Автор: Александр
Зарегистрирован: 06.06.2010
Последний визит: 22.03.2017
Болею за Динамо с 1966 года.
12 марта 2017 16:52
3
​Серая игра от Сергея

Когда тебя зовут Сергей, то наверняка кличку тебе придумают Серый. Серая игра была сегодня у Динамо. И не только сегодня. Серая и предсказуемая из матча к матчу. Игрок средней руки Морозюк сегодня был лучший. Левый фланг не играл. На правом Ярмоленко закрыли, в результате постоянные обрезки.

Сложно понять каким образом Ребров хотел выиграть встречу. Думаю, не поняли этого и игроки Динамо. Хотя есть подозрение, что если бы Ребров тренировал Зирку, то Динамо сегодня ее победило бы даже без тренера.

Что интересно – большинство ведь понимают какой будет итог работы этого тренерского штаба, кроме И. Суркиса. Остается ждать пока и он прозреет или уйдёт на пенсию, а вместе с ним и серость.

Та скільки ж іще чекати?
Невже треба, щоб нас від...ли у всі дірки, вимокали в багнюці з усіх боків? :-(((

Як люди, які на стільки незграбно підбирають персонал, можуть бути мільйонерами?
"А ведь можно было догадаться, думал Румата. Там, где торжествует серость к власти всегда приходят черные. Эх, историки, хвостом вас по голове…"
"Трудно быть Богом"
"Хотя есть подозрение, что если бы Ребров тренировал Зирку, то Динамо сегодня ее победило бы даже без тренера."

Александр,только за это Вам мой заслуженный "+"....................кстати в контексте "обмена телами" и именно с "Зиркой" можно было ещё порассуждать о том ,что было бы с Зиркой будь там на месте президента клуба ИМС,но это уже "другая история"(с).....