справедливое замечание, но ведь до нас там . наверху нет никакого дела, только удивление от малого количества болельщиков на стадионе
tolik, не факт это. Ярмолу тоже продавали-продавали, а в итоге... новый пятилетний контракт. т.е. пожизненный!!!
Здесь, и не только, не раз уже упоминалось, что ИМСу нужен "послушный", читай ручной тренер. И желательно еще с каким то "выхлопом"- результатом. А где взять такого?!
Показать ответы
Борис, Это уже не наши проблемы...пусть голова болит у ИМС
Ничего не найдено.