Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 27
Вот как вышло:плохой Леоненко обидел Шахтёр,обидел Ахметова...и кого ещё? И главное,вот беда,без доказательств!!!А ка-кие нужны доказательства и,главное,кому? Они ведь лежат на поверхности! Вот пример:вчерашний матч в Киеве судил судья из известного футбольного центра - Енакиево.Даже если б он отсудил нормально / кстати,вышло как раз так,как и расчитывали те,кто назначал/,всегда нашлись бы те, кто нашел в этом определенный интерес определенных людей. ЧТО этого не понимали в судейском комитете,не понимал господин Коллина,в федерации футбола,наконец? Так зачем провоцировали или им теперь на все наплевать? Лишь бы добиться своего,а методы уже не важны? Странная и реакция Блохина:о судействе говорить не буду!А почему? Дали по одной щеке - подставим и другую? А,может,нам заявиться в какой-будь чемпионат Беларуси или еще лучше-Молдовы?
Показать ответы
доказательства... Они ведь лежат на поверхности! Вот пример:вчерашний матч в Киеве судил судья из известного футбольного центра - Енакиево. ---------------------------------------------------- Вводите в оману...Не знаю, сознательно или по незнанию..
Давно не писал,но это уже задело за живое.Вот вам и свобода слова!!! Никогда не поддерживал Леоненка,но в этот раз что не так? Человек высказал лишь своё мнение или на канал 2+2 приглашают лишь с чужим мнением? Да и потом,что Леоненко сказал что-то новое? Да о порядках в нашем футболе уже даже старушки,лузгая семечки на завалинке,говорят...Или быть может,наш главный бизнесмен этого не знает? Дошло уже до того,что некоторые ''президентики'' даже в ладоши хлопают,когда в ворота их команды влетает мяч. И это на глазах всей страны!!!Так может и телевидение пришла пора прикрыть,чтоб народ не видел этого позора?
Показать ответы
старушки,лузгая семечки на завалинке,говорят.. ------------------------------------ Леон может присоединиться. Там доказательств не потребуют.
Ну,вот; приехали греки-привезли лимончики. Розанов тупо прокомментировал,террикон тупо напечатал,а мы тупо проглотили... А работа у них действительно такая, обгадить все,что связано с Динамо...
Показать ответы
так все сайты печатают одно и тоже,то что говорят по тв,интервью имнтернет-изданиям,газетам.Наши сайты печатают првокационные и неоднозначные новости о Шахтере,террикон о нас и так далее это круговая порука,у нашего народа в крови заложено не зделать что-то полезное для страны,общества,а лучше друг друга обосрать.P.S.Так и не понял чем и как Розанов обгадил или сказал не правду о текущем положении дел в ДК!
Никто не говорит о том,что в Динамо всё в ажуре.Читать надо внимательно.Речь о другом; с каких это пор на терриконе так озаботились делами ДК? В своём доме мы как-нибудь сами разберёмся.
Показать ответы
"с каких это пор на терриконе так озаботились делами ДК?" Им срочно понадобился союзник. В ЧУ появилась третья сила, против которой обе старые не справятся. Третья сила действует агрессивно и жестко. Кому не понятно, могут посмотреть на Ярославского и Рабиновича. И обе старые понимают, что и вместе не справятся, просто надо потянуть время. Обе стороны также понимают, что любые денежные вбросы не дадут никакого результата. Важно сохранить свое лицо и почерк и если и упасть, то не настолько низко, чтобы быстренько подняться.
Чтo?Кроты вкинули очередную дозу жвачки и мы дружненько начали жевать? Неужели не понятно до сих пор,что всё,что изрекает '' региональный'' канал преследует только одну цель;выбить команду из колеи,посеять неуверенность,сломать психологически,подорвать веру у руководство клуба,тренеров,игроков,в первую очередь легионеров. Тем более,что у самих кротов проблем вырисовывается о-о-очень много. Надо же как-то переключить внимание своих болельщиков от провала в Европе.Вот и начинают очередной раунд провокаций; то с переносом игры,то с размещением сборной...Вот и этот коммент Розанова из этой же серии.
Показать ответы
Да на кой тебе здались те кроты?Ребят я сам кротов мягко говоря не люблю,но это уже паранноя везде кроты ,кроты во всем виноваты и так далее.Да у нас клуб по уши в дерьме.Приезидент чудит,тренера нету уже лет десять,менеджмент не работает,селекция не работает,медицинская аппаратура из союза еще осталась(кстати слова Бетао кто не помнит)вот где проблемы,а мы вместо того чтоб их признать поем дефирамбы нашим горе-руководителям и ищем в темной комнате,черную кошку в обличии крота)))
И по ''спортивному'',конечно,принцыпу вы года через три вышибите украинские команды в первую лигу и будет такой себе открытый чемпионат России.Какой резон? ПРостой;уничтожить чемпионат Украины,а потом снова присвоить себе чужие коэфициенты ,рейтинги и т.д.Так это мы уже проходили в 1991 году. И по поводу крутых доходов, от которых у некоторых наших босов сорвало крышу.Есть хорошая,кстати русская,пословица; не надо делить шкуру не убитого медведя.Или украинская; ще теля в ж.... , а вони вже з довбнею стоять.
