Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 60
Blukas, потому что Сидорчук не на ставку работает на заводе. У них контракты, в которых суммы оень сильно разнятся в зависимости от травм, попадания в основу, чемпионских титулов и тд тп. Поэтому и ндфл платят они сами, а не ФК Динамо Киев.
Показать ответы
flash, спасибо
а лозунги НЕТ РАСИЗМУ! это не политика? Не смеши
Показать ответы
Может они хоть к Столыпину прислушаются: "Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы."
"Но если меня спросят, что важнее – увидеть растяг с Бандерой на трибуне или сборную на чемпионате мира, то я все же выберу второе" Дальше статью читать нет смысла. Если у этого "журналиста" такие мысли, то мне его очень жаль. Мы не в древнем Риме. И "Хлеба и зрелищ" тут не прокатит. Мне важнее чтоб в Европе (уефа-мафия в частности) считались с мнением НАШЕГО народа. Красно-черный флаг для нашего государства это такой же символ, как имперка для россиян или бело-красный триколор для белорусов. Футбол это не театральное выступление, не нужно пытаться нас сделать овощами спокойно жующими хот-доги и попивающие колу через трубочку. Не лезьте со своей толерантностью к нам и мы не будем показывать вам куда вам идти!
Показать ответы
Не нужно говорить за весь народ!!!
отлично сказано
ага. Именно поэтому он как последняя пр...ка кочевал из Днепра к кротам и назад
Показать ответы
+
та лучше мы сами играть будем, чем какие-то черномазые.
Показать ответы
лучше будет, если вы в канаве, мух кормить, будете))
Вы лично готовы к следующей игре?
Ого куда загнул..! Какие на хрен выводы? Что за манера искать виновных.. Сами виноваты.. Еще мягкое наказание, Могли вовсе дисквалифицировать и снять с отборочных... Будет наука.. Не нужно им разбираться кто хороший, и кто плохой.. Политические лозунги на футболе не допустимы... -Любые!
Комментарии по теме:
конечно, Блохин и тут виноват. Может хватит уже? Лучше б здоровья крепкого парню пожелал
Показать ответы
Ты смайлик видел после фразы?:) А здоровья Ромке - это по умолчанию. Кстати, я считаю его одним из самых талантливых украинских игроков, круче Коноплянки и Ярмоленко. Единственное, чего ему не хватает - доверия, как Газзаев, в свое время, доверял Ярмоле.
Дружище, ты сначала вникни в суть наказания. Ок? По поводу фаеров. Один ответ для тебя - ЖГЛИ, ЖЖЕМ И БУДЕМ ЖЕЧЬ!!
Показать ответы
я понимаю, что это скорее всего бессмысленно, но все-таки задам вопрос: чего вы добились этими фаерами? команда стала лучше играть? стали забивать больше голов? может, старикам пенсии подняли или зарплаты учителям и рабочим? все, что вижу я на сегодняшний день - это ключевой для сборной матч в этом отборе пройдет без зрителей и дисквал для стадиона (надеюсь, что не для Львова и на стадионе "Украина" разрешат играть) попытайтесь поставить себя на место простого болельщика, который приходит на стадион не самовыражаться, а поддержать любимую команду...
шикарная идея, ничего не скажешь... Еще манекенов насадить на места нужно. И тогда вообще идеальная среда по меркам хУЕФА выйдет
Показать ответы
ну хотябы как то компенсируем отсутствие болельщиков)
А что вы хотели? в ФАРЕ работают представители шавок (АрсеНАЛ). Все знают какое отношение к этим мразям у всего фанатского окружения страны. Вот эти шавки и мстят как могут. Да и лижут шави коммунистам еще как. Вот и прецедент для малообразованного населения страны (а таких, к сожалению, множество) орать в три глотки про "паршивых фашстаф и бандеровцов". Браво фифа, купились на политические игры в стране. Вы еще за "Слава Украине-Героям слава!" накажите сборную дисквалификацией. Идиоты конченные
Показать ответы
воу воу) узбагойся)) там, вообще-то, за фаеры наказание...
на каждом матче (чемп, сборная - не важно) диктор по стадиону чуть ли не со слезами на глазах просит "не застосовувати піротехнічні засоби"! на каждом!!! но кого ж это волнует?? мы ж болелы! мы же против системы! нам плевать на всё! а тут вдруг оп-па! а оказывается на вас, "болел", тоже всем плевать (в фифа)) не хотите футбол на стадионе смотреть как нормальные люди? не вопрос! сидите дома!
очень жаль если всяких копченных ты уже считаешь украинцами, очень жаль.. Пора брать загранку в руки и ехать во Францию тебе
Показать ответы
а потом говорят, что ничего не было....
Ничего не найдено.