Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 34
Ну и зря. Это был бы первый шаг к иностранному тренеру.
Показать ответы
Андрей, первый шаг к иностранному тренеру - это взять и призначить иностранного тренера)) А менять физрука-сердца, на физрука несердца особо разницы никакой. Хочется уже кого-то реально хорошего из слабых чемпионатов, того же Трыпышовкого из Славии как пример.
На хуй динамовские сердца!!!!!!!!!!!!!!!!
Показать ответы
Андрей, кротячее сердце бы из команды выгнать, уже б и выиграли
Бля , а этот разговор нужен? Ты реально сам не понимаешь, что ты ноль как тренер?
Показать ответы
Андрей, черговий паразит Суркіса. Не він перший, не він останній. Там система така. Всі вони розуміють що по рівню своєї кваліфікації вони нікому не потрібні, або йти за копійки працювати. Тому й тримаються до останнього.
Может все же тренера вначале?
Показать ответы
Андрей, 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну нельзя так откровенно лизать дяде ахмету!
Показать ответы
Андрей, ну так вот же - можно оказывается ))) Шевчук то может )
Дід Панас, ну я думаю будет очень просто сравнить, если бы тренерами были ребров или гомес - там бы эти деревяшки чутка преобразились, так как тактика появилась бы
Показать ответы
так был же ж Ребров и напомнить что с этими деревяшками вышло? Досрочное 4 место в группе лч и огромное отставание от кротов в чемпионате. Короче все как сейчас. Он потому и ушел с Динамо, что сказал что с этими деревяшками ничего нельзя достичь, а как продали Ярмолу, так понял что теперь точно лапти и Рианчо это доказывал. Так и вышло. Третий тренер, а результат одинаковый.
Дід Панас, не надо зимой новых игроков - надо ТРЕНЕР этим игрокам, так как физуха уже есть
Показать ответы
Андрей, и что что физуха? ну так можно набрать плавцов и альпинистов в команду, у них физуха покруче любого футболиста. А толку, если нет ни техники, ни футбольного мышления. Да, физуху Михайличенко подтянул, в меньшинстве бегали дай бог каждому, но кроме беготни надо еще и в футбол играть, тут уже или оно есть или нет. Если не футболист, то хоть Клоппа пригласи, он с ними ничего не сделает.
ни умения правильно выбирать стартовый стостав, ни умения реагировать заменами в игре - на хер надо такой тренер?
Показать ответы
Андрей, Михайличенко взагалі перепуганий,тренер має вселяти довіру і впевненість. Тренер який молиться на лавці - це якась безглуздість.Про боязнь робити заміни - головна штука про Михайличенка вже.
Гео, волошин, надоля - мрак. Белошевский тупица - так прыгать, имея уже желтую. Такое впечатление, что собрались идиоты с улицы побегать.
Показать ответы
Андрей, но ведь у нас тут многие требуют уже, чтобы Цитаишвили играл в основе вместо Цыганкова.) Люди просто не понимают, какая разница между взрослым и юношеским футболом.
КОНЧЕННЫЙ РОТАНЬ!!!!!!!!!!! может надо было все-таки вначале где-то попробовать потренировать, прежде чем брать сборную. Оба поражения полностью его. Выбор состава от балды. Как могут быть Билык (от слова вообще не ловит мяч) лучше Кучерука, Милованов - Конопли, Быков - Бондаря, Чех - Алибекова, Чеберко - Булецы, Топалов - Цитаишвили? На хера все время выпускать этого конченного Мудрыка. Ахметка за все платит или как? Короче мрак. Имея таких игроков, так слетать финам и румынам - это позор. Петраков имел бы 3 победы из 3 с этой же командой. Привет павелке и ахметке - УРОДЫ!!!!!!!!!!!!
Показать ответы
Андрей, ну некоторые вопросы спорные, к примеру Бондарь имел проблемы со здоровьем.
Но вот то, что команда Петракова скорей всего, на контратаках, обыграла бы эту Румынию, это да, полностью согласен.
Но Павелко ж надо кумовей пристроить, плюс он там бредит, что Украинские футболисты уже сейчас могут играть как Испания, но глядя на команду Ротаня, видим, что увы, но пока еще не могут.
Ничего не найдено.