Автор: Андрей Викторович
Зарегистрирован: 11.01.2019
Последний визит: 20.05.2019
6 мая 2019 17:16
9
"Психолого-педагогический мотиватор".

Сначала немного истории,интервью Хацкевича в сентябре 2017 года:«Беседина вознесли. Никто не знал, кто такой Беседин. Его вызывали в сборную, он забил мяч. Ему 20 лет и ему предстоит еще очень много бороться за место. Даже за место в списке из 18-ти игроков.А вот Мбокани приехал и показывает уровень. В каждой игре он работает и очень много отрабатывает на оборону. Делает много черновой работы. У нас нападающие хотят играть только с мячом. Чтобы им отдавали передачи, чтобы они забивали. Но пока такого класса у Беседина нет. Ему нужно работать, и он знает, над чем. Он кажется фактурным парнем, но если так взять, то он еще рыхлый».Теперь сегодняшний день,снова Александр Николаевич:"Русин? Ему команда создала момент, он его реализовал. Он футболист, который зависит от других, сам он не сделает момент. Еще работать и работать. Сегодня у нас была индивидуальная работа у ребят, которые не готовились к игре. Где были и Соль и Беседин. Вербича нет. Но там видно что есть класс, то есть мастерство. Здесь еще надо над этим компонентом работать. Но если ты выходишь в команде Динамо ты должен давать результат."Мне кажется наш психолого-педагогический мотиватор периодически переходит черту.Причём касается это исключительно молодых пацанов,своих воспитанников.А была ведь ещё и тёмная история в отношениях главного тренера с Шапаренко.Можно ли себе представить подобные высказывания в адрес постоянно,хронически обрезающегося и привёзшего два с Челси и один на кубок с кротами Кадара.Конечно нет,во первых Тамаша подписывали по настоянию Хацкевича,а во вторых легионер,высокая зарплата и тд и тп.Для меня абсолютно не секрет,что если летом в Динамо не поменяется главный тренер,то Назарий Русин покинет клуб и скорее всего окажется в бельгийской Лиге Жупиле.И после небольшой адаптации повторит путь Яремчука,а именно начнёт забивать и вскоре получит вызов в сборную.Я в этом уверен.Думаю,что кроме Назария,летом команду покинет и Сидклей.И несколько слов об ушедших бразильцах.Че Че,это было видно невооружённым взглядом, достаточно квлифицированный футболист.Зимой видел все матчи на сборах с участием Буэно,его использовали,как правым хавом,так и оттянутым форвардом.Скажу честно,Витор по тем матчам мне очень понравился.С бразильцами нужно уметь работать.А с этим у тренерского штаба проблемы.Хацкевичу больше по нраву другого плана футболисты,дословно,после игры со Львовом:"Всё равно мы будем выходить на поле и биться. Сегодня мы сражались. Уже бегали на коленях, но все равно терпели." Всё это написано исключительно с надеждой на то,что летом в Динамо всё таки поменяется главный тренер.Такие мысли.Всем добра.

Че Че попал в символическую сборную 3-го тура бразильской Серии А от портала WhoScored.



26-летний бразилец, забивший свой дебютный мяч за «Сан-Паулу» в ворота «Фламенго», получил от портала за игру оценку 8,15.
https://dynamo.kiev.ua/news/322732-che-che-uzhe-zabivaet-za-san-paulu-video?fbclid=IwAR3v_D8TkTKt0BSMaQAE9hAgbgOmhuC6JjPrOVvVsHTMoqhlvLagE9Ohz7s
разве Кадар не при Реброве приходил?
думаю летом еще Андриевский уйдет...
Скрыть ответы
Нет,при Хацкевиче.
Скрыть ответы
Андрей Викторович, http://dynamo.kiev.ua/articles/263530-ofitsialno-tamash-kadar--igrok-dinamo - новость от 10.02.2017
http://www.fcdynamo.kiev.ua/allnews/news/oleksandr_khatskevich_golovniy_trener_fk_dinamo_kiiv/ - 02.06.2017
Скрыть ответы
garry, Суть в том,что Кадар неприкасаем.
garry, ,Кадара действительно подписали при Реброве,но по большому счёту сути блога это не меняет.
http://www.dynamomania.com/news/471311-est-osnovaniya-ne-verit-hackevichu-kak-eks-dinamovec-che-che-igraet-za-san-paulu
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2162766163808011&set=a.475899349161376&type=3&theater