Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 42
Я Вам даже больше скажу Сергей Станиславович! Это был заговор. При чем всеукраинского масштаба. Командам была дана установка: Ни под каким предлогом не давать Динамо пространства! В итоге: Вы были уволены. Пришел Хацкевич и все команды, одновременно, стали давать пространство Динамо!
Вам не смешно? Это совсем не так, Станиславович! Просто когда команда под вашим руководством, изображала контроль мяча, пасуясь между вратарем и защитниками, команда-опонент,уже успевала перестраиваться! Вот и ВЕСЬ СЕКРЕТ, Сергей Станиславович.
Показать ответы
После Янг-Бойза этот каммент здорово потешил.
Здається я взагалі не розуміюся на футболі! Може мені хтось пояснить: Що робить в складі Селезнев та Коваленко???
Показать ответы
Для меня тоже загадка, как и участие Бутко когда есть Морозюк.
Игра Шальке мне напоминала игру Динамо. Суеты много, а результата никакого
Показать ответы
Sem-Sania, в нас і метушні немає
hatamoto, 100%!!! Смотря вчерашнюю игру Аякса, я был ошарашен тем классом которым обладают молодые(!!!) игроки Аякса! Ребята спокойно идут в обыграш, не боясь ни Имен игроков МЮ, не возможности потярять мяч! И что самое интересное, один-в-один, спокойно обыгрывают опонента в 80% единоборств. А что мы видим, когда играет Динамо!? Мало того,что при малейшом прессинге, игроки Динамо, сразу же отдают пас назад, боясь потери мяча. Но даже такой ход игры, не дает 100% уверенности, что мяч будет сохранен, так как по причине отсутсвия мастерства и техники, наши ребята,даже при передаче назад, допускают ОЧЕНЬ много брака!!! И нет разницы с кем играет Динамо: с Реалом или с Олимпиком - почерк тот же!! Вот вам и вся проблема. Отстутсвия мастерства у игроков + слабохарактерный тренер = нынешнее Динамо!
Показать ответы
Sem-Sania, Помимо индивидуального мастерства, игроки Аякса все ЧИТАЮТ поле. Пас идет идет в свободную зону а не на стоячего в окружении двух соперников игрока. А прессинг? Сколько отборов мяча они вчера сделали? 20, 30? Притом все чистенько. А у нас либо сопровождение соперника, либо косой. Там, в академиях, детей учат работать с мячом, читать обстановку на поле. А у нас в лучшем случае роги в землю и вперед без оглядки а в худшем- пас на три метра в сторону или назад. Интересные цифры вчера озвучил комментатор. Средний возраст игроков Аякса 22 года!!! 25 летний игрок- ветеран. В ФИНАЛЕ ЛЕ против МЮ играют 17-20 летние пацаны. Не бегают бестолково по полю а солидно, осмысленно ИГРАЮТ. В европейских чемпионатах сейчас выступают 63 !!! выпускника академии Аякса. Карл, 63!!! Пять команд.
Minos, это первое! А второе: у Маркевича,не динамовское сердце!)) Суркис ждет когда Ярмоленко закончит карьеру футболиста и станет тренером с динамовским сердцем
Показать ответы
Sem-Sania, Берете Мирона Богдановича и в Рух Виники. Там вы вмете сядите и будете рассуждать о том почему в команде нет легионеров, вот с ними бы заиграли.
Тамаш с дебютом супер мяч
С детства болею за Динамо! Но такого дИНАМО, я еще не видел! Команду следует переименовать в Ексдинамо
Показать ответы
Да-да, минусуйте! Только толку от этого НИКАКОГО! Будьте реалистами. Это, не ДИНАМО КИЕВ
Обычное поведение для кротов
Показать ответы
Да не обычное! Раньше массовая информ-атака со всех щелей лилась перед такой игрой, а тут...???
Комментарии по теме:
сегодня Динамо разорвет пукан кротам!!!!
Показать ответы
Sem-Sania, если бы ещё и красиво это всё вышло против пида.... оранжевых :) ммм... и лицо "затычки" в конце матча показать. Если оно не смоется раньше времени с матча. Мечты...
Sem-Sania, добре було б,але я щось сумніваюсь
mr. Jambo, схоже на те
Показать ответы
SeПока не факт, у Гонсалеса было лёгкое растяжение голеностопа на тренировке. Правда уже прошло немало времени...
А с другой стороны, пусть он феерит за сборную Парагвая, а у нас в основе - блистают киевляне!
К каждому новому матчу, подхожу с опаской! Уж больно неоднозначно выглядит команда...
Показать ответы
Виктор Евгеньевич? :)
Автор: Sem-Sania
23 октября 2013 23:36
Шахта в трубе!!!!!!
 Скажу прямо: мне, как болельщику украинского футбола, почему то, даже радостно от того, что Шахтер , проиграл с таким крупнім счетом, Баеру!!!!  И пусть, простят меня болельщики, донецкого...