Автор: Alex Yaroslavskiy
Зарегистрирован: 21.04.2017
Последний визит: 17.09.2017
Преданно и сознательно болею за Динамо Киев с 1958 года. Но помню ещё радиорепортаж Вадима Синявского с победного финала Кубка СССР 1954 года. Почетный член ДСО "Водник".
15 июля 2017 23:54
1
По свежим впечатлениям от Суперкубка.

Судейство абсолютно нормальное и ничего, кроме одобрения не заслуживает.

Никуда не деться, Фонсека хороший тренер. Спокойно, без суеты. Полное впечатление, что нить игры в его руках и всегда команда по ео указанию может добавить в любой момент.

Динамо, наше Динамо.

Почему на поле такие игроки, как Антуанеш, Морозюк, Гонсалес, Мбокани?

Я как-то слышал (от Реброва, кажется) - если игроки в команде, то я им должен давать играть. Вот так где-то по этому же принципу.

У этих игроков нет на лице даже досады за проигрыш.

Неужели до менеджемента и тренерского штаба не доходит, что без нормального вратаря не будет команды. Что, разве непонятно, что на фланговые прострелы вдоль всех (ВСЕХ!) ворот, просто необходимо выходить, стелится на перехват.

Центр поля - первостатейная забота тренера. Ну не тянет Сидорчук и было это понятно к 30-й минуте. Так нет, меняется Гармаш, да и то в середине второго тайма.

Буяльский на поле не виден был, ну просто невидимка. И это стало понятно только на 80-й минуте?

Сезон длинный, задач много, но мне кажется опять ошибкой было ставить Хацкевича. Ну не получалось ещё в Динамо хороших тренеров из недавних успешных футболистов.

Сегодня Хацкевич не был готов к матчу и не смог (не вижу даже, что бы пытался) что-то изменить по ходу.

Зачем был взят в штаб Лужный, если было видно по Карпатам, что он не может быть тренером. А Шaцких - так то такэ...

Что в ближайшем будущем? Особо размяться на Зирках, Александриях и Вересах очевидно не удастья. Впереди опять Шахтер, потом нехилый клуб из Швейцарии.

Боязно за команду и становится грустно.

Болельщики - нет слов, нет определений. Все по барабану. Они губят не футбол, они губят страну.

Руководство футболом - самовлюбленные охотники за пиаром.

Выводы после очередного поражения:
- Пора уже Суркису понять, что команде нужен тренер профессионал, а не очередное динамовское сердце. Первое "поздравление" Лужному за полный провал в обороне. Морозюк, Хачериди и Антунеш - это клоуны в спектакле Исмаили;
- Игроки старались, но этого не достаточно для игр с такими командами как "Шахтер". У игроков отсутствует спортивная злость, не позволяющая выглядеть на поле полными дилетантами;
- Нельзя на сборах (где результат не самое главное) играть с откровенно слабыми командами и на основании этих игр делать выводы о готовности команды к сезону. Игроки, после этих побед, повышают своё самомнение, а не мастерство и характер для трудных игр;
- Уже ясно, что самая большая интрига ЧУ по футболу - это кто из команд дотянет до конца сезона. Может пора ввести лимит на содержание первых команд и это уровняет шансы команд в чемпионате. Сейчас никто не может конкурировать с Ахметовым по вливанию денег в любимую команду и получается чемпионат финансовых возможностей. Потерян спортивный принцип и страдает сборная команда Украины.
Всегда считалось, что класс можно победить самоотверженностью и игровой дисциплиной. Но в "Динамо" над этим не работают и постоянно проигрывают "Шахтеру". Это очень печально и обидно.