Коментарі користувача:
Показати коментарі
Всього коментарів 4
Дивіться першоджерело. Він каже, що йому "о футболе не приходит в голову думать". Це сказав так, між іншим, типу "я вообще вам скажу, если хотите узнать мое мнение"… Нормальний він пацик. Без кривлянь і піарсупровідів. Див з 1:17 приблизно http://www.youtube.com/watch?v=uE9FngyNvSk
Показати
Хе-хе... без пиарсопровождения?:) Тебе перечислить пиар ТВ и остальное, которые все это с успехом делают?:) Вон для первого примера "Про футбол" включи и Циганика послушай!:)))
Він що виступає за те, щоб припинили чемпіонат? Ні. Це "фигура речи", яка показує, що людина близько сприймає трагедію нашої держави. Він каже "мені не до футболу". Коли у вас горе, приміром, ви їдете в маршрутці, а там грає весела музика - ви кажете: "Блін, як же вже дістала ця музика в маршрутках" - це не означає, що завтра ви підете в міськраду з пропозицією заборонити музику в маршрутках, але коли болить душа -- не до веселості. Саме так я тлумачу коментар Коломойського - не як "руководство к действию", а як спонтанний відгук.
Показати
Надеюсь, что Вы правы, иначе это какой-то странный вброс. Не провести хоть один чемпионат - значит разрушить его минимум на 10 лет вперед, иначе как подарком Путлеру это никак не назвать. То, что все должны чувствовать войну - согласен, но не согласен, что все должны для этого прикинуться то ли мертвыми, то ли больными, типо нам не до развлечений. Солдаты на фронте прекрасно хохочут во время концертов, это только поднимает боевой дух. Тем более футбол - развлечение, аппелирующее именно к стеническим чувствам. В плане солидарности с фронтом больше пользы вижу, например, раз в неделю проводить учебные тревоги по гражданской обороне, как минимум.
Но почему-то официально признать и назвать войну войной никто не хочет, ни власть ни тот-же Коломойский! Бизнес превыше всего, а все остальное - то таке...для них!!!
Ключова фраза в коментарі Коломойського "нам першими доводиться приймати гроби". Він має на увазі, що йде війна, кожен день ці гади мочать наших хлопців, відриваються руки-ноги, калічаться долі, а за 20 км народ сидить-п'є каву. До речі, звернули увагу, що трауру по Іловайську не було. Війну повинні відчувати всі -- а не так, що одні життя кладуть, а інші хуй. Це його основний посил: "який нафіг футбол, коли доля держави на волосині", а ви тут гроші приплітаєте.
Показати
" ці гади мочать наших хлопців, відриваються руки-ноги, калічаться долі, а за 20 км народ сидить-п'є каву. " а что им делать? тоже идти калечится? ну вот что за логика??
Я тут на днях від скуки слухав на Эхо Москвы Уткіна, і він розповідав, що колись Ізмайлов із іншими російськими збірниками поїхали в відпустку. Всі з дружинами, а він сам. Ну відпочивали вони там, випивали вечорами і довго спали зранку, а Ізмайлов кожного ранку вибігав на пробіжку -- і дружини піхали іншим збірникам, типу -- дивись на Марата, алкаш. Також Уткін згадував, що Ізмайлов трохи з причудами -- але так, по-хорошому відзивався.
Показати
это говорит о том, что он профессионал.
Эхо Уткина можно слушать разве что от очень-очень большой скуки. Когда-то был неплохим комментатором, много юморил, чем и заработал популярность. В кино даже снялся, неплохо сыграл) Но эти его "футбольные монологи"... просто ржунимагу))) И Гончаренко у него "картофельная душа", и Барселона "не в футбол" играет (еще бы, Васенька глорит за Реал). Чем-то он мне стал напоминать того персонажа из "Наша Russia", который с телеком общается. Ну а насчет Измайлова что сказать - молодца! Если не ошибаюсь, Спортинг за него год назад некислые бабки просил, так что не факт что ИМС раскошелится.
Если я не ошибаюсь, Марат до сих пор не женат...."Первым делом самолеты" - это как раз про него, он и не раз сам об этом говорил...
No results found.