Автор: Baus
Зарегистрирован: 04.04.2017
Последний визит: 07.07.2017
6 апреля 2017 12:47
4
А баба Яга против...

К поступку Шахтера и его руководителей можно относится по-разному. Могу сказать следующее: "сколько людей сколько и мнений". Но ясно только одно: если бы это был другой клуб, который не носит название "Шахтер" - игра состоялась бы при любой погоде и при любом качестве травяного покрытия.

Примеров когда матчи можно было отменять очень много и не только в Украине. Тут я полностью солидарен с г-м Шуфричем младшим, который не так давно высказываясь об отмене матча в Полтаве сказал буквально следующее: "Когда мы играли в Одессе после концерта Linkin Park всех все устраивало. Это я так, про Полтаву а не про двойные стандарты. Позор. Играли и на хуже газонах. Помню матчи в Италии, вначале одного из сезонов на «Сан-Сиро» были на похожем ковре". И ведь трудно с его словами не согласится, потому-что газон действительно был очень похож на тот, который был в Полтаве.

Лично мне на ум приходит еще один случай, который не так давно произошел в Кропивницком, когда Динамо играло с местной "Звездой". Посоветовал бы Суркису, Реброву, Чехоналидзе, взять на вооружение и в следующий раз фотографировать поле перед игрой и выставлять фото в соц. сетях. Таким образом и очков будет теряться меньше и у клубных врачей работы поубавится точно.

А то получается так, что одни боятся ноги поломать, потому что их купили за много миллионов американских денег, а другие вообще не люди и не дай бог, что отряд не заметит потери бойца.

Хочется обратить внимание г-на Палкина на вопиющий случай, который произошел в Ростове на матче ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ! Манчестер Юнайтед, со всеми своими звездами вышел на поле местного стадиона и сыграл. Нет, они конечно возмущались и говорили, что на таком газоне картошку в пору садить, но в итоге вышли и сыграли. Прежде всего из-за уважения к работникам стадиона, которые дневали и ночевали на стадионе, чтобы игра состоялась. Из-за уважения к болельщикам, которые ждали этого праздника.

Хотя о чем я, правда Сергей Анатольевич?

Динамо должно в игре с шахтером добится успеха.Выиграть надо.Статья эта просто дурь.Заказная дурь.Есть игра под названием футбол-в эту игру играют команды.Команда динамо играет очень плохо.шахтер играет на много лучше.уделывает динамо 14лет.нужно думать о развитие клуба динамо а не срать в статьях на более сильный клуб.от слабости это все.позор тем кто это пишет.
Полностью согласен с автором. Могу вспомнить игру хорьков с ФК Львов в Добромили, тогда хорьки могли потеснить кротов с второго места...но, у нас , кесарю кесариво, слесарю слесариво...
Все правильно сказано, только на эти все обращения не последует никакой реакции - им все дозволено!
Дело в том, что в Ростове играла приезжая КОМАНДА МЮ, а в Донецке давно создали БАНДУ. Разница очевидна, эта банда фактически терроризирует всю Украину и не только в футболе. слова уважение, совесть и честь не имеет никакого отношения к этим холуям Ахметова...