Автор: Вадим
Зарегистрирован: 06.10.2018
Последний визит: 20.06.2019
27 мая 2019 04:50
1
Когда будет ДИНАМО?

Игру смотрел в записи, потому пишу поздно (или рано?). Снова буду конструктивно критиковать, так как хочется наконец увидеть настоящее Динамо, решающее серьёзные задачи в Европе.

Вы меня конечно извините, но это же ужас. С такой игрой впору задуматься о задаче на следующий сезон - попадание в первую шестёрку УПЛ. Я уже не говорю о квалификации Лиги Чемпионов, там вообще делать нечего, а в Лиге Европы со жребием на этот раз может и не повезти.

Сначала лирика. Юношеская сборная Украины до 20 лет играет сейчас на чемпионате мира в Польше. Было сказано, что Миколенко травмировал заднюю поверхность бедра и не сможет этой сборной помочь на турнире. И вдруг как ни в чём не бывало Миколенко выходит на замену в игре с ФК Львов и отыгрывает практически весь матч. Если это такая форма протеста против руководства ФФУ, то это неправильное решение, поскольку это шанс прежде всего для Миколенко. Чемпионат мира U-20 после взрослого чемпионата мира и чемпионата Европы делит 3-4 места с олимпийским футбольным турниром.

Касательно матча с ФК Львов, да есть вымученная победа, но кроме счёта на табло необходимо смотреть на качество игры.

Да безусловно существовали кадровые проблемы (и даже с учётом их имеющий такой контракт и вроде-бы опытный Сидорчук со старта оказывается в запасе). Но и ФК Львов абсолютно не топовая команда. Весь сезон все смеялись, что этих бразильцев набрали на пляже. Так что же так эти "пляжники" "отвозили" Динамо в первом тайме.

Уважаемый Игорь Михайлович. В случае продления контракта с тренерским штабом Хацкевича, будущий сезон можно считать законченным (борьба уже за второе место в УПЛ, вылет в квалификации Лиги Чемпионов и под вопросом выход из группы Лиги Европы).

Раз Вы уже в нынешних реалиях избрали такую модель развития клуба (ставка на молодых воспитанников клуба), то пригласите тогда уже специалиста, который умеет с этой молодёжью работать. Хацкевич безусловно был хорошим футболистом, возможно является и хорошим тренером (хотя пока результатов не было ни в Динамо-2, ни в сборной Беларуси, ни сейчас в Динамо), но он тренер такого типа, который говорит - дайте мне Месси и я стану чемпионом.

Отдельно возмущает его избирательное (предвзятое) отношение к футболистам. Не забивает Русин, так на него всех собак вешают, забивает - это якобы не его заслуга, команда создала для него момент. Если 100% момент не забивает Беседин (как в сегодняшней игре) - ноль эмоций. Беседин вообще не является нападающим (ни приёма мяча, ни удара, ни обводки). Имеет в своём арсенале один единственный финт с этими переступами. То что говорят про его борьбу, то он не в ту дверь зашёл в спортивной школе, вместо "футбол" нужно было выбрать "самбо" или "дзюдо". С нападающим такого уровня Динамо много "выиграет". В 1997 году в одном из телевизионных интервью Валерий Васильевич Лобановский проводил параллели между Андреем Шевченко и Оливером Бирхоффом. Отмечая качества Шевченко, Бирхоффу В.В. Лобановский дал следующую характеристику - это нападающий, который стоит в штрафной площадке и ждёт пока мяч попадёт ему в голову. Не напоминает Беседина?

Два года назад после пропущенного мяча от Карпат со штрафного во Львове (забитого кстати сказать идеальным ударом Мякушко без шансов для вратаря) Хацкевич поставил крест на вратаре Динамо Максиме Ковале, заявив что вратарь не имеет право пропускать такие мячи. Я уже не говорю о том, что погубили вратаря, который в момент перехода в Динамо был уровня сегодняшнего Лунина, мне просто интересно будет ли далее играть Бущан после пропущенного сегодня мяча (с такого угла и расстояния в ближний угол).

Так что, думайте. Я очень надеюсь, что из данной критики будут сделаны правильные выводы и приняты соответствующие решения, хотя как говорится будем посмотреть.

Ответ простой и он на поверхности. Если мы хотим увидеть настоящее Динамо, нужны кардинальные изменения. И в первую очередь, нужен новый тренер, с опытом работы и без Динамовского сердца.