Автор: Ваня Иванов
Зарегистрирован: 02.01.2017
Последний визит: 26.07.2017
5 июня 2017 20:39
Ответ г-ну Вовку.

Г-н Вовк, очевидно путает понятия взятки и стимулирования. А так же он запамятовал, что основателем стимулирования является некто Ахметов. Но я что-то не припомню гневных выказываний г-на Вовка по поводу несоответствия действий гр. А. украинским ценностям. Или не сельским царькам можно?

Для того, чтобы высказываться безаппеляционно, на что ориентируются "сельские царьки" г-ну Вовку не мешало бы глубже изучить вопрос, узнать, что на таких "сельских царьках" еще держится село, благодаря именно таким "царькам" г-н Вовк имеет довольно упитанный вид и именно, благодаря таким "царькам", люди с ближайших районов имеют возможность раз в две недели смотреть футбол с трибун прекрасного современного СЕЛЬСКОГО стадиона, которое весной имело поле на порядок лучше, чем в Полтаве, Николаеве и даже в одесском Черноморце.

В "Балканах" выступают половина наших сельских ребят, свои воспитанники. Имеется своя школа, где футболом занимаются, за счет ФК , более 250 мальчишек и девочек. Финансово поддерживают школьную волейбольную команду, являются одним из спонсоров ежегодного международного турнира по вольной борьбе и пр.и пр. Дай Бог каждому селу иметь таких "царьков." Интересно, а сколько своих воспитанников имеет областной клуб, который не сегодня - завтра поднимет украинский футбол?

Или может г-н Вовк считает, что в селе живут люди второго сорта, которые недостойны смотреть воочию профессиональный футбол, которым предел мечтаний - сапка и поле. Это, по мнению г-на Вовка, являются истинными украинскими ценностями?

Мне кажется, что этот "вброс" перед матчами плей-офф, является отголоском "кротячей возни", направленной на подрыв психологической устойчивости наших футболистов.. Не выйдет г-н Вовк, у селян психика крепкая, и не такое выдерживали