Автор: feodot
Зарегистрирован: 04.01.2011
Последний визит: 23.06.2017
13 марта 2017 10:31
5
+/-

просто вот такой список игроков, ушедших из Динамо за последние 3-4 года:

Шовковский, Бетао, Драгович, Тремулинас, Вукоевич, Бертольо, Велозу, Гусев, Бельанда, Мбокани, Ленс, Дуду, Теодорчик, Идейе, Раффаэль, Кранчар, Мехмеди, Мораеш. (это не все имена, это те, которые больше всех на слуху и умеющие неплохо играть).

и список приобретений:

Цуриков, Громов, Гладкий, Петрович, Федорчук, Корзун, Гонсалес, Кадар, Пантич, Морозюк, Ахиссан !?!?!?!

стоит ли удивляться отсутствию игры?

и да, не все ушли по причине войны в нашей стране или выгодного предложения от топ-клубов.

это чисто так, для поразмышлять...


дак, война у нас идет...много кроты купили? и сколько продали ? я, честно , сомневаюсь, что следующий чемпионат начнется... овощ четыре года порулил, а вальцман, на мой взгляд, и того не наберет...
Скрыть ответы
смит, купили они не много, но вот у них осталось гораздо больше. согласись, состав у них явно посильнее будет.
смит, купили они не много, но вот у них осталось гораздо больше. согласись, состав у них явно посильнее будет.
feodot,тема Вами задетая очень актуальная,но она также намного обширней,так с наскока её лучше не разбирать,а вот более подробно и включая "молодых"(и засчитывать ли то ,что с ними происходит в плюс Реброву?!) и взять именно за период Реброва как ГТ..........вот думаю тогда уже была бы видна более менее отчётливая картина,хотя и сейчас можно сказать, что результат категорично отрицателен и во всём,по всем фронтам-это и ненужные и так и не заигравшие "бесплатные",и ошибочно отданные в аренду,и ещё куча просчётов.....,а как со знаком "плюс"-это наверно только продажа Драго,но ведь при этом мы не нашли вовремя замену и тут "плюс" тоже не убедителен,как и не убедительно сейчас смотрится польза от переподписание Ярмолы,которым ИМС так гордился и записывал в свои "подвиги"......А по сути и реально - один сумбур и мыкание со стороны в сторону,без определённой стратегии и обдуманных действий в трансферной политике,да и ещё куча нюансов по поводу отношений между игроками-ГТ-президентом и что характерно,что они периодически возникают и далеко не с самыми последними игроками,а как раз наоборот-так может тут не совсем в этих игроках дело?!....и скажу больше всё это не имеет никакого отношения с тем что творится у нас в стране,да это влияет,но не так,да и тут можно было бы говорить в этом ключе только о неприглашённых игроках и о 2-3ех покинувших клуб,но и с них можно было получить "плюс" при правильном подходе,а у нас всё через одно место............по окончанию сезона можно более подробно обсудить и вернуться к этой теме,но я уже могу сказать,что счёт будет не в пользу ни Реброва ,ни Суркиса-картина будет очень печальной.И кстати по поводу того что нам хотят навязать,что Ребров вводит молодёжь-да нефига он не вводит!!! И я уверен что нам ещё вспомнят некоторых из игроков,что именно при Реброве они начинали(он то перебрал уже всех возможных,кто по весу проходил) :-)) ,но я тогда напомню сколько они при нём сыграли,а сколько отсидели на лавке или попросту в заявке и даже не переодевались и сколько времени было потеряно этими пацанами......а действительно СПАСИБО за них можно сказать их тренерам в молодёжных командах,при которых они действительно прогрессировали,а не полировали лавку и отмечали присутствие в заявке,а выходя 2ой-3ий раз на поле вынуждены были играть в "недофутбол" от Сергея Станиславовича с пасом вперёд и тремя назад,хотя выходя первый играли в то что их учили в "молодёжках" или попросту говоря в то что умели и получали заслуженные овации..............я вообще в нынешней ситуации как раз больше всего и переживаю за "молодых",а именно за то время которое они потеряют с этим ТШ и то что его уже нельзя будет вернуть назад и снова у нас будут 25-26-ти летние перспективные игроки,а не готовые игроки основы клуба и СбУ.................

А если честно то вообще больно смотреть на то что происходит с клубом,а вдвойне больнее понимать,что беда во всех сферах его деятельности и чем дальше тем хуже......РЕОРГАНИЗАЦИЯ с приглашением профессионалов на нужные должности-это единственное верное решение которое приходит на ум и только в этом случае развитие клуба может пойти по нарастающей и люди снова потянутся на стадион.....весь бардак берёт своё начало изнутри,а то что мы уже видим это как результат,ну а два предыдущих сезона-это как исключение и мы все знаем как это произошло и поверьте мне,что если бы не было рядом с Ребровым Рианчо,то мы бы не видели не весенней ЛЧ,ни второго "золота",Рианчо реально тогда выжимал из них по максимуму и только это и дало тот результат,хотя провалы,нестабильность и попросту отсутствие игры с позиции силы было видно уже тогда,а о импотентной игре с заведомо сильным соперником я и вообще молчу.......
Скрыть ответы
Евгений К, я хотел отметить несколько нюансов - первый - в этих списках можно увидеть сколько креативных и атакующих игроков хорошего уровня от нас ушло, а в приобретениях у нас опорники и защитники, т.е. в атаке мы потеряли сильно да и защиту не укрепили, потому что уровень покупок откровенно левый. оттого у нас сейчас и проблемы такие в созидании и обострении. второе - когда клуб отпускает какого то игрока, он готовит замену ему на эту позицию. у нас, на уход Раффаэля, Бертольо, Велозу, Бельанда и Кранчара ответили только возвращением Буяльского. Он один стоит этих пятерых?! У нас на уход Идейе, Мбокани, Теодорчика, Мехмеди, Мораэша и теперь еще и Гладкого отвечают переводом с "молодежки" Беседина и Яковенко. У нас на потери Бетао, Драговича, Тремулинаса, Хачериди (надеюсь временной), Данило (тоже очень надеюсь на скорое возвращение), отвечают Морозюком, Пантичем, Кадаром и Антунешем (которого уже планируют сплавить). Потеряв Гусева, Дуду, Ленса, мы приобрели это чудо Гонсалеса, Громова!!!, и подтянули Цыганкова? Потеряв Шовковского, Рыбку - у нас продвигаются Бущан и Маханьков. Т.е. по факту - ни одной равноценной замены у нас не было. Мы потеряли группу игроков атаки, а взамен приобрели сомнительную группу игроков обороны, но оборона при этом фактически не стала сильнее.
Молодежь подводить конечно же нужно. Но нельзя делать это так - кинув всех скопом в самый огонь. По одному, точечно, аккуратно. Цыганков блеснул в первых матчах тем, чего мы давно не видели в ДК - игрой в касание, скоростью и нестандартностью мысли, видением поля и партнеров. И через несколько матчей сдулся и пропал. Втянулся в клубную стратегию - отдай назад, отдай на Ярмолу, тяни сам?
Вчера, я смотрел Челси. Они перепасовывая мяч на своей половине в сторону вратаря не смотрели даже - пытались вывести мяч через свободных игроков вперед. У нас же вратарь - 11 полевой игрок в худшем смысле этого понимания.
У нас на скамейке то никого нет, чтобы усилить игру. Мы разбазарили кучу толковых игроков, и не приобрели ни единой равноценной замены им!
Мы маринуем Хачериди и Ярмоленко ожидая сотни миллионов евро предложенные условной Барсой или МЮ, при том что всё, они уже давно не молодые и перспективные, они далеко не лучшие в Европе и они уже несколько лет регрессируют. Вчера Мозес и Виллиан убивали МЮ. Знаете, почему Виллиан стал таким игроком и игроком-лидером Челси? потому что Шахта смогла его вовремя отпустить. А мы дрочим на своих лидеров, пока они от безвыходности не начинают откровенно забивать болт на игру и свое будущее.
Последние годы ДК напоминает бур в поисках глубочайших залежей нефти - мы не имеем дна и уходим всё глубже вниз ,в поисках черного золота. только есть одна проблема - наши нефте-разведчики ошиблись, под нами нефти нет и мы бурим пустую землю уходя все глубже и глубже...