Автор: godar17
Зарегистрирован: 28.10.2016
Последний визит: 08.05.2017
13 апреля 2017 01:30
37
*************

............................

Только сейчас понял, как классно выбрал фото для поста. Предвидел некоторые комменты
Забаньте меня, пожалуйста. Мне нечего делать в компании не весть чего с рогами вместо личного фото.
всё по делу, вон как некоторых задело.
Скрыть ответы
godar17, не задело, а закумарило размазывание соплей обиды несправедливо униженных на шурике который раз обсуждаемое на Динамомании. вангую, что вскорости и с Динамомании придется некоторым товарищам направляться в поисках новой площадки...
Скрыть ответы
feodot, буду Вам благодарен, если Вы не будете комментировать мои публикации. Или приготовьтесь к игнору
Скрыть ответы
godar17, буду вам благодарен, если вы пойдете ныть о шурике на сайт шурика. вы адрес попутали, по моему.
Скрыть ответы
feodot, а Вы стиль общения. пока - навсегда.
Скрыть ответы
godar17, о нет! только не это!! вы не смеете меня игнорировать!!! как же я без вас?!
Скрыть ответы
feodot, в штаны от горечи не прысните. адью
feodot, а меня уже ты прикумарил.и ноешь по-моему больше всех именно ты.да ещё и в чужом блоге.мне кажется ты обычный ****абол-это я о том что ты вообще на "ДК от кабасика" не бываешь и там даже не зарег.,так ты завёлся что никак проветрить комнату не получается.....я тебе уже ниже всё написал,но тебе и так не ясно,значит просто иди на свой "ДК от кабасика" и не ной тут.......припарил уже,чумной!
Скрыть ответы
Евгений К, у него недержание, пусть себе. С него вся округа смеётся
Скрыть ответы
godar17, 100% чучело от "кабасиков",а может и само "оно"-кравчук,он так нежно говорит слово "шурик",да и ещё по несколько аз в одном и том же комментарии,что все пути ведут "взад".......уже и у Олега в блоге успел отметиться и снова попова только "шурочкой" называет.......к бабке не ходи,кто-то из тех краёв,да и ещё и именно со слабым задним приводом,даже если не кравчук,то точно одного "племени" с ним............короче говоря включаю этому чучелу игнор и пусть просто дальше минусуют,а мы просто будем наблюдать как мы им "неитерестны" и как они там "набирают" вПОПУлярность ;-))......"мелковаты стали *вали-денег не на что бросать"(с)

п.с. так "палиться" в своих комментариях может однозначно тот кто "НЕБАВАЕВООБЩЕ" на "ДК от кабасиков",да и ещё какой знакомый "стиль" перевернуть и................ обосраться.......короче пусть идёт он лесом!
Скрыть ответы
Евгений К, да )))
godar17, ты же меня игнорить собирался? я вот тебе сейчас дам один добрый совет - начинай заранее искать новый сайт для публикации своих соплей по шурику, твоя карьера тут довольно скоро окончится.
Скрыть ответы
feodot, ты себе советы собирай. хочешь иди - иди. мне ещё рогатые не угрожали
Скрыть ответы
godar17, добрый совет вовсе не угроза, у тебя паранойя
Евгений К, я вижу вежливого обращения ваша публика не понимает. ты если человек новый, то прежде, чем хамить подумай дважды. чужих блогов тут нет, ты их изначально публикуешь не на своем личном сайте. и если тебе люди говорят, что твои блоги тут неуместны, то прислушайся к ним. те ебанашки, которые общаются в твоем стиле на этом сайте долго не задерживаются.
Евгений К, предупреждение за хамство, дальше будет бессрочный бан.
Скрыть ответы
Евгений, замечание принято,просто он уже действительно прикумарил и я просто ответил ему в его же "стиле" и на разумном ему языке.В будущем постараюсь просто игнорить данного субъекта.....так что если я перегнул в чём то то не со зла и тем паче не нарочно.
feodot, по поводу Вас самые простые (народные) комментарии у Зигмунда Фрейда. Более глубокие за деньги. Но от понтов на Вашем месте я воздержался бы. Слишком очевидны проблемы. И вот на Ваши комменты на этот коммент уже точно отвечать не буду. Ищите психоаналитика. Поверьте, это очень серьёзно.
Ставлю самые разные программы для борьбы с рекламой, но ,видать ,на соседнем ресурсе решили, что американские бумажки важнее любви к клубу... теперь захожу туда и только нелитературные слова и фразы вылетают изо рта, дожились... да бог им судья. Жаль, что свою порочную практику борьбы с имеющими иное мнение, не прекратили, зато всякую гадость , разрушающую клуб изнутри в качестве рекламы спокойно размещают. Что касается Динамо, то говорить об игре можно, но все же нужно немного подождать и воздержаться от ликования. Смотрел игры ЛЧ и ЛЕ и пока то, что демонстрирует киевский клуб, с трудом можно сравнить. Даже при условии новейшей тактики...
Скрыть ответы
Василий, да, сравнения пролетают
Да.... Реклама задолбала! Я бы не сказал, что много людей впали в экстаз от Олимпика.....

