Автор: godar17
Зарегистрирован: 28.10.2016
Последний визит: 25.04.2017
9 февраля 2017 20:51
14
Ужо не смешно: не донёс - сносим


Причём тут ДК? А не при чём. Динамо отдыхает, комплектуется, пытается всмотреться в туманное завтра...

А в это время на одном из ресурсов начинают карать за то, что не донёс, не забанил. И отвечаешь ты.

Уже совсем не смешно. Я знаю, кому реально принадлежит комедийный сайт Гайдая. Рубикон перейдён. Пора кое-кому сбросить с себя непосильную ношу Динамо Киев и переквалифироваться в рекламное агентство, например, ахметовского цума. В ростовые куклы, очень высокие, выше Пизанской башни и каких-то там ворот.

Рис уходит из плова. Футбол уходит с имярек-ресурса. Остались трусЫ с кальсонами, но и на них скидка.

Если меня и здесь забанят за этот пост, прощай футбол в Интернете навсегда. Ёжику понятно, что сегодня в огромном Интернет-пространстве есть только один очень болезненный ресурс, с которым психиатры бессильны.

Окей, молчу. Всё сказано. Упрусь в буквы на бумажном носителе. Авось полегчает. Хотя вряд ли.


именно
Скрыть ответы
нет, конечно.
Иностранец приехал в СССР и провалился в открытый люк. Выходит оттуда с криками возмущения:
- Что, не моли хотя бы красную тряпку повесить?
- Вы когда сюда приехали, в аэропорту большой красный флаг видели? Что Вам еще надо?

Я это к чему, админы там четко прописали - каждый блогер ведет свой блог и несет ответственность за всю ту ересь, которую там напишут. Т.е. априори блогер назначен Павликом Морозовым! Хочешь - соглашайся, хочешь - нет! Выбор, как видим, большой. ))) Да и админам легко - в любой момент сделают из тебя врага народа. Как только ты зарегистрировался - ты крайний! )))
???

Годар,что там опять начудили эти шакалы?
Скрыть ответы
Евгений К, Начали выполнять обещанное админами. Автора одного поста, не буду называть его ФИО забанили, как написано в объяснении , за нарушение пп.2.4 и 2.5, но сам пост и комментарии к нему не удалили...сплошной цирк и последнее предупреждение всем, желающим писать правду
Скрыть ответы
Василий Васильевич, честно говоря им уже меня не удивить своей скупостью ума и быдловатостью.......у них там уже как в анекдоте про Хутина(цензурная версия):


Приходит Путло к проктологу и говорит:– Доктор, меня что–то, сами понимаете где, беспокоит. Доктор долго смотрел а потом говорит: Все понятно.

– Доктор, какой же диагноз?

– Зализалисъ...
Скрыть ответы
Евгений К, бог с ними. ждём футбола
Скрыть ответы
godar17, маразм крепчает? Сколько уже по шкале? А то я с момента самоликвидации и не заходил ещё, и наверное и не зайду(
Скрыть ответы
а я хожу туда развлечься. увы, не получается.
Скрыть ответы
godar17, а как Вы думаете: почти одновременно у кротов назначена служба слежения за постами кротят в социальных сетях и гбшный ценз дкш - это просто совпадение?
godar17, Вы просто не там смотрите. Вот, например, фраза однофамильца первого президента Украины из обзора матча с "Шаньдунь Лунен": "Форвард в эти минуты вообще был едва ли не самым активным на поле, что резко контрастировало с действиями того футболиста, вместо которого он вышел".
Понятно, что речь идет о Яремчуке и Гладком, но какова самодисциплина! А то вдруг за слова о том, что Гладкий мало того, что сам не играл, так еще и Беседину мешал, забанят, признав их необоснованной критикой?!
Скрыть ответы
Parker, кстати, было бы прикольно, если бы он сам себя забанил.
Скрыть ответы
впопыхах
Скрыть ответы
godar17, аки унтер-офицерская вдова мужского роду!