Автор: naviyizdi
Зарегистрирован: 19.10.2016
Последний визит: 04.09.2017
20 июля 2017 13:51
5
Суперкубок 2017. Фанати Динамо Київ

15 липня 2017. Одеса. Стадіон Чорноморець. Шахтар - Динамо. Погляд з трибун ультрас Динамо.


Что больше всего меня поразило в видио, это когда Коля своею рваной бутсой зашпандорил горящий фаер в трибуну, и гул одобрение, типа "молодца", он такой же как мы....а то, что он мог попасть в кого-то, так это уже дело десятое...
Печально все это наблюдать... если автор гордится такими достижениями этого голо-белого ( в зависимости от ситуации) братства и размещает видео на сайте, то кроме сожаления нечего больше добавить. Похоже, что автора распирает чувство гордости из-за поведения этих, с позволения сказать, болельщиков. Есть же положительный пример поведения фанатов, та же желтая стена фанатов Боруссии, но почему-то подражать нужно лишь англичанам, только хочу напомнить не способным думать, чем для них все закончилось и вряд ли нас это никак не коснется. Динамо уже не раз страдало , и дальше будет только так, но ума у фанов никак не прибавляется. Как говорил один известный политический персонаж : Верной дорогой идете , товарищи!...
Гадко, планомерно и продумано рыжая вражина пытается уничтожить клуб Динамо Киев.

Если его команда осталась без дома, без стадиона, без болельщиков, он хочет подобное сотворить с Динамо.

Путем провокаций, наема титушек, подкупа чинов в руководстве футболе эта мразь хочет лишить Динамо зрителей на трибунах, поддержки от настоящих болельщиков, уронить репутацию в Европе и Мире.

Приведенное видео только способствует этому. Такие "фанаты" - это открытые вредители и никакая не поддержка.

Гордится и восхищаться абсолютно нечем.
Любая публикация преследует какую-то цель. Для чего это видео?

Для осуждения и предостережения больше так не делать?

Для удобства FARE, КДК, МВД?

Для дальнейшей травли Динамо Киев?

Для отчёта перед заказчиками?

Для агитации новых рекрутов и продолжения подобного "банкета" на всех матчах Динамо?

Для удовлетворения своих личных маний и фобий?

Я думаю, что в этой публикации есть всё, всё, кроме доброго отношения к Динамо! Автор однозначно ничего общего с болельщиками столичного клуба не имеет!

Видео провокационное по сути.
О чём "кино"? Про отморозков? Или это отчёт перед кукловодом о проделанной "работе"? Из-за таких, как Вы, автор, Суркис платит штрафы, ДК играет при пустых трибунах, а простые болельщики боятся приходить на стадион с детьми.