В репризе с вокалистом, аккомпонеаторе и обертки отправлено рыбы, Владимир Винокур произнес бессмертную фразу: песня исполняется впервые....... Мною!

Примерно то же с игрой в три защитника Динамо! Ну да пёс с этим! Уже хорошо, что можно обсуждать игру, а не "терпение" футболистов. Кстати, советую почитать посты Седого о структуре голевого баланса Ярмоленко - кому и сколько забивал.... Интересное кино получается. Сам там отписаться не могу - "послан"....

К чему я это? А все к тому же - любую схему очеловечивают исполнители. А не будет их, или не вытянут планку - всё, хана.
Так вот, Ярмола, оказывается, много назабивал всем, кому-ни-попадя, кроме сильных команд! Вот и с этой ситуацией пока не ясно!

Вообще-то, какая разница - Зирка, Шахтер, Реал - игру все равно нужно показывать, а уж выиграть или нет - то другой коленкор. Как-то не верится в спящую красавицу - вот пришел добрый молодец, чмокнул в ушко, и на тебе: красавица подхватилась, и рванула на кухню рыбу чистить и чеснок на борщ шинковать! Прямо в подвенечном платье и с пролежнями на попе....

Тем более, что добрый молодец давно рядом с принцессой оторвется, и с разрешения царя-батюшки, или братьев-гномов, девицу то, уже с ног до головы обчмокал!

Как там не уважаемый Годаром Станиславский заходился в припадке: "Не верю, мол, ни в жисть!"
Скрыть ответы
Ну почему же, Станиславского я люблю. Не опубликованного.
А о Ярмоленко и правда грустно.
Я на месте!!!)))....а по поводу своего "молчания",то я говорил,что буду сохранять его до уже более ясной картины происходящего....прошлый пост прочёл,одобрил и полностью почти солидарен,только вот считаю, что точную температуру нашего мальчика мы узнаем не после Зорьки,а именно 21-го после очной встречи с кротами и как я говорил- для меня результат(как и во всех нынешних играх) не стоит на первом месте.я хочу видеть саму игру-гибкость,движение,агрессивность,продуктивность,прогресс и.т.д.,а результат будет,если будут все эти компоненты.Так что ждём "доктора" с градусником.............Да мне есть что сказать и сейчас,но не хочу что бы это воспринимали как провокации и ставили в упрёк то ,что и так и сяк и поперёк,а мне всё не нравится!!!Наоборот появились моменты в игре команды ,которые я хотел видеть и они дают результат,но это всё было и до нынешнего кризиса-вспомните игры с Эвертоном или с Зорькой или с Волынью - там давались другие установки игрокам и они играли в нормальный футбол,также были по тайму в каждой игре с Челси,если кто-то забыл,а ещё было 20 минут с МС,правда они "аукнулись" Гармашу,но я тогда ещё1 написал,что заменили игрока,который единственный хотел не "терпеть",а играть в футбол,да и ещё как ничтожно это сделали(на 30минуте) кто играл хоть на каком то уровне в футбол меня поймёт,с той заменой даже "воспитательные" меры с Хачериди-это детский лепет и хорошо что Денис очухался.но год была "яма" после того случая.....

