Автор: Василий
Зарегистрирован: 05.09.2013
Последний визит: 26.09.2017
Сознательно болею за Динамо Киев с 1966 года и даже последние провальные 15 лет не оттолкнули от клуба
13 мая 2017 20:46
9
​Вот тебе бабушка и Юрьев день…


Бывают такие дни, даты , когда никак нельзя проигрывать, только побеждать, иначе болельщик будет сильно разочарован. Возможно даже больше. Сегодня, 13 мая – именно такой день, юбилей создания клуба Динамо и 15 лет без Лобановского. То есть выигрывать у Олимпика дежурный матч киевляне должны были при любых вариантах. Но, увы, Ребров снова наступил на прошлогодние грабли, помните, как вылетели из Кубка в Александрии , приехав в районный центр не самым сильным составом, мол, мы их и так обыграем… Обыграли ? И сегодня все в точности повторилось, при этом футболисты Донецка вышли на поле явно с огромным желанием не уступить, а вот гости номинальные, решили, что на одной левой ноге легко обыграют хозяев. По крайней мере, поведение футболистов Динамо именно об этом и говорило. Результат всем известен. Настроение у болельщиков не самое хорошее, но слушая Реброва на пресс-конференции , не могу понять, неужели вина в таком результате лежит исключительно на игроках, ведь именно их обвинил главный тренер в проигрыше, они , видите ли, не использовали свой шанс. А что же сам Ребров, видит ли он свою ошибку ? Оказывается , на этот счет ничего не сказал Сергей Станиславович, но молчание тоже говорит о многом.

В среду самая важная игра текущего сезона для Динамо, чемпионат проигран, Лига Чемпионов давно без киевлян, остается последний трофей, за который еще можно побороться - Кубок. Но после сегодняшнего матча у меня нет ни малейшего сомнения, что Кубок киевляне увидят в руках наших заклятых друзей , если , конечно, не произойдет нечто невероятное. Хотя все же хочется , чтобы хоть Кубок получил прописку в Киеве. Но это уже из области фантазии. С такой игрой, с такой командой , с таким тренером, остается лишь жить прошлыми воспоминаниями, гордиться сегодня и в ближайшее время, к сожалению, нечем. Мне трудно понять руководство клуба, еще сложнее тренерские решения и действия, но отчетливо понимаю, что нынешнее поколение болельщиков Динамо не скоро увидит то, что в прошлом столетии восхищало не только украинских почитателей футбола, но и всю Европы… Неважный юбилей получается у Динамо.

Вітаю, Василю Васильйовичу !
Сам не розумію, як у такий святий день, як 90-річчя команди та ще й 15-річчя з дня смерті Метра, граючі на стадіоні "імені Валерія Лобановського", Динамо могло ТАК зіграти... У цей день суперник повинен був зім'ятий і знищений. А ми цього і близько не побачили. Гравці Динамо не помирали на полі, щоб здобути перемогу.
Здравствуйте Василий Васильевич.... звыняйте,что не отписался раньше,честно говоря не видел самого поста,хотя пост Олега показывало,а Ваш почему то только сейчас высветило.......да и если честно,то мне и добавить особо к тому что Вы написали нечего,просто одобрил "плюсом",а остальное уже изложил в более резкой форме в блоге Олега..........

горько и обидно......
Олег, ты написал практически об одном матче, но проблема характерна и очень глубока.

Заявление Суркиса о построении новой омоложенной команда не претворяется в жизнь.
Ребров цепляется за сиюминутный результат, позволящий ему ещё задержаться на посту.
Обрати внимание, что он пытался спасти встречу с Олимпиком, бросил в бой Ярмоленко, Беседина, Шепелева.

Я представляю, что будет в ближайшем будущем: Кубок отдадим, дотянем до отпуска, потом раслабуха на сборах и команда встретит европейскую осень и новый ЧУ абсолютно не готовой.
И даже, если на том этапе и поменяют тренера, то что сможет новый в период игр ЛЧ и, возмозжно, ЛЕ. Опять до зимы будет патовая ситуация.

А знаменательные даты таки ДА, омрачили все испортили...
Скрыть ответы
Sorry, отвечал Олегу, а попал в блог к Василию.
Бывает....
Согласен, Василий, с Вашей оценкой происходящего.
Ребров говорил, что даст поиграть молодежи в оставшихся играх ЧУ. Так вот, он НЕ ТАК дал ей поиграть.
Выставив какой-то конгломерат из основы и дубля и команда не была готова к игре, причем именно такие игроки, как Пантич, Кадар, Морозюк и даже Гармаш как-то проигнорили игру.
Было такое впечатление, что они обиделись, что не дали и им отдохнуть.
А молодежь, что молодежь? Дать бы постоянную практику тому же Бурде и вряд ли бы он так ошибался.


Идет упорный вброс, что мол Реброва некем заменить, никакие Вернидуб, Кучук, Маркевич не будут лучше.
Эта отмазка позволяет снивелировать актуальность замены Гл. Тренера и тянуть время и дальше.


О позорном результате в такой ответственный, и праздничный, и скорбный день, я уже промолчу. Взамен крыльев, которые в этом матче должны были вырости у игроков команды, мы увидели серых "заробитчан", которым абсолютно все равно за какой клуб играть.
Крепостной театр на закате. Или картина Суркиса "Приплыли". Подгадал " причаливание" чётко: к юбилею. И к дню памяти ВВЛ.
Два обоюдокомфортника даже не считают это позором проиграть в такой день. Что такое честь им не ведомо. Жаль, что не 19 столетие, когда уйти от позора был только один выход .........
"Поздравили" с юбилеем жопоногие. Олимпик - команда уровня 3-4 немецкой лиги, а может и региональной. Такую команду ДК ДОЛЖНЫ обыгрывать вторым, третьим составом в любое время суток на одной ноге. Но что такое быть игроком ДК, играть за футболку Динамо, за честь своего клуба этим изнеженным мажорам неведомо. Да я уверен, что большинство игроков не знают истории своего клуба. Когда впервые выиграли кубок СССР, когда стали чемпионами впервые, сколько раз. Не понимаю, зачем Суркис держит этот баласт в команде.
​Вот тебе бабушка и Юрьев день… или у Динамо свой Янг Бойз ! (((