Автор: HIM
Зарегистрирован: 26.12.2008
Последний визит: 28.02.2020
1 октября 2013 18:16
3
2010.05.12 Баль и Блохин вывели «Черноморец» в… первую лигу

Ростислав Баклаженко после вылета Черномореца в первую лигу:

Не ищите логики, ее может и не быть

Сложно предположить, о чем думало руководство «Черноморца», приглашая возглавить команду тандем Баль-Блохин. Опытных специалистов позвали, однако выдать им хотя бы минимальный карт-бланш на усиление состава не удосужились. Неужели финансовое положение настолько тяжелое? Видимо, так и было, раз амбициозный Олег Блохин уже на первой пресс-конференции четко дал понять, что задача одна — сохранить команду в Премьер-лиге. Мол, чудес не ждит.

В подобном случае сразу же появляется вопрос:, а зачем тогда нужны были Баль с Блохиным? На поле сами выйти