Автор: godar17
Зарегистрирован: 28.10.2016
Последний визит: 27.03.2017
15 февраля 2017 00:59
26
ПСЖ Барсу? 4:0??? Апчхи!

Понты загнулись незаметно,

Когда от них никто не ждал...


ПСЖ-Барселона 4:0. Какая ностальгия!!! Какая ностальгия? Никакой ностальгии. Одно фэ. Одно большое, как пицца, фэ.

"Гюльчатай, открой личико", - эротично шепчут преданные на соседнем сайте. А Гюльчатай лыбится сквозь паранджу: "Сам открой, я тебя в упор не вижу при дневном свете и безупречном зрении".

У кого будет время увидят, у кого не будет ахнут. Потому что под паранджой и без паранджи, увы, скорее всего, ничего нового.

Увы, хлопоты арт-директора международного театрального фестиваля, райдеры и релизы совершенно отбили меня от футбольных рук. И слава Богу совершенно стёрли из памяти маразмы маразматиков с сайта я-вам-не-хто-нибудь, а целый ав-ава-вав...

И знаете, что интересно? Ни одного независимого вздоха. Каждое движение прописано в таймере проекта. И ты просыпаешься в 7.30, западаешь в чат, и всё остальное тает, как июньский снег. То есть ты просто работаешь, не забывая выгулять и накормить собаку. По той простой причине, что она не позволит тебе ничего делать, пока ты не выполнишь обязательную и не подлежащую обсуждению функцию. Начинаю уважать эту систему, такие данности: лоб расшиби, но сделай.

А игра ДК и запрет на комментарии в соседнем сайте вообще сбили с ног. Тока не зовите в Динамо (поправлять психологию) - не пойду. Мне хорошо там, где их нет. Кого их? Догадайтесь сами. Тех, из-за кого-то когда-то мы Барсу, а теперь ПСЖ - без нас.

Вспоминается совковая, но не такая примитивная, как некоторые пост-совковые матчи ДК, "Оптимистическая трагедия". Вернее, один фрагмент из неё с великим и непревзойдённым Эрастом Павловичем Гариным:

- А где Вожак? Помнится, его мучила изжога.

- Больше не мучает.

Молодые не знают, старшие могут не помнить: вылечили Вожака, ага, расстреляли. Совок, конечно, что с него возьмёшь.

Увы, остаётся только вспоминать, когда Динамо Лобановского вот так громило Барселону с доставкой на дом. Но прошу заметить, я у руля Театра год, а он уже и в Киеве побывал и добыл право участвовать в конкурсе феста, где арт-директор его мэтр.

Давно говорил и не раз ещё скажу: меньше понтов, больше аналитической психологии и всё состоится. Сегодня (да, да, именно сегодня) зарегистрировали 3 наших заявки на западные гранты. А вчера мой актёр вышел в финал отбора на роль ведущего ТВ.

Не знаю, кого надо менять в Динамо. Но сборы до упаду, тренировки на выносливость - от скудоумия. С людями сейчас надо помягше, а на проблемы смотреть ширше. Это не шутка, это факт, который никому не известный театр всего за 9 месяцев доводит до состояния европейской известности. А актёры нарушают режим, опаздывают на репетиции, но потом выходят на сцену и творят ну уж слишком быстрые для новичков чудеса.

Девять месяцев - и Театр в высшей лиге. А вы давайте там, бегайте кроссы. Но ПСЖ-Барселона 4:0. Мои ребята кроссов не бегают, они в темпе кросса потолок крошат, который им "традиции" определили. Такой себе евроремонт сознания.

Какая же непосильная ноша - таскать за собой знак запрета движения, креатива, здоровых амбиций и играть 0:0 с командами третьих и пятых дивизионов... Кто на что учился.

Хохотом смеюсь, когда вижу рейтинги своих постов. Как говорят мои ребята, отпад.

Здравствуйте Годар. "Барса" вчера напомнила очень старого и очень сильно заслуженного народного артиста. Он только вышел на сцену и уже ждет шквал оваций. Спектакль говно. Но в афише ИМЯ. Можно ездить по провинции и собирать бабло. А Париж не провинция...

P.S. Отвык комментировать блоги Годара, чувствую пропала былая легкость...:-))
Скрыть ответы
Andrey B, привыкайте )))
анекдот из жизни.
Иннокентий Михайлович Смоктуновский выходит на сцену в спектакль МХАТа в глубокой провинции.
Реакция публики нулёвая.
Он останавливает спектакль, выходит на авансцену и говорит: "Вы что меня не узнали?"
Это правдивая история )))
bam 73 ??? )
Скрыть ответы
Ваня, он самый))
Скрыть ответы
Евгений К, Женя, спасибо! А Андрею - рад увидеть тебя здесь! )
"Не знаю, кого надо менять в Динамо". Подскажу - Реброва.
Скрыть ответы
Думаю- ой, что сейчас будет - ВСЕХ, кроме Цыганкова и... добавьте. Я не уверен в продолжении списка
Скрыть ответы
godar17, как говорит герой фильма про заливную рыбу: "Я хирург. И иногда делаю людям больно, что бы потом им было хорошо"
Скрыть ответы
Игорь, именно )
Должен заметить, что я "бичую" себя не только просмотром матчей, но еще и тренировок и обнаружил одну удивительную особенность : на тренировках игроки более активны,энергичны, играют с большим азартом...
Может Реброву надо сменить концепцию "играет тот, кто лучше тренируется"!? Например на такую - играет тот, кто лучше играет! Глядишь и игра появится.)))
Скрыть ответы
именно! я всегда говорю, что предпочту талантливого "негодяя" бездарному "угождальщику"
Скрыть ответы
godar17, из алмаза можно огранить бриллиант, а из графита - разве что написать нехорошее слово на стене .
Скрыть ответы
или гениальные стихи. дело не в формах углерода. Реброву больше всего вредит именно углерод. Он всё пытается угадать, где алмаз, а где графит
Скрыть ответы
godar17, по-моему у него получается делать из алмазов графит. Этакий алхимик 21-го века. )))
Скрыть ответы
https://www.youtube.com/watch?v=DwC1yzWinD4
Скрыть ответы
Годар, спасибо за "вкусный" ролик! Это один из моих любимых фильмов!
"ПСЖ Барсу? 4:0??? Апчхи!"
Будьте здорові! :-)

Досягнення Вашого колективу вражають, вітаю!
Є ще люди здатні творити тут і зараз.
Скрыть ответы
Maрко, дякую!
Тики-така с фигурным вождением мяча от края до края и с тремя суперигроками в передней линии: не проканала. У " законодателя мод" этого стиля. Стихия ИГРЫ взяла своё!
Но наш " великий слепой упрямец", боюсь, так и не поймёт, что команде с такими исполнителями тем более данный стиль не подходит. Стреноженные кони далеко не убегут.
Скрыть ответы
увы (((
Как же прав Годар . Все же психология - страшная штука, можно неожиданно обыграть фаворита , а можно слить заведомому аутсайдеру и никакими тренировками ее не изменить. Тут , что -то другое- невидимое, незаметное, но очень действенное , хотя не все понимают, как на эту психологию влиять, чтобы она в свою очередь положительно повлияла на футболистов. То, что произошло с Барсой вчера - это из этой оперы, в первую очередь, как и то, что происходит в Динамо. Никогда не злился так, как нынче от просмотра матчей команды из славного Киева, но главное- нет игры, а то, что нам показывают - немного из другой оперы, это нечто напоминает театр, вот только не настоящий, а бутафорский с множеством клоунов, а ведь их достаточно и одного-двух... Игроков тасуют как колоду карт, но не видно стержня, вокруг которого будет строится команда, все какое-то размытое и раздражающе знакомое, изменений нет, разве, что команда стала играть в три центральных защитника, но стоит соперникам применить прессинг, как динамовцы начинают теряться в простых ситуациях и ошибаться... а впереди все та же улиточная скорость .
Скрыть ответы
Василий, Реброву пора уже определиться: или он вслепую подбирает пин-код в банкомате в расчёте на случайное везение, или идёт в банк и открывает НОВУЮ карту.
Скрыть ответы
godar17, Вот только у меня терпение заканчивается смотреть, как Ребров пытается подобрать пин-код путем проб... дожились, что уже не испытываю того волнения, которое всегда сопровождало матчи с участием Динамо, потому, что не уверен, что результат будет да и сама игра по сути отвратительно раздражающая. И на этих товарняках в Марбельи ничего нового, да, стали пробовать играть в три ЦЗ, но с улиточной скоростью к воротам соперников ( а они куда ниже классом!) с трудом команда доходит, про малое количество моментов говорить надоело.
Василий, Реброву пора уже определиться: или он вслепую подбирает пин-код в банкомате в расчёте на случайное везение, или идёт в банк и открывает НОВУЮ карту.
приветствую,Годар.....:-))..........как там? и что? на основном фронте, не спрашиваю-Вы и так всё написали,рад успехам и в них не сомневаюсь!!!

"рейтинги постов" :-)).........да тут уже стадо от краЧукчи с поповым ошивается и как обычно в "строго определённое" время:-))........аж живот крутит от своих (-5) под комментом,а вот им хрен,коммент то не скрывается,как они привыкли)))).......убогие - это если коротко о них.....

а если в общем,так вроде "Блогосфера" оживает,хотелось бы активнее ,но и так ничего............ну а по поводу тех что на "курортах" в Морбелье по "традиции" помолчим,о "мёртвых" или хорошо или никак :-))
Скрыть ответы
Взаимно, Евгений!
До конца марта буду весь в фестивале. Страшновато будет открывать по ночам результаты Динамо