Автор: Вадим
Зарегистрирован: 06.10.2018
Последний визит: 23.03.2019
12 декабря 2018 04:03
1
Служить бы рад, прислуживаться тошно.

Новость дня, президент федерации футбола Мариуполя Журавлев (тоже мне должность, скоро местных князьков станут именовать генералиссимусами, поскольку чем больше должность тем меньше человек), который и слова не скажет без согласования с руководством Шахтера пишет письмо в УЕФА с требованием проверки в о з м о ж н о г о нарушения Динамо требований финансового фэйр-плей, ссылаясь на якобы установленный факт Государственной фискальной службой.

В этой ситуации меня удивляет следующее. С одной стороны руководство Шахтера и главный тренер Фонсека (дословно - "до глубины своего сердца тронут поступком президента Динамо") благодарят Динамо и лично президента клуба за возможность провести матч Лиги Чемпионов с Лионом на НСК Олимпийский.

Но все хорошо не бывает, Одновременно с этим президент федерации футбола Мариуполя Журавлев обращается в с подобным письмом (которого без согласования с Шахтером не может быть априори) как в ФФУ так и в УЕФА.

Во-первых, как говорил Воланд в Мастере и Маргарите, каждое ведомство должно заниматься своими делами. И если Государственная фискальная служба установила какие-то факты, то примет свое решение и без участия г-на Журавлева, который видимо в дружинники записался.

И во-вторых, мне как практикующему юристу непонятна формулировка - возможное нарушение, которая носит явно предположительный характер. Вот как бы например г-н Журавлев отреагировал, если бы на него в органы полиции или прокуратуры поступило заявление такого же характера о его в о з м о ж н о й причастности, например к педофелии.

P.S. На месте г-на Журавлева, и его возрасте, мне было бы стыдно получать такие комментарии на подобные заказные письма за его подписью. Делайте выводы г-н Журавлев, чтобы Вас в дальнейшем, скажу мягко, не использовали для получения сиюминутного пиара.

Вадим, это глас вопиющего в пустыне . С таким же успехом Вы могли бы взывать к совести трухлявого пенька, результат был бы тот же. (