ладно не буду много писать,но по пунктам на данный момент скажу как есть:
1.в гениальност нашего ГТ и ТШ не верю!!!
2.верю(и верил всегда) что даже с этим составом мы можем прибавить на порядок(!!!)
3.Слава Богу Ребров засунул своё упрямство в оно место и "отпустил" команду(вожжи).....она побежала и заиграла,как и любая ИЗГОЛОДАВШАЯСЯ!!!............и только не нужно мне рассказывать про "новые"тактики и прочее-это на сайт "ДК от кабасика" там они такое любят "кушать"........да есть новая схема,но не это даёт результат,а именно то.что наконец-то игрокам "разрешили" ИГРАТЬ в футбол,а не ТЕРПЕТЬ на поле!!! (по этому пункту я думаю мы ещё много чего обсудим и у меня есть много чего вам сказать-в середине своего комментария я уже немного зацепил эту тему)
4.Очень жаль что потеряли Тео,по такой игре он принёс бы очень большую пользу!(я видел что и Вы Годар и Олег Мороз уже это подчеркивали и я с вами полностью согласен.а если вместе с таким Бесединым как с Олимпиком(изглубины и с постоянным прессингом) то это была бы БОМБА!!!)
5.Нравится позиция ИМСа по поводу кАналов "хФутбол" и прочего кротовского дерьмища,очень надеюсь ,что ИМС перестанет уже играть в "кота Леопольда" и найдёт в шкафу запылившейся "галстук" своего старшего брата-в его бытность земные зверьки носа из под земли не высовывали и знали своё место!!!.......Он должен понимать,что то дерьмо ,которое кроты выливают на ДК и его игроков,в первую очередь бьёт не по ДК и игрокам,а именно по нам,по болельщикам!!!


как обычно хотел пару слов,а теперь пишу "извинитезамногобукАв" :-)))

Всех с наступающим Светлым Праздником!
Скрыть ответы
Евгений К, отвечу 21-го постом в блоге )
не совсем понял, зачем писать блог на одном сайте по поводу рекламы на другом сайте. не нравится - не заходите. зачем жаловаться здесь на другую площадку то? вот мне та реклама не мешает, потому что я там не бываю. пф...
Скрыть ответы
feodot, не то что бы я пытаюсь защитить автора-он в этом не нуждается.Но просто уточню Вам,что этот блог не про рекламу на "всемизвестномресурсе",а тут чуть-чуть про другое.....и тут всё чуть-чуть глубже чем может показаться прочитав и даже поняв суть,тут и личное и в общем,а как основу(определение) я бы тут "подчеркнул" несколько слов и тезисов- "деньги не пахнут",приспособленчество,журна*люхи и обычное крысятничество под благовидным предлогом и под маской "патриотов" клуба и всё это о тех кто модерирует тот самый ресурс...........

п.с. я в солидарность и протест тоже удалил там свою страницу,но не скрываю того,что на блоги своих товарищей(с которыми также там познакомился и поддерживаю связь по мейлу и не только) я заглядываю получая уведомления-к сожалению они не дублируют их тут,надеюсь что позже их блоги и они сами будут тут и у меня пропадёт надобность туда вообще заглядывать,а те свиньи которые привели к тому что произошло на ресурсе получать "по заслугам" и надеюсь свои "30 серебряников" они к тому времени уже потратят и останутся у разбитого корыта-это они заслужили и я уверен так и будет!
Скрыть ответы
Евгений К, да мне просто надоело уже это нытье "перешедших и посланных" "оттуда" сюда. в каждом блоге обсуждается, как все хреново на "том" сайте. вы на Динамомании? такое чувство, что бабушек, сплетничающих на лавочке под одним парадным прогнали жильцы, которых это задолбало и эти бабушки переместились под другой парадный и теперь под окнами незнакомых людей в голос обсуждают какие подлецы жители "того" парадного... здесь что, "стена плача" в адрес динамо от шурика? здесь сайт, посвященный Динамо и обсуждать здесь стоит именно Динамо, а не шурика. обиженные и угнетенные, блин...
Скрыть ответы
feodot, наверно мы с вами читаем разные блоги или видим по разному написанное....я не заметил сплетен,а также в переводе на ваш язык,я хочу заметить,что ровным счётом всё что я тут высказываю о них,я так же делал и там и не стеснялся.я из тех бабушек которая наХ посылает в глаза и не ходит под другие подъезды- мой номер дома ДИНАМО КИЕВ!

