Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 2
Да, оба пенальти спорные. И что особенно противно, рисуют всё больше и больше. Ну а турецкие судьи - никому не пожелаешь, как и испанских. Хотя если было указание тащить Барсу, то какая разница - кто судит. Ну и ПСЖ, конечно, лоханулся по полной, что скрывать.
Показать ответы
Александр, Судья из Германии! :) Как-бы Барса не играла но ПСЖ сами виноваты! С самого начала игры играть на удержание... вот к чему приводит, а Барсе желаю влететь в следующем туре!!! :)
Хачериди, Гусев, Макаренко, Махмеди, Теодочик, Кравец тоже очень хорошо постарались? И это, думаю, не полный список достижений Реброва.
Показать ответы
Александр, насколько я помню Мехмеди ушел при Олеге Великом, Кравец чемодан без ручки.. Макаренко и Хачериди сами виноваты.. Единственное что я не понял так это аренда Теодорчика... по Гусеву я думаю не все так просто..
Автор: Александр
12 марта 2017 16:52
​Серая игра от Сергея
Когда тебя зовут Сергей, то наверняка кличку тебе придумают Серый. Серая игра была сегодня у Динамо. И не только сегодня. Серая и предсказуемая из матча к матчу. Игрок средней руки Морозюк сегодня был лучший...