Автор: Oleksiy Nikitin
Зарегистрирован: 18.09.2019
Последний визит: 17.10.2019
18 сентября 2019 15:30
1
«Динамо» предсказуемо. Третий сезон одно и то же

Киевское Динамо продлило свою серию без побед до шести матчей. И если вы думаете что Динамо в такой ситуации впервые, вы ошибаетесь. Именно в этом и есть суть данного материала. Разобраться в чем проблема и показать что происходит с Динамо на протяжении трех последних сезонов. Итак, начнем.



Сезон 2017/18 для киевского Динамо. Сентябрь месяц. 23 число. Киевляне не дожимают новичка УПЛ Верес и в Киеве расписывают сухую ничью. Многие подумали тогда, всякое бывает, это футбол, как обычно у нас говорят. Но, далее 1 октября, Заря и Динамо играют просто сумасшедший матч, 0-3 Киев ведет, потом Заря отыгрывается, а в конце идёт размен по голу. Далее был выезд в Одессу, где неправильная ротация привела к проигрышу. Ничья в Лиге Европы с Янг Бойз, ничья в УПЛ с Шахтёром, а также выездная ничья с Карпатами. Как итог: 6 матчей без побед, при этом 5 ничьих. Причина (мое мнение): неправильное прохождение тренировочных сборов и неправильное построение тренировочного процесса. То есть, команду вели под старт сезона, а они не справились, вылетели от того же Янг Бойз из квалификации Лиги Чемпионов, и как завершение это отразилось на команде. Одно слово – психология. После матча с Карпатами, динамовцы у себя дома 2-1 победили Ворсклу. А весной провели 11 матчей подряд без поражений. (злосчастная ничья с Мариуполем поставила крест на чемпионстве). И тогда Динамо отстало на 2 очка от Шахтера.



Сезон 2018/19. Александр Хацкевич остался у руля киевского Динамо со взглядом оптимизма на будущее. Мол, нужно дать время. И что же поменялось? Ровным счётом ничего. Эта серия без побед началась в августе, ещё против Аякса, который чуть-чуть позже нашумит в Европе и дойдет до 1/2 Лиги Чемпионов. То есть, улавливаете разницу? Тот сезон – это был конец сентября. Этот сезон, это уже конец августа. Что можно сказать об этом блоке матчей. Провал в Амстердаме с двумя голами детскими голами: привоз Кадара и Бойко. Опять таки очередные 1-1 с одесским Черноморцем (вновь таки неправильная ротация). Ничья в Киеве против того же Аякса. Позорное поражение против Карпат у себя дома. Ничья в Запорожье против Зари. Потеря трех очков в первом туре Лиги Европы против Астаны на последних минутах. Как итог: 6 матчей без побед. При этом 4 ничьи. Причина (мое мнение): неправильное прохождение тренировочных сборов и неправильное построение тренировочного процесса. Да, я решил повторить то же самое. Ибо это все упирается именно в эту версию, которая более реальная. Как эта серия закончилась? После Астаны, команда тогда ещё Хацкевича, у себя дома под баннер фанатов «Camon Play, again & again» примяли Десну со счётом 4-0. А зимой-весной выдало серию из 16 матчей без поражений подряд в УПЛ. (4 ничьи).



Сезон 2019/20. Что можно сказать об этом блоке матчей. Залягли на дно в Брюгге. Провалили матч в Киеве против Шахтера. Сыграли в очень болезненную ничью с Брюгге, как итог вылетели из Лиги Чемпионов. Не проломили стену Олимпика на НСК Олимпийский. Не удержали победный счет в матче против луганской Зари в Запорожье. И как теперь стало известно, проиграли черниговской Десне. Кстати, это поражение можно сравнивать с прошлогодним поражением на своем поле львовским Карпатам (0:2). Хацкевич тогда даже пытался подать в отставку, но не получилось. И что имеем в итоге, а всё тоже самое: 6 матчей без побед. При этом 3 ничьи. Заметили как ничьих в этих сериях становится всё меньше и меньше? Вот-вот. Причина (мое мнение): неправильное прохождение тренировочных сборов и неправильное построение тренировочного процесса. А тут эта серия взяла вообще истоки в начале августа. И видимо именно Михайличенко сейчас пробует догнать то, что не догнал Хацкевич. Он не сделал свою работу, не подготовил команду. Отсюда такие и результаты. Впрочем как и все 3 последних сезона, когда пик команды выходит на зиму-весну. Прям как в биатлоне. Удивительное сравнение, но оно имеет право на жизнь таки. Как эта серия закончилась? Одному Богу известно. Следующий матч Динамо Киев проводит в первом туре Лиги Европы на своем поле против шведского Мальмё. И я лично, вселяю в себя оптимизм этой встречи. 6 матчей много. Как для Динамо Киев. Думаю тут все согласны и все таки думаю парни соберутся. А сам иду на стадион, что бы поддержать их. Ибо, за черной полосой всегда следует белая.

На этом я пожалуй, закончу свой первый пост в своем блоге. Простите, если иногда вам было скучно это читать, если вы видели ошибки в пунктуации. Будем работать, как говорится. А завершу этот материал я одним высказыванием классика: без поражений не бывает побед. Всем мирного неба над головой!

"Ибо, за черной полосой всегда следует белая."
У зебры за чёрной полосой может последовать и жопа