Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 18
Динамо проиграло - Козлы!!! Фу!! Хацкевича в отставку!!! Динамо выиграло - Козлы!!! Фу!! Хацкевича в отставку!!! Совок грёбаный. Остановите самолёт, я слезу.
Показать ответы
Динамо отскочило )
+++ !!!!! хотя счас все равно заминусуют )))
dredlocks, потому что игры нет даже после победы. Забить дурака с 30 метров, а потом после ошибки вратаря - это не то, что хотят болельщики динамо, взамен смотря целый матч на всяких морозюков, шепелевых, сидорчуков. Так что это не победа, а так, везение.
Суркис + Курченко = любофф?) Может ещё и долги по зп оплатит?
Показать ответы
Вот из-за таких как ты и происходит раскол в обществе. Молодец Игорь Михайлович, по-мужски поступает!
Комментарии по теме:
Фотка может и старая, а сам уже три дня как на базе ошивается)
Показать ответы
Мне тоже так показалось
Кремлебот))) Два дня как зарегился. Сгинь, нечисть!
Показать ответы
где таких дредлаков рожают-иди у европы за визу на зароботки очко лижи
Лень читать?.. По ошиПкам видно - лень.
Показать ответы
За своими следи любитель известного поэта !!
Не надо быть "сотрудником 2+2" чтобы просто включить мозг и понять, что трансляция идёт из Казахстана, а кнал 2+2 просто её передаёт... А вообще качественно троллить надо уметь. Учитесь(только не здесь).
Показать ответы
мда. вы либо неправильно прочитали и поняли мой начальный комментарий и решили, что я обвиняю 2+2 в плохой режиссуре Актобе-Динамо, либо какой-то совсем даун. склоняюсь к первому варианту, конечно, но тут в любом случае добавить нечего. учитель нашелся.
Экий вы смешной. ПроФФессионал телевидения?
Показать ответы
смотрю много футбола. есть с чем сравнивать. а вот вы смешной. сотрудник 2+2?
А что ещё показывать болелам команды которая его списала как неперспективного?.. Хотя факи надо было показывать в VIP-ложу, где президент клуба сидит)
Показать ответы
болелы его любили, и надо было работать над собой и говорить правду!!! ИЗНОЧАЛЬНО а не факи показывать. а теперь собаке, собачья смерть(жалко фамилия рыбка)
Детей тренировать в Динамо его никто не приглашал... И как можно судить о Заварове как о тренере - типа дали ему денег на тех игроков которых он хотел, построили базу, а он всё прос**ал?!? Был я на тренировке Арсенала(интервью снимали) на раздолбаном стадионе ЦСКА... Это жесть...
Показать ответы
ЗБУ яскравий приклад того, який Заваров тренер. І де ці люди, які тут на повний рот кричали, що він простий фізрук?! Поховалися в нори ))) Свою думку слід відстоювати до кінця шановні.
"Вместе с ними заржали также французская журналистка Вероник До Вигори и обозреватель журнала Newsweek Poland Александра Гумовська." понедельник день тяжёлый для редакторов тоже
Показать ответы
..кроме отмечeнных людей заржали и мы:)))
Ничего не найдено.