Автор: I_hate_moles
Зарегистрирован: 13.04.2011
Последний визит: 13.03.2014
3 ноября 2013 22:36
14
Почему ИМС продолжает доверять ОВБ

Здравствуйте уважаемые болельщики Динамо. Многих из нас и меня в том числе интересует, почему Игорь Суркис маниакально верит Блохину, несмотря на то, что команда под руководством обладателя золотого мяча 1975-го года катится в бездну. Ответ банально прост. Если Суркис уволит Блоххина, он автоматически признает что допустил очередную ошибку, назначив его тренером Динамо. Суркису личная репутации важнее, чем родной футбольный клуб. Ну это в принципе всё, что я хотел сказать. Пусть каждый решит для себя, прав я или нет.

Думаю, Суркіс вже помаленьку щось робить для заміни. Просто не афішує, бо й так загнав сам себе в куток.І не думаю, що після заміни його репутація постраждає, бо це просто-напросто пошук. Пошук якісного тренера. Так, що автор блога не зовсім прав, хоча, молодець, що написав у рамках пристойності, бо я вже хотів порадити змінити нік з I hate moles на I need biliash.
Думаю, Вы не правы. ИМС навряд ли продолжает верить в Блохина. Он не раз, как мне кажется, намекал на это в прошлых интервью. Наступит зимний перерыв - и у нас, уверен, будет новый тренер. Почему Блохина не увольняют сейчас? Я думаю, ИМС просто дал ему слово, что у него будет год работы. Возможно, это даже закреплено в контракте. Об чемм-то подобном и Блохин, и ИМС несколько раз тоже упоминали в своих интервью. Так что Суркис, наверное, хочет здесь выйти чистеньким: "Я Вам верил до конца, я выполнил все свои обещания - игроков купил, время дал. Вы своего не выполнили - до свидания". Конечно, хотелось бы, чтобы уволили уже сейчас, но глобально от этого ничего не поменяется. А вот если ИМС вдруг решит дать Блохину еще один шанс...
Вроде Блохин должен был не терять очки до зимы ни тут, ни в европе... Завтра, надеюсь, что-то будет. И все вздохнут с облегчением. И Блохин тоже.
Скрыть ответы
Аллегри был в числе потенциальных претендентов (серия Италия)?
Скрыть ответы
сподіваюсь, ще не був і не буде. людина, яка провалилась у Мілані, навряд чи чогось досягне з Динамо. ІМХО
"он автоматически признает что допустил очередную ошибку, назначив его тренером Динамо." до этого 10 раз свои ошибки признавал и нормально) А на одиннадцатый раз он про репутацию думает
Я думаю, что ИМС уже давно не верит в Блохина. Просто на двнный момент у него нет выхода. Во первых нет (не найдена) замены, ни сейчас, ни в ближайшем будующем. А во вторых до конца первого этапа ЧУ осталось совсем ничего, вот и дает до зимы доработать. Я считаю, что это к лучшему. Мы то до зимы потерпим, главное чтоб Суркис в очередной раз не спорол горячку, а привез (пригласил) толкового тренера.
Скрыть ответы
100%. Він уже прямим текстом каже про зміну курсу й іноземного тренера. Якби вірив у Блохіна, ніколи б такого не сказав. А ставити зараз в.о. - ні до чого не призведе. Динамо вже має багатий досвід. І ніхто, за великим рахунком, зі "смєнщиків" ситуацію не покращував. Ну хіба за винятком Сабо у 2004 р., та й то не надовго.
Скрыть ответы
Кто решил, что ИО до зимы это плохо? Команда психологически раскрепостится, многие игроки (в том числе не балуемые Блохиным) воспрянут и будут стараться доказать свою состоятельность новому ГТ (кто бы он ни был - 100% будет присматриваться к команде).
Скрыть ответы
...будут стараться доказать свою состоятельность новому ГТ... ======== В тому й справа, що ІМС дав чіткий месідж: новим ГТ буде іноземець. Отже, хто б не був ВО зі своїх, гравці будуть знати, що він не надовго і нічого йому доводити не будуть. А хороший тренер не погодиться прийняти команду за кілька матчів до закінчення сезону, тим більше, в такій ситуації.
Скрыть ответы
Имелось в виду, что новый ГТ будет собирать предварительную информацию о игроках.
Возможно в этот раз Швец близок к истине: Вероятно, президент «Динамо» захвачен в плен своим детством. Это точно не идет на пользу ни клубу, ни команде, ни самому Суркису. http://blogs.lb.ua/evgeniy_shvets/228514_blohin_surkis_zapah_detstva.html
Потому что ИМС не анализирует свои поступки, он игрок, все надеется на удачу. Да и платить за разрыв видно не хочется.
Это имеет под собой правдивую почву. Получается, что собрались два дурака-самодура: один не может уволить, потому что это значит - признать ошибку, другой тоже не в состоянии признать ошибку (причём главная ошибка - это он сам), да и зарплатка капает. Замкнутый круг дурости. По кругу, по кругу... всё одно и то же.