ещё раз повторю,что пост совсем не о том и смысл его не кинуть дерьмом в кого нибудь ,а открыть глаза и судя по оценкам он попал как раз в точку..........,а во вторых никто же не заставляет никого читать,да ещё и комментировать-особенно если так и не понял о чём написанно!
Скрыть ответы
Евгений К, ппфффф.... сплетни ,в переводе с "нашего" языка значит, что перенос разборок с какого либо сайта на этот я вижу неуместным, хочется поговорить про шурика ,высказать обиду, поплакаться на несправедливость или обсудить основы маркетинга другого сайта - делайте это на том сайте или сделайте собственный форум. так понятнее выразился?
Скрыть ответы
feodot, покажите мне хоть что-то в моих комментариях(касающихся "ДК от кабасика") хоть что-то из того что вы перечислили!! так понятнее выразился?(вашим же языком) .....то что вы пишете-это всё верно,но вы просто или специально искажаете суть блога или же действительно не понимаете о чём идёт речь!!!

думаю наш в этой теме можно считать исчерпаным,но я как и прежде оставляю за собой право называть крысу-крысой,а бл**ь-бл**ью!!!-это я про свои взоры и упоминание как о кураторах ресурса "ДК от кабасика" и поверьте на это есть более весомые основания чем обида или ещё что то в этом роде,тут же не девочки собрались,да и многие из "ушедших" или как вы выразились "изгнанных" пришли на эту площадку по собственной воле,а не от безисходности......и поверьте мне сюда ещё чаще нас заходят те "благодаря" кому всё это случилось,а некоторые имеют даже не по одному аккаунту(дабы их минуса были упорней или вернее скозат УПОРОТЕЙ) и оценки на вечер вчерашнего дня и на данную минуту об этом очень хорошо в очередной раз говорят,только вот у них мозгов не хватает понять,что они своими действиями только выделяют нужное в блогах и комментариях,но это просто их уровень мышления и развития и меня он не удивляет.

ресурс то может и их и они его создавали,но вот блоги,комментарии люди там писали годами,заводили знакомства,ходили на футбол и всё это вокруг нашего клуба .да и создали им популярность и саму площадку,которая стала самой популярной не они,а как раз вопреки их действиям,там нет эксклюзива,там тормоз-новости с недельной задержкой,там обрезанные вьюхи и.т.д.,а вот блогосферу создавали сами болелы,как и в своё время Стену,которой тоже подрезали крылья и вот самое интересное то,что сайт "покидают"(а вернее уже покинули) как раз самые читаемые и интересные блогеры,которые действительно переживают за клуб и всё1 это делалось по хамски,в наглую и в конце концов ещё и подалась как борьба с провокациями в адрес клуба :-)))(апофеоз от кабасиков),и при этом реальных провокаторов,кротовских болел и прочих тролей на сайте держат.дабы набивать себе "тычки"(посещения),ведь известно ,что один маленький пердёж леоненко или палкина собирает в 10ть раз больше комментариев,чем более серьёзная тема,которая нуждается в обсуждении,правда руководство клуба не всегда любит такие обсуждения,да и ещё на таком посещаемом ресурсе,а если эта тема поднималось в блоге у человека с 90подписчиками или даже 50ть и собирает по 300-500 коментов,то это уже им совсем не нравилось и вот тут они действовали и по одному убирали людей с ресурса и не подумайте что это всё стало одномоментно- длилось это не месяц и не два,а на протяжении нескольких лет ,так сказать волнами и наплывами и повторюсь в очень извращённой и хамской форме,но раньше при совсем явных перегибах лишнехромосомного кравчука можно было обратится напрямую к попову и он решал вопрос,но позже кравчук нашёл и тут выход и стал действовать аккуратней и ещё извращённей,а ещё позже пришёл полный кирдык и сайт стал обычным помойкой,а не площадкой для болельщиков Динамо Киев,коем он был долгие годы!!! - вот и весь фокус. Так что повторюсь: выпады в их сторону не от обиды,а по делу и они ещё очень мягкие и при личных встречах с кравчуком ему обязательно плюнут в рожу,так как он это заслужил и это самая малость из его "наград" и он это знает и по-этому когда теперь ходит на базе ,то оглядывается,да и один не передвигается...ссыт мыша!.но это его не спасёт и "награда" найдёт свою героинЮ!
Скрыть ответы
Евгений К, Три дня я гналась за Вами, чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны! ©
Скрыть ответы
главное что реакция присутствует,а остальное как говорит Богданович:"То таке"........а мои возможности позволяют мне никого не догонять и не за кем не гнаться,всё само собой произойдёт,без шУмУ и пЫлУ (с)
Скрыть ответы
согласен с Вами. читал Ваш диалог с оппонентом с друзьями. во смеху-то было.
У бизнеса своя мораль. Андроидная, так сказать.
У бизнеса своя мораль. Андроидная, так сказать.