Показать ответы
если они выдавят нас во вторую лигу, то не будет матчей динамо-спартак, а значит не будет рейтингов, а значит не будет 1 млрд где логика вышибать нас?
очень непонятна наша всеобщая истерия "а-а! ховайся хто може! наглые руские агрессоры идут..." эти агрессоры прямым текстом стоят на коленях и упрашивают украину согласиться на объебол, потому что без нас не будет ни футбола, ни рейтингов, ни денег это мы щас в роли царя-батюшки это мы можем выдвигать какие угодно, самые фантастические условия за спрос ведь денег не берут а русские будут все проглатывать:) но нет главный футбольный дятел уж 2 раза проверещал (зажмурившись и махая руками): никаких объединений! может начитался интернет-истеричек?
А они давно уже смешались,ты что не заметил? Надо же.. А вот на счет того,кому на что наплевать это еще как сказать...в Европе живём.
Показать ответы
Это у нас все смешали,а вот в Европе,футболистам действительно наплевать на нашу политику,так как их кроме денег и в меньшей мере результатов ничего не интересует.Конечно есть исключения типа Лама из Баварии.
Судить не хочется,а на душе всё равно гадко...Как будто родного человека потерял...
Показать ответы
Не забудь на могилку сходить и свечу поставить за"настоящего" динамовца и патриота Украины - ШЕВЧЕНКО А.Н.
Поездка по стране...Интересно,за чей счёт? Помню Конькова ещё на поле:хороший футболист,один из лидеров сначала Шахтёра,потом - Динамо,cборной страны,которой давно уже нет...Поставил три точки,потому,что эпитетов больше не нахожу.Не потому,что словарный запас иссяк,а действительно нечего больше сказать о претенденте на главную футбольную булаву страны.После окончания " игроцкой"карьеры Анатолий Дмитриевич нигде особенно и не засветился, как говорят в достижении особых успехов не замечен: ни на тренерском поприще,ни как футбольный функционер.Согласитесь,спортивный директор перволиговой "Стали" как-то мелковато для такого крутого взлёта? Масштабы ведь не те...Хочется спросить у тех,кто двигает; а не получим ли мы второго Данилова? ТОТ тоже,кстати,пришёл из команды-аутсайдера. Неужто и, правда, мы рассчитываем покорять футбольные вершины c кадрами,которые и на прежних,куда менее ответственных должностях,мягко говоря,звезд с неба не хватали? Что ж это за практика такая? Или нам опять важнее всего прописка? А как быть с опытом,знаниями,авторитетом? ИЛи будем,как говорил один наш президент,первые лет пять учиться управлять,а уж потом как врежем? Словом,надо думать прежде чем кричать о всеобщем "одомбрямсе".
Показать ответы
Так Данилов- это то, что нужно самзнаешькому. И Коньков как раз такой фигурой и будет, только вывеска более авторитетная, чем у Данилова. К тому же можно рассказывать, что он бывший динамовец и фигура равноудалённая... А факт остаётся фактом- кроты берут власть уже не только реально, но и формально.
А почему никто не говорит о Цыганике/тот ,что на плюсах/? Всем нравится его вчерашний комментарий? По-моему,он должен помогать зрителю смотреть футбол,а не "убивать" своими заангажированными выводами.
Показать ответы
А что Цыганык? Как будто он когда-нибудь адекватным был... Вы думаете, что, если бы он восхищался игрой Кранчара и всего Динамо, что-то изменилось бы? Мне даже кажется, что он думал увидеть в исполнении ДК, пускай если не феерию, то хотя бы уверенную игру. Сдается мне, что Цыганык просто разочарован увиденным как и все мы - его комментарий о том, что ничего не изменилось в игре Динамо по сравнению с весной даже добавил ему вистов в моих глазах - не льет елей как Гливинский или Семененко, а говорит как есть - играют отвратительно и не такого футбола мы ожидали от Динамо в первом матче...
А при чем тут Цыганык? Он что установку наигру делает? Он такой же болельщик как и все мы... у него тоже болит за любимую команду... ИМС болельщиков не слышит (может не хочет)... может его хоть услышит... Я считаю нужно слить шлак: Нинкович... Миля... бразильских защитников (всех)... заставить Аруну бегать и рвать (судя по некоторым моментам он может и умеет). Как по мне в некоторых играх прошлого чемпаон неплохо играл... когда набирал скорость... шел в обводку... даже пусть бил промахиваясь... но выходило неплохо... было креативно)) Кроме того... еще раз пишу я не понимаю зачем полузащитники меняються флангами? Напы да это понятно... а вот полузащитники крайние - не пойму хоть тресни...
Ничего не найдено.