Автор: godar17
Зарегистрирован: 28.10.2016
Последний визит: 24.04.2017
21 апреля 2017 22:04
25
а где анализы?

жду не дождусь образцового анализа сегодняшней игры без соплей и лирических отступлений.

почему сам не даю? куда мне. не того полёта птица, да и сопли дают о себе знать на высоте быстрого пролёта над ветеранами диалога вслух - о соплях.

а хочется услышать о матче. хочется понять степень компетенции оппонента, который так и не понял смысла предыдущих постов в блоге.

а их смысл как раз в том, что в раше две беды - дураки и дороги, а у нас одна - дураки на дороге. поучить, облить грязью, втоптать в чернозём - это пожалуйста.

а сделать анализ только что закончившейся игры - это зась. хотя, м.б. я тороплюсь и анализ уже варится в кастрюле футбольного интеллекта.

ждём-с. учиться, понимаш, будем. а чё, старшие товарищи они и футбол лучше понимают, и Динамо круче любят.



на один пост выше твоего очередного высера
У нас існує дуже багато вболівальників, які й досі не розуміють, як важливо називати речі своїми іменами. І не тільки вболівальників, дуже багато осіб, які повинні казати тільки правду, якою гіркою вона не була . Бо, правильно названа річ – це дуже точний орієнтир. Розумію, що не кожній може легко це зробити, але не чути й не бачити тіх, хто висловує свої не дуже солодкі думки, не зовсім правільно.

Сам по собі орієнтир не може гарантувати успішного досягнення мети, але якщо ви маєте хибний орієнтир, шанси досягти мети дорівнюють нулю, які б досконалі засоби ви не мали. Але ж орієнтир показує напрямок, куди треба повернутись, а краще рухатись.
Контраверсійні висловлювання на теми гри Динамо не дуже подобаються власнику и офіційним особам клубу, але ж вони життєво необхідні, інакше Динамо стане блідою тінню той команди, яку деякім вболівальникам довелось бачити у далекому минулому. Хоча сьогодні команда як ніколи, близька до такого стану, якщо ще не стала такою… Вам це подобається, тоді кажіть і далі, що все в команді гаразд, а з часом буде ще краще. А те, що результат сьогодні жахливий , кажіть, що так іноді буває, треба ще трохи потерпіти , і все стане на свої місця… А , якщо і життя вам не вистачить побачити це, то є ваша проблема, тільки ваша. Отакої.
"Анализы" такой игры можно разве что вылить в унитаз.
В эти скорбные дни предлагаю ещё сильнее сплотиться вокруг команды, её "менеджмента", тренерского штаба и президента. Сплотиться настолько плотно, чтобы попытаться вытеснить кое-кого с насиженных, тёплых и неплохо оплачиваемых мест. Потому что сказки о достойной игре (Ребров) и о правильном пути, на котором мы якобы находимся (Суркис) больше похожи на издевательство над болельщиками.
Скрыть ответы
Седина в бороду, от большой плотности кому-то может стать плохо, придется скорую вызывать. )
Скрыть ответы
Ваня Иванов, ну, не только же для нас её вызывать:-))
Седина в бороду, да )))
М-даааааа! Почему-то подумалось - прошлый проигрыш 3-4, был более обнадеживающий и оптимистический. И еще - динамовцы вышли на поле уже проигравшими. Не было в их глазах, в их действиях, подтверждение их слов до матча. Не увидел я этого!...
Скрыть ответы
я там и действия не увидел. какой уж там огонь. лучшая схема - отсутствие схем и матриц с энтузиазмами. брать достойного соперника можно только достойно. но это длинный разговор. понятно, что с амплуа ничего не поделаешь. а жаль
Анализ будет ближе к вечеру. Федот с утра видимо не тот. Не того. Пока опохмелится, то да се. Потом начнёт фантазировать, как бы чернить белое и обелить чёрное. А тут и DDOS атака от Константина подоспеет...
Скрыть ответы
Насколько я понимаю, Леопольд - ЭТО и есть пример "глубоко - анализированного анализа", так ожидаемого Годаром ?))
Скрыть ответы
konstantin, сдаётся мне, герр Годар не нуждается в чужих анализах. У него своих хватает. Да и смысла в анализах особого не вижу. Поскольку предмета для анализа нет. Хаос анализу не подлежит.
Вот скажем анализ ммм... крови. Он возможен, потому что кровь содержит в себе различные компоненты, имеет состав, структуру.
Нет структуры - нет анализа.
В игре "Динамо" структуры нет. Тут даже сказать " центральная ось провисает" не получится. Поскольку нет Ее, центральной оси, вообще. Обыкновенное бей- беги и то, невозможно приложить. Главное, такое впечатление, что игрокам, причём всем без исключения, ввели тормозную жидкость. Скорость принятия решений, скорость взаимодействий игроков на крайне низком уровне. Мы на первенство города среди коллективов физкультуры и то, живее играли.
Поглядишь какой- нить Эспаньол или Вильяреал, ну совсем иные командные скорости.
Скрыть ответы
Не соглашусь с Вами, Леопольд - структура есть ( уж точно - на доске для тактических занятий Реброва))
Называется она - "играем как Челси"))) Один в один))
-3 защитника
-латерали ( прости Господи - Морозюк и Антунеш ))
-центральная ось))) - Сидорчук и Шепелев
-выше - Гармаш и Ярмоленко ( кто из них Педро, а кто - Азар, пусть Конте разбирается ))
-на острие - Беседин ( а-ля Диего Коста ))
Особенно, если смотреть на тактические "картинки", рисуемые нам УПЛ и АПЛ перед матчами - где Ребров, где Конте и не разберешь...)
Но это - на картинках(( А вот почему записанные на бумаге компоненты и структура крови не превращаются на поле в жидкость?.......То ли алхимик - профан...(, то ли компоненты - не из той формулы...( Самое печальное - если и то, и другое верно((
P.S. А почему Годар - "герр" ? Я думал - "месье"))
Скрыть ответы
ну так самое грустное, что компоненты очень даже неплохой крови были в команде: чем Тремулинас не латераль приличного уровня, чем Ленс - не инсайд, чем Мбокани и Теодорчик - не наконечники, чем Беланда - не креативный хавбек? И хде они все? Кто их разогнал? Может вы или я?
Анализ работы Реброва в Динамо можно уложить в несколько строчек: Тренеру так и не удалось создать хорошую команду, оснастив ее современной и подходящей тактикой, точнее. несколькими вариантами ведения игры. Не может он пока предугадать действия соперников и успешно противостоять им. Не получилось наладить контакт с болельщиками ( про тех идиотов в белом, что появились в последнем матче и говорить не хочу). Быть хорошим футболистом и успешным тренером. не одно и то же, а Суркис все пытается кому-то доказать, что с " динамовскими сердцами" у него получится, и больше десяти лет неудач так и не смогли ему что-то объяснить. Вчерашняя игра в самом концентрированном виде показало неспособность Реброва строить тактику под соперника, рисковать, что-то неожиданное предложить горнякам, ведь сама игра была точная копия осенних матчей, невзирая на "новейшую" тактику. Во втором тайме Ребров откровенно перешел на футбол примитивный, типа , бей вперед- игра придет, но в самой издевательской манере Фонсека , как оказалось, был и к этому готов. Самое досадное, что нас за идиотов держат и говорят лишь сладкие речи, а на самом деле они хуже горчицы.
Скрыть ответы
Василий, еще короче, выражаясь языком О. Бендера, - графа Монте-Кристо из Реброва не получилось!
Годар, приветствую. Мы снова вместе!

Анализы или аналИзы.

Тренер: "мы сегодня показали достойную игру", "у меня нет претензий к футболистам нашей команды".

Президент: "Поблагодарил ребят за игру", "считаю, что Ребров на правильном пути"

Ну и какие могут быть ещё анализы?
Скрыть ответы
Alex Yaroslavskiy, взаимно! браво,коллега, беру на вооружение и не только в футболе, но и на театре: "аналИзы" )))
Анализы.... Материал на анализы надо утром аккуратно собрать в пластмассовую тару и отнести в лабораторию. Там посмотрят, проанализируют и подтвердят: да, натуральное говно!

А Вы ожидали другого результата?
Скрыть ответы
нет, уважаемый коллега, ничего другого не ожидал. разве что большей отдачи. но ДК не пулемёт, ребята с людями помягше, а на жисть смотрят ширше
Приветствую Годар!

Я подумывал(как Вы наверно помните) написать,но....но........думаю уместней просто помолчать((....как бы у нас "выгнанцев","перебежчиков"и.т.д. как уже только не называли мнение ужО сложилось давно и мы их не раз высказывали,а для "федотов" писать не охота-оно так во всём разбирается,что я боюсь обделаться высказав вслух свои мысли,хотя обделавшись тоже получились бы какие никакие ,а "анализы",ну как у тех кто сегодня играл в футболках нашего клуба и ими руководил .......Итог:оказывается купив двух защитников нам ещё трёх не хватает))) смеяться или плакать я уже не знаю.........пойду прочитаю блог Васильевича,думаю что соглашусь с написанным и даже не буду лишний раз комментировать...........
Скрыть ответы
мы все в ауте. вот-вот нас будут вбрасывать