Автор: Ваня Иванов
Зарегистрирован: 02.01.2017
Последний визит: 28.06.2017
8 марта 2017 22:36
22
Ответ Александру Ф О.

Написать этот блог побудил меня комментарий Александра ФО в замечательном, на мой взгляд, блоге Сергея Мороза - Авитаминоз.

Александр, в Вашем посте, кроме ярого желания обелить Шурика и на этом фоне заработать себе какую-то индульгенцию, я не увидел. Вы даже не попытались утрудить себя вникнуть в смысл блога, ну, то Ваши проблемы.

  1. Вы с усердием цитируете правила сайта, сами в то же время нарушая их и, что интересно, не неся за это никакой ответственности. Меня забанили за одно слово, написанное заглавными буквами, на две недели, в то время, как другие писали таким манером целые посты и их не банили. Почему? Шурик написал блог о переходе какого-то заштатного игрока в РПЛ ( достаточно провокационный блог) и скопом отправил человек 10 в вечный бан, в том числе и меня за фразу - Задайте себе вопрос, почему Пете можно, а Васе нельзя?(с). Скажите в чем здесь крамола? В то же время Шоколадный Петро изгалялся на сайте как мог - и ничего! С сайта убрали именно тех, кто критиковал, и справедливо, игру Динамо, а "кроты" почему-то прекрасно поживают и по сегодняшний день, хотя, смотрю и они как-то сникли, некому стало минусы ставить, жизнь стала пресной... Вам проще надо было задать вопрос : - А кого не банили за критику?! Меньше было бы перечислять!
  2. Мы все дилетанты, кто в большей мере, кто в меньшей и нам с Головко не тягаться, но мы есть главная движущая сила футбола, от нас зависит будет футбол или нет, потому, что играют для нас. И каждый имеет право на свое мнение, правильно оно или нет. И, если мне не нравится игра, то я не буду ее восхвалять, не буду писать кипятком, только потому, что так приказал Шурик! Я буду высказывать свое дилетантское мнение потому, что я тоже участник процесса! И никто не может мне это запретить! И подумайте над высказыванием Скифа - почему сайт покидают дудники, а не кабасики...
  3. И еще. На сайтах, где "обиженные натурализовались" ( я тоже не стесняюсь здесь сообщить! ) никто не занимается поливом Вас ( неприятно писать это слово), тем более усиленно, тем более за глаза, по той простой причине, что Вы никому не интересны. Вы слишком большого мнения о себе, у Вас мания величия. Кстати, у Вас слишком много этого неприятного слова, не боитесь, что ветер может перемениться в Вашу сторону?
  4. К сожалению, не могу сказать Вам - с уважением. Просто пожелаю Вам здоровья.
На ДКШ сидел ранее только из-за возможности послушать, точнее почитать мнения обычных людей и высказать свое. Ранее за ФО подобного лизоблюдства не замечал, но да, этим своим постом он приравнялся к ававам и компании.
Сейчас по привычке еще захожу туда, хотя тоже забанен до 2038 года (за самое ужасное святотатсво - критиковал не Динамо, Реброва или Суркиса, а саму политику сайта), но при отключенном блокировщике рекламы ужасаюсь и быстро закрываю. Это ж до чего жадным надо быть, чтобы банеры вставлять через каждые пару десятков пикселей..
Скрыть ответы

jurgen, я смотрю нас, забаненных до 38-го года, целая компания собирается! Если доживем, то надо будет это отметить! )))
Скрыть ответы
Ваня Иванов, отметить посещением ДКШ, высказыванием там всего накипевшего и получением нового бана, эдак до 2058?)
Скрыть ответы
jurgen, и томить себя новым ожиданием??? Лично я - согласен! :-)))
jurgen, Не стоит ждать, можно и здесь высказаться, они читают, уж поверьте... А дожить до 2038 года очень хочется и сказать им все , что за эти 20 лет накопится
Скрыть ответы
Василий, как говорил герой Л. Быкова : - Будем жить! )))
Горько и грустно наблюдать, когда люди уподобляются дворовой псине - хозяин костью помахал и сразу хребет выгибается.
Раньше фо писал хорошие и актуальные блоги, а потом в одно мгновенье - бздынь!, и кончился александер ..... В прочем как и многие другие там.
С того дня как удалил свой аккаунт на поповом сайте, ни разу не зашёл и удалил ссылку на него ото всюду. И знаете - даже не ёкнуло). И ещё одна хорошая штука от этого: на почту привязанную к дотш всё время приходило немерянно спама, как саранчи! После удаления аккаунта почта девственно чиста - аж дико))). А народ потом спрашивает - а кто сливает базы, хоть почтовые, хоть смс. Вот такие вот делы ........
Скрыть ответы
banzai, Вы правы! Единственное, что там еще остались люди с которыми мне приятно было общаться, поэтому иногда захожу, чтобы почитать их. А так - одно разочарование. (
Попов- клоун- говорят не плохо припал к кормушке хозяина. И как
у нас повелось в стране- холуи всячески воспевают барина и боже упаси- слова критики- потому там и трубят хором стадо подхолуйников вроде Фо.Да плевать- здесь уже почти все кто думает и с мозгами - есть кого почитать- не тратя время на борьбу с идиотами вроде кравчуков.
Скрыть ответы
Анатолий, то, что Шурик вовсю лобызает руку хозяина - это видно невооруженным глазом, причем давно.
Судя по "минусам" "враги" нас читают!!! )))
Скрыть ответы
Ваня Иванов, Так это понятно. у себя можно прочитать только хвалебные и весьма осторожные слова... а здесь все, о чем думают болельщики
Скрыть ответы
Василий, это сродни тому : - Как я ненавижу кальмары, омары и устрицы..., потому, что не могу их попробовать. )))
Чесно кажучи, не в курсі першопричин, які викликали таку реакцію (принципово видалився і більше не заходжу на ДКШ), але знаючи "героя" посту, можу підтримати автора.
Хоча мені здається, Ви робите забагато честі такого роду шакалам, присвячуючи їм окремі пости.
Признаюсь, сумно було покидати ДКШ. З 2012 року то була моя домашня сторінка, мої підключення до інтернету починались з новин і блогів на ДКШ. Навіть не знаючи людей особисто, вже склались деякі портрети, судячи з поведінки і висловлювань на різну тематику.
В мене одна думка, в когось інша, все можна зрозуміти. Скільки людей, стільки й думок.
Але коли почались на сайті цензура та репресії... тут уже, вибачте. Банити почали за будь-яке відхилення від "головної лінії".
Я впевнений, що така політика сайту ДКШ не йде на користь улюбленому клубу, більш того, вона шкідлива. Отже наші шляхи розійшлись.
Скрыть ответы
Maрко, согласен с Вами, что много чести, но иногда полезно таких людей опускать на землю, ибо они думают о себе, как о пупе земли, а остальные так, просто погулять вышли...
А площадка действительно была хорошая.
Ваня,это персонаж(сашкаФО) не стоит отдельных постов,все давно знают "кто оно есть" и "ЧТО оно такое есть"..............это мелкий человечишЪка ,который помимо того что лжёт в своих комментариях использует и другие "приёмчики" расчитанные обычно на ватного потребителя,он переворачивает факты,изменяет суть излагаемого собеседником и при этом пользуется своей "неприкосновенностью" на дкш,это обычное ничтожество и поверьте таких там не мало,но этот тип самый "ярый" и именно когда этому человечиШКЕ я показал его место,а затем и присоеденившимся к нему и нашему диалогу остальной своре "редакционных шакалов" на дкш и им тоже показав их место и будучи поддержанным большинством коллег по сайту ,-чучело кравчук(авав) и удалил больше 70ти моих комментов,а в сумме больше 200-от по всем тем темам где я "окунул" этих чертей и показал им их место,а также помимо вскрытия всей этой "шайки-лейки",то ещё и вскрыли то что кравЧукча(авав) читает личную переписку пользователей(посетителей сайта)....и вот когда это всё было мной вскрыто и изложено одному из коллег,то я вынужден был покинуть ресурс,хотя и до этого в течении года я уже был под серьёзным прессингом со стороны кравЧукчи..........

Ваня это чучелы и они не стоят отдельных постов,а тем более тут,они и так тут уже "гадят",а ещё не хватало вступать с ними в диалог,пусть у себя там "ананируют".................на дкш есть около пяти реальных чмошников и именно их "молитвами" его ждёт участь "5-го" канала в Украине.........если хотите могу назвать имена и ники этих людишек,но не думаю что это будет полезно,так как некоторые имеют их по несколько,да и вообще у них особые условия на дкш и тем смешнее читать то что сашкаФО цитирует пункты из правил,меня без пунктов банили и ещё смешнее читать что тон рассказывает о том как можно писать в "обратную связь":-))...мне до сих пор не ответили,правда после моего последнего письма(перед удалением аккаунта) кравЧукча начал быстрее и с оглядкой перемещаться по базе(Святошино) - это правда.....ссыт малёк,но своей награды ему не избежать,уж слишом много он себе позволил и не в мой личный адрес,а людей старших и уважаемых................так что Ваня не стоит их сюда "вызывать" такими постами,а вот в реале я бы с этим чучелом встретился и обсудил некоторые вопросы,но если кравЧукчу я в лицо знаю и встреча с ним у меня неизбежна(а точнее у него:-)) ),то вот "сашкеФО" повезло он как бы в тени своего ника........ну думаю что такие "умники-приспособленцы" своё в жизни всё равно получают и тут карма им всё сполна возвращает............и поверьте он тут бывает и всё это читает и даже не ленится и ставит минусы-это факт! П.С. СашкаФО -ты ЧЁРТ!(это то что я не смог(не успел) тебе написать в виду удаления аккаунта на дкш,ты это звание заслужил и это правда!)

Скрыть ответы
Ваня ,прошу заметить,что этим комментарием я не пытался облить его грязью или что-то ещё в этом роде.................я просто дал определение ему ,которое соответствует на 100% тому кому ты писал этот пост.................болюх,сашкаФО,кравчук,рожемила и ещё некоторые людишки настолько гнилые,что они не стоят того ,что бы им посвящать посты,я и так упоминаю их частенько в комментариях.....именно эти людишки однозначно причастны к тому что произошло на дкш,но это уже произошло и не стоит об этом жалеть.....обратной дороги нет!.......я допустим имею и возможности и знания(думаю как и ты) что бы там зарегаться заново (сколько хочешь раз) и это будет новый АйПи и новый ник,но я себя перестану уважать в этом случае.....................жалею об одном,что не покинул сайт ещё когда банили Годара или начались проблемы у Ярославского,ведь уже тогда я знал что я следующий :-((................ну а узнав перед уходом ещё кучу дерьмища -это касается и некоторых коллег и работы "личных сообщений и ещё некоторых вещей,то мне стало до жути отвратительно.......реально как будто в кучу дерьма вступил(побывав на ресурсе):-((......жалею только о том ,что не удалось сохранить всех тех знакомых которые там появились и с которыми имел переписку...вот об этом действительно жалею,но увы :-((...........

ДКШ R.I.P.!!!
Скрыть ответы
Женя, я не собирался реагировать, просто меня задела фраза "обиженные натурализовались". Я так понимаю, что это от бессилия. Мелкие люди считают, что унизив других, они тем самым возвысят себя... Ну,ну! ))) Не зря у него такой" обширный" запас слов, даже больше, чем у Элочки-людоедки.
Скрыть ответы
Ваня Иванов, Ваня,когда речь заходит об этих "допЫсувачИв",то мой словарный запас ещё меньше Элочкиного(я думаю ты заметил) :-)).........а на счёт "натурализации" и "обиженных",то это явно не про нас,я лично ни на кого не обижался и тем более нигде не "натурализовался",а вот к ним это отнести можно в полной степени-я бы ещё добавил эпитет : "мелочные" и вот тогда абсолютно точный портрет этой шайки-лейки.......
Скрыть ответы
Евгений К, там уже идет скулеж по полной о том, что люди ушли с сайта и нечего читать... Там Тищенко всю зиму клепал медали, хотя за что их давали не пойму? А Олегу за "Авитаминоз" не дадут! Неправильно раскрывает " руководящую силу партии". )))
Хочу и свои пять копеек вставить, тем более, Александр ФО лжет, ладно, если не зная полной информации, а если тут иное, не знаю, что и думать. В последнее время я стал чувствовать сильный контроль над моими публикациями со стороны админов и многие не сразу появлялись на главной, а только набрав некий вес. Но последний мой пост прошел этот путь от начала до конца, оказавшись на главной, а потом снова оказался в подвале и навсегда. Я вовсе не обижаюсь на админов, но отлично понимаю, чем все это вызвано. Это своеобразная реакция на мое недовольство игрой Динамо. Признаюсь, что решение покинуть сайт я принял давно, просто некое тщеславие в виде желания набрать 200000 кармы несколько отодвинуло это решение на более поздний срок. А когда написал к известному посту Шурика свой последний комментарий, один админ , как я предполагаю , АВАВ забанил меня до 2038 года. Так, что у меня иного выхода не было, возможно в 2038 году я вернусь на сайт, но никак не раньше. И вот еще что, Александр, за большое количество заглавных букв в тексте меня и не только меня банили , правда ненадолго. но Ваши комментарии с такими нарушениями оставили без внимания... Как один персонаж говорит : Случайность ? Не думаю... Я сейчас смотрю матч Барселона-ПСЖ и отчетливо понимаю, от Динамо ждать подобной игры придется очень долго... Понимаете, о чем я пишу ? Мне очень горько и обидно за киевский клуб, но теперь его болельщики под усиленным контролем и сказать, что думаешь не везде можно...дожились...
Скрыть ответы
Василий, политика двойных стандартов на дкш давно чувствовалась, единственное, что удерживало, это общение со многими интересными людьми с которыми я там познакомился.