Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 38
Кстати, владельцев МанЮ зовут Глэйзеры, а Газидис - это исполнительный директор Арсенала....так к слову пришлось. А вообще Лесик талантливый тренер (про его способности как функционера ничего не известно), но есть у него один бич - не умеет выигрывать решающие матчи.
Показать ответы
в голове было семейство Глейзеров, а думал о Газидисе что даже он себе не позволяет того, что говорит Суркис
Комментарии по теме:
Чудо на 55 секунде убило "порадовало".... Что же вы делаете, ребятки?
Показать ответы
Вы имеете ввиду шапку?) Просто юмор.
Друзья, а мне одному кажется, что у Гая вторая желтая?:)
Показать ответы
Да вторая )) судья немного ......
да, вторая )))))) первая была на 49 минуте :))
Комментарии по теме:
Спасибо, полностью поддерживаю. Показательным для работы молодежных команд является не количество выигранных юниорских турниров (хотя про воспитание у молодежи духа победителя тоже забывать не стоит), а количество готовых к взрослому футболу игроков, которые пополняют ряды основной команды. Очень нравятся твои блоги. Я тут мельком заметил, что ты во многих своих постах упоминаешь свое экономическое образование. Если не секрет, где учился? :)
Показать ответы
Спасибо и тебе. В торговом универе.
Время покажет, кто выиграл от этого трансфера. Я надеюсь, что продажа Еремы подстегнет развитие Гармаша. Все-таки я думаю, ты не будешь отрицать, что Рома уже не в том возрасте, чтобы прилично добавить в технических компонентах игры. Я имею в виду точность паса, прежде всего. А вот Гармаш может. Я это говорю, опираясь на пример Ярмолы. Он в первый год игры в основе ничего кроме беготни и неточных прострелов с левого фланга показать не мог, а сейчас он чувствует игру, неплохо владеет правой ногой, а это очень важно.
Показать ответы
Гармашу бы голову подправить сначала, а потом технику... Он и за молодежку не сыграет со словаками из-за карточек
С одной стороны, в виду того, что именно Рома определяет игру команды в полузащите, а значит и игру команды в целом, ДК чрезвычайно зависимо от очень нестабильного игрока. Он может выдать прекрасную игру, как с МС дома, а может и провалить, как с Рубином или с Брагой в Португалии. Кроме того он - абсолютно не лидер. Когда многое не получается в ответственном матче, Рома, как правило, психует, не берет на себя лидерство, хотя позиция дирижера игры, как бы, обязывает. Я неоднократно за ним это замечал. Именно поэтому Рома совсем не годиться на роль командообразующего игрока. С другой стороны, он очень универсален, может закрыть любую позицию в полузащите и фланги защиты. К тому же, игрок, умеющий отдать толковый пас, пробить качественно издали, в команде лишним не будет. Лично мне не хотелось бы, чтобы Ромка куда-то уходил, но и главные роли в Динамо, которое ставит перед собой цель достойно регулярно выступать в ЛЧ, я бы тоже не отводил. А с учетом тех денег, которые за него дают, я поддерживаю его переход. Рома, спасибо за все, удачи тебе и твоей семье во всем!
Показать ответы
А что нам с тех денег, толковой замены то не будет. Посмотри кого мы купим на днях. К примеру Металлист, который нам вроде как не конкурент, на такое не позарится. Еще пару таких трансферных окон, с продажей ключевых игроков, и покупкой черт знает чего, и второе место на будет только сниться.
Комментарии по теме:
Главная проблема, на мой взгляд, это то, что Браун зачастую оторван от полузащиты. При переходе из обороны в атаку (у нас в большинстве случаев за счет длинных передач) даже если он выигрывает борьбу, иногда мяч просто некому подобрать, или Брауну не с кем обыграться. Извини, что поправляю, но не с Левски, а с Латексом.
Показать ответы
Ну да, спсибо. что поправил!
"или Брауну не с кем обыграться" - он и сам говорил, что ему комфортней играть в паре. Да и вообще, повторюсь, игрок квалифицированный - если проходит толковая комбинация он ее не порет.
100%. Бестолковость Лукмана просто умиляет. Сегодня на центральных секторах был просто приступ, когда он в очередной раз пальнул по воробьям.
Показать ответы
Коментатор сказав по соколам, горобці так високо не літають)))
Я не собираюсь метать гневные какахи в вашу сторону. Я уважаю то, что вы делаете. Но хоть раз, блин, имейте смелость признать, что виноваты. Потому что постоянные отмазки и разговоры, что все вокруг вас провоцируют, а вы белые и пушистые, уже порядком поднадоели.
Показать ответы
За что виноваты? За то что не дали УКРАСТЬ флаг? Давайте представим ситуацию: вы идете вечером со своей девушкой по улице, подбегает пузатый дядя, и пытается выхватить сумочку вашей девушки. Но она уперлась, и не отпускает, хотя вот-вот мужчина вырвет её и убежит. Ваши действия? Флаг - это почти самое дорогое, и в финансовом плане, и в плане чести, что есть на секторе у ультрас. Этот человек посягнул на флаг, который ему не принадлежит, пытался его забрать, и стюарды смотрели на это совершенно спокойно. Двойные стандарты, какие-то еврейские провокации, и т.д. Нас этим не прошибешь, и ультрас защитили своё имущество. Не нравится пример с девушкой, представьте, что вместо флага с Коновальцем флаг Украины, и отнять его пытается, допустим, человек другой национальности. Тоже неправы?
Поддерживаю Ваши мысли. Но я все же думаю, что большинство пишущих здесь - это люди, которым все, что связано с ДК, небезразлично. Просто, увы, наши болельщики постоянно кидаются в крайности.
Показать ответы
Есть у меня небольшие подозрения, что с ростом популярности Динамомании сюда хлынуло много "троллей", которых хлебом не корми, дай покритиковать. Они вроде как таким образом свои комплексы убивают...
Автор: Динамик
26 августа 2010 00:29
Как всегда
После таких игр в голове жужжат одни маты, и потом неделю хочется смотреть по спортивному ТВ только фехтование или шахматы. Можно долго говорить о том, почему мы опять у разбитого лигочемпионовского корыта, но это ничегошеньки не поменяет...
Автор: Динамик
13 июля 2010 02:08
Попытка аналитики
  Добрый день, дорогие друзья! Предлагаю немного отвлечься от перипетий нашего родного чемпионата и взглянуть на главные тенденции развития европейских лиг. Я с недавних пор начал очень плотно интересоваться Бундеслигой...