Автор: Вадим
Зарегистрирован: 06.10.2018
Последний визит: 15.07.2019
17 июня 2019 01:53
Беспринципность или деньги не пахнут.

Очередная новость из России. Бывший футболист Черноморца и Шахтёра Данченко перешёл в казанский Рубин. Правда в чемпионат России он перешёл ещё зимой (в красноярский Енисей). Футболист Александрии Дедечко (который и до этого уже играл за СКА-Хабаровск) перешёл в ФК Тамбов. Ракицкий зимой из Шахтёра перешёл в Зенит.

В очередной раз начнутся арии о том, что нужно кормить семьи, что футбол вне политики. Ну во-первых, чемпионат России (страны агрессора) не единственный в мире кормящий семьи футболистов, а во-вторых раз футбол, и спорт вообще вне политики, то пусть люди так говорящие ответят на один вопрос - если футбол вне политики, почему ФИФА и УЕФА разводят при жеребьёвке чемпионатов мира, Европы, европейских клубных турниров команды Украины и России, Армении и Азербайджана, Косово и Сербии и т.д., раз футбол вне политики? Сейчас нет ни одного вида человеческой деятельности, который был бы вне политики, и пусть каждый помнит об этом всегда.

Неоднократно доводилось читать, что Ярослав Ракицкий является патриотом Донбасса. Мне интересно, получая в Зените деньги Газпрома, он задаётся вопросом кто лишил жизни тысячи его земляков и сотни тысяч сделал переселенцами.