Автор: cap
Зарегистрирован: 01.10.2008
Последний визит: 18.10.2017
29 августа 2016 15:06
11
1 в поле тоже воин

А что вас не устраивает? Что так сильно задевает?


Я полностью, ну окей не совсем полностью, но поддерживаю супругу Николая. И постараюсь для трезвомыслящей аудитории объяснить почему.

Первый меседж который Ирина посылает: «Болельщики – это те люди которые при любом итоге поддерживают свою команду». Что, извините, Вам не нравится в этой фразе? Разве истинный друг не познается в беде? А кто мы как не истинные друзья для нашего клуба? Да играют плохо, да впереди лига чемпионов, а единственный позитив – отсутствие грандов в нашей группе. Но кто если не мы должен до конца быть с командой? Кто должен последний бежать с тонущего корабля? Ребров, Суркис, Ярмоленко, персонал? Нет, коллеги, мы должны оставаться на судне до самого конца. Кто так не считает – прошу записывайтесь в любители футбола, а не в болельщики Киевского Динамо!

«Сидят неудачники и рассуждают куда надо было бить» - эй эй эй, а разве не так? Разве кто-то играл на высшем уровне, а даже если играл, то бил всегда туда куда надо? Ну, давайте будем честными перед собой: да, блин, нравится нам умничать, нравится рассказывать, что и как нужно делать! И да в какой-то мере мы не удачники, потому что рассуждаем, так как будто наше место на тренерской лавке, а не на трибунах.

«Вы открывайте ваши рты на уровне ширинки!» - вот тут я Ирину не поддержу, грубо грубо. Справедливости раде, думаю такая фраза родилась после прочтения тонны комментариев с самыми разнообразными эпитетами… Но, вы ребята, поставьте себя на ее место, когда вашего близкого человека, говном обкладывают и выражений не подбирают, вряд ли ответ с вашей стороны был бы на литературном языке. Или я ошибаюсь?

Про цену бутсы это туда же…

И что мы получаем, если трезво посмотреть на ситуацию. Супруга, на эмоциях, защищает своего родного человека и возможно оказывает ему ту поддержку, которой так недостает от нас болельщиков. И пусть, возможно, делать этого не стоило, но той тонны критики, которая вылилась в ее адрес она точно не заслуживает. А в ее словах есть, то над чем действительно нам нужно призадуматься! Почему фанаты Ливерпуля после поражений клуба и неудач, которым нет конца в последнее время продолжают петь «You’ll never walk alone», а мы крепкими словцами обкладываем и кричим «ганьба».

Кто должен последний бежать с тонущего корабля? Ребров, Суркис, Ярмоленко, персонал?
****
Ув. сар, за что ж вы так Ярмолу-то???!!!
Скрыть ответы
saysay, за что уважаю? за отношение к клубу
Если Вы не поняли в чем она перешла грань, то я Вам объясню, не "защита мужа" задела людей....а прежде всего надменная форма, оскорблять болельщиков публично, как и вообще людей, материальным, сексуальным подтекстами, "неудачниками" и т.д. - недопустимо, и само по себе дурной тон, из чего понятно что значат для неё люди с более скромным материальным положением, и слова которыми она наградила болельщиков охарактеризовали прежде всего её. И да, как раз футболисты получают свои неадекватно большие деньги за публичность, неужели за них нельзя вынести пару гневных комментов в интернете после неудачной игры?
Скрыть ответы
Fiml, Если Вы не поняли почему именно так и кому она это писала, рекомендую ознакомиться с ее очередным постом, который уже есть в новостной ленте мании
Скрыть ответы
cap, я видел, и что? Извинений там нет. А кому конкретно она писала не важно, если в обращении было написано "болельщикам".
П.С.
Вы Англию в пример привели, так вот там бы пресса за такое просто распяла бы... можно вспомнить как жене Воронина всего лишь за вульгарный леопардовый наряд досталось...
Скрыть ответы
Fiml, все равно не могу понять. Вот я тоже болельщик и мне тоже не нравится как ДК играло в субботу, и мне тоже не нравится как Морозюк в начале матча усугубил ситуацию в конкретном матче. Но я совершенно не считаю, что эти слова относились ко мне. Более того я понимаю, что она писала быдло-фанам которые пишут что-то в стиле : Коля "мат" ты такой "мат" за такие деньги... ну и т.д.
Да я считаю что ей не стоило опускаться до их уровня, увы она это сделала. И этот "уровень" просел еще ниже...

Я сам все время на стадионе борюсь с нехорошими людьми которые приходят на стадион поплевать семечки по обзывать оооочень обидными словами футболистов. Да я стараюсь делать это более тактично, но вряд ли бы я был таким тактичным если бы речь шла о близком мне человеке.

Вот Вам еще одна история.

Когда Ребров вернулся в ДК в качестве игрока, перед его уходом в рубин, на стадионе интеллектуальным экспертам не понравилось как он то ли не забил из выгодной позиции или пас не отдал когда нужно было (неважно). Вышеупомянутые эксперты сразу же принялись рассказывать какой же Серега .... и вернулся сюда денег заработать, а уже старый ..... ничего (замените на друге слово) не может. После продолжительной тирады, с соседних мест поднялся парень с маленьким мальчиком, направляясь к выходу, проходя мимо экспертов, парень сказал что с ним сын Сергея.

Fiml, это я все к том, что если Вы не из тех, кто вопреки элементарным нормам приличия и уважения к людям обкладывает где только можно футболистов якобы любимой команды, Вам не стоит обижаться и уж ждать извинений так как весь этот меседж к Вам совсем не относился. Напротив, Вы можете поставить себя на ее место и подумать что бы кипело у Вас внутри читай Вы то, что читала она.
Скрыть ответы
cap, Я не где про игру с Ворсклой не писал, уж тем более про ошибку Морозюка, но её слова меня покоробили, хотя в принципе понятно как относятся к людям, те кого называют "мажорами", и заходя на спорт сайты видеть новость о любимом клубе в контексте открытых ртов, уровнях ширинки и т.д неприятно. А зная как набирая ход раскручиваются такие ситуации, чем скорее она извинилась бы, тем лучше было бы для неё и Морозюка....
"Нет, коллеги, мы должны оставаться на судне до самого конца. Кто так не считает – прошу записывайтесь в любители футбола, а не в болельщики Киевского Динамо!" -

а кто куда бежит?)) Такие молчуны у нас уже есть - переметнулись и болеют за Шахтер. Серьезно - очень многих знаю, кто более раньше за Динамо, а потом молча начал болеть за Шахтер и т.д. Потому что больше нравится как играют. А мы так до конца дней видимо и будем бурчать))).

"«Сидят неудачники и рассуждают куда надо было бить» - эй эй эй, а разве не так? Разве кто-то играл на высшем уровне, а даже если играл, то бил всегда туда куда надо? Ну, давайте будем честными перед собой: да, блин, нравится нам умничать, нравится рассказывать, что и как нужно делать! И да в какой-то мере мы не удачники, потому что рассуждаем, так как будто наше место на тренерской лавке, а не на трибунах. "

Дык у каждого свое дело - у них играть, у нас болеть. Были бы такими профессионалами и играли бы на высшем уровне - было бы все наоборот - мы бы чудили, а нас поливали))

А вообще, что же хорошего то? Если бабы пошли с яйцами, а мужики походили по полю, а теперь попрятались? Пусть они и отвечают на критику.
Скрыть ответы
Zeit, конечно у каждого свое. И каждый это дело в нашем случае делает одинаково хреново :) мы болеем хреново, они играют хреново. Кто выполняет свое дело хуже, вопрос дискуссионный. Я считаю что мы. Кто должен сделать первый шаг ? 80% если не все 90% болельщиков ну или тех кто считает себя таковыми ответят так: вот пусть они играть начнут нормально, а потом мы на стадион будем ходить, поливать и оскорблять перестанем.
Мое мнение - начинать нужно всегда с себя :)
Скрыть ответы
cap, Есть в этом правда, НО, это слова и цитаты. Суть в том, что мы не против Морозюка и не против его человеческих качеств. Мы против той игры. Это не отнять и так будет всегда