Автор: godar17
Зарегистрирован: 28.10.2016
Последний визит: 29.04.2017
15 декабря 2016 17:23
4
Нам сказки строить и жить не мешают

...до эпохи Возрождения!

Можно долго говорить о застое, лепить примочки, солить грибочки... Реализм сегодня таков. Чтобы покончить с ним, надо скрестить прагматизм с авангардизмом. Прежде всего, на капитанском мостике (тут речь о ГТ).

Мне вот кажется, что с сегодняшним молодняком + Андрей Ярмоленко, Домагоем Видой, ... (трудно продолжить, хотя душой болею за Гармаша, например. Увы, это только личное) ВВЛ сварил бы не кашу, а потрясающий УКРАИНСКИЙ борщ.

Рис уходит из плова, футбол перестаёт быть игрой миллионов в нестабильных странах. Но если качество продукта оправдает ожидания, не миллионы, но тысячи подтянутся и потянутся.

Запас терпения ещё есть. Но глаза уже видят только новое и перспективное, заглядывают за горный кряж, об который сломано столько копий. Нам нет дела до копий, нам подавай оригинал - оригинальное скрещение прагматизма и авангардизма. Мы хотим в руинах потерянного сезона разглядеть следующий, вот и всё. А пляски на костях и звон золота с патиной оставим любителям фолловить без причины, от скуки.

Так что ждём-с - до первой звезды )

godar17, Все правильно "рис уходит из плова", то есть на кого пойдет смотреть болельщик? На "необстреленный" молодняк? На матче Динамо Бешикташ было 12000 болельщиков. Скоро с такой игрой придет 5000. Ярмоленко и Хачериди "засиделись" в Динамо? Нужно их продать в зарубежный клуб. И вернуть Кравца и Теодорчика. Усилить правый фланг защиты. ВВЛ все делал все спланированно, а С. Ребров каждую игру непонятно что выдает?
Насчет Гармаша, если сравнить ноги бразильцев, да и наших его ноги это ноги балерины. Ноги должны быть, если не накачены, то от природы мышц должно быть больше и в бедрах и в голени. вот почему его легко свалить в борьбе, мяч не умеет держать. Вы не согласны?
Скрыть ответы
Sanny797, я симпатизировал Гармашу до травмы. Мы даже друзья в ФБ. Но сейчас уже не о нём речь. Валится ДК, валится весь ЧУ, один ШД в шоколаде, ха-ха. Давайте досмотрим чемпионат. Хотя чудес точно не будет.
Я об этом уже глаголил неоднократно. ВВЛ куда с большем деревом делал Команду. Знакомый альтист из симфонического говорил, что звучание оркестра очень сильно зависит от дирижера. Я за то, что бы "в консерватории что-то поправить" или, как отмечает автор, сменить повара, что бы борщ вкусным был. Ингредиенты все есть.
Скрыть ответы
Да, Игорь, да. И повара, и дирижёра, и альтиста (в ДК, а не Вашего знакомого). Если кто-то не понял, о чём Вы, пусть читает "Альтиста Данилова" и смотрим фильм Феллини "Репетиция оркестра". Ой, ещё могу рекомендовать всем фанам ДК и нашему тренерскому штабу не полениться и посмотреть фильмы "Кордебалет" и "Одержимость" с блистательным ТРЕНЕРОМ Теренсом Флетчером в оскароносном исполнении Дж. К. Симмонса