Автор: Дмитрий
Зарегистрирован: 21.11.2018
Последний визит: 05.12.2018
5 декабря 2018 16:56
2
О Шахтере в Киеве

Я очень уважаю заместителя главного редактора журнала " Футбол" и футбольного експерта Андрея Шахова. Всегда у удовольствием читаю его статьи о любимом клубе и зарубежных чемпионатах. Но прочитав сегодня его статью "О "Шахтере" в Киеве: Только "Лион"! Вперёд, Франция!" не могу не возмутиться (сразу скажу, что я коренной киевлянин и болельщик "Динамо" с многолетним стажем). Я понимаю, что политика "каналов" и "Шахтера" по отношению к главному конкуренту и близко не пахнет толерантностью и порядочностью. Но зачем уподобляться и писать откровенную ерунду на всю страну???

Какая окупация НСК "Шахтером"??? Вы о чем??? Зачем это ему???

Экономия на перелетах, отеле и т. д.??? Это просто смешно! Это во-первых.

Во-вторых, как не прискорбно это признавать, но менеджмент "Шахтера" грамотнее и компетентнее менеджмента нашего любимого клуба, и там прекрасно понимают, что организовать поддержку на уровне харьковской (и это касается не только переселенцев с Донбасса, но и местных харьковчан с только возрождающимся "Металлистом") в Киеве не получится и близко.

В-третьих (это можно отнести к во-вторых) не будут в "Шахтере" играть в городе главного конкурента, трезво оценивая и осознавая, что в Киеве невозможно превзойти или хотя бы близко подобраться к популярности "Динамо".

Я понимаю, что пословица "с волками жить - по-волчьи выть" очень часто актуальна, но нужно ли сейчас, в такое тяжелое время для страны брать пример с "Шахтера" и начинать воевать с ним его способом? Где трезвый рассудок? Напоминаю, что в таблице коэффициентов УЕФА у нас скоро отпадет сезон 14/15, бельгийцы выступают в этом сезоне очень успешно и поболеть за украинские команды, невзирая на клубные симпатии ой как стоит. А на кону, на секундочку, еще одна еврокубковая весна для украинской команды.

Я предлагаю сейчас не брать пример с конкурента, не плести интриги и подковерные игры, а доказывать свое превосходство на футбольном поле.

P. S. "Шахтер" и так знает, что Киев - бело-синий город.

Только Киев, только победа!

"Шахтер" запросто мог сыграть во Львове. Для Львова такой футбол редкое зрелище, львовяни на матчи ЛЧ хорошо поддерживали "Шахтер". Город мог бы не плохо заработать, стадион тоже. Но почему то выбрали Киев. Где на следующий день играет "Динамо" и поле будет уже поюзано изрядно. Ответ здесь один - неиссякаемое желание поднапакостить. Мол сколько людей пришло на "Шахтер" (а Ахметов уж поверте этим займется), а сколько на "Динамо" и этот вопрос подымется на ахмето-Каналах. Как уже подымается донецкими троллями и прочей ватой на футбольных форумах. Реализовать свои Данбаские комплексы "Мы Киеву еще раз нос утерли", вот их мотив.
Давайте поменяем ситуацию местам и это "Динамо" играет на Донбас Арене, где на следующий день играет "Шахтер". И как бы эту ситуацию показали на ВФ? Лично я бы как болельщик "Динамо" такой "менеджмент" не понял бы. Лучше играли бы в Полтаве или в Сумах, без зрителей.
Какая окупация НСК "Шахтером"??? Вы о чем??? Зачем это ему???(с).


А зачем ему купленные судьи, фуфу, липовые чемпионства ? Зачем ему различные фейки, вбросы, злословие ? Чтобы показать свое превосходство ! И НСК им нужно только для того, чтобы показать свою значимость . А по факту, без судейского произвола и пр., они были бы сейчас на нашем третьем месте. И все величие их менеджмента на поверку оказывается дутым мыльным пузырем !


...что в Киеве невозможно превзойти или хотя бы близко подобраться к популярности "Динамо".(с) - они и не стараются превзойти популярность Динамо( это просто не возможно ), их задача - унизить Динамо, опустить до уровня плинтуса, о чем красноречиво свидетельствуют излияния на .аналах .


...нужно ли сейчас, в такое тяжелое время для страны брать пример с "Шахтера" и начинать воевать с ним его способом?(с).
То есть нам, в тяжелое время для страны, нельзя, а шлаку позволительно все ?! Странноватая, как для болельщика Динамо позиция. Пусть нас макают на каждом шагу, а мы будем терпеливо поставлять правую щеку ?!


А свое превосходство на поле мы докажем в ближайшем будущем ! Борьба за чемпионство еще продолжается !!!