Автор: Феномен Фаната
Зарегистрирован: 03.01.2011
Последний визит: 16.11.2018
Блоггер
3 февраля 2017 13:13
2
#Wearezozulia

Все знают про ситуацию вокруг Романа Зозули. Меня очень порадовал Бетис, игроки которого вместе сказали, что "мы все - Зозуля". И это при том, что у Романа карьера в этой команде явно не удалась, но партнеры поддержали брата на весь мир. Самое страшное, что это не только оскорбление конкретного человека, это оскорбление целой страны, народ которой сражается за свою честь и достоинство.

Но при этом всем мне ненравится позиция нашей страны, главные чины которой глотают молчание. Не особо активно ведут себя представители посольства в Испании, точно такое же молчание превалирует и во внешней политике нашей державы. Иногда мы только читаем редкие высказывания того или иного человека, что осуждают эту ситуацию.

Предлагаю запустить среди болельщиков новый флеш-моб. Я понимаю, что львиная часть посетителей этого сайта - взрослые люди, которые могут счесть это все за неудачную игрушку. Я постараюсь вам объяснить. Сейчас (возможно это обычная мода) часто пытаются высказать протест против какого-то решения, если "митинг" - неудобный вариант, с помощью распространения того или иного хэштега (ссылка на какую-то фразу) в социальных сетях. Большинство из нас пользуются Одноклассниками, Фейсбуком, Вконтакте, Твиттером и Инстаграмом, с помощью которых мы можем показать свою позицию солидарности с Романом.

Так как больной темой для этой пророссийской кучки мадридских фанатов стала символика нашей Державы (тризуб), предлагаю выставлять ваши фотографии в социальные сети в футболках с гербом, кофтах, шарфиках, сувенирах, в общем всем, где присутствует тризуб с обязательным хэштегом #Wearezozulia.

Я надеюсь, что молодежь меня поддержит (буду очень рад, если и взрослые люди присоединяться) и мы сможем распространить этот флеш-моб, чтоб показать солидарность с настоящим патриотом нашей страны. Рома, мы с тобой!

#Wearezozulia

Присоединяюсь к комментарию Евгения!
А идея очень хорошая! Думаю она найдет широкую поддержку!
К сожалению, наше государство не очень старается развить хотя бы один канал, который бы вещал на Европу. Обо всем, что происходит в Украине, там узнают из рашинских каналов. Печалька!
Приветствую тебя ,Вася....рад видеть,заходи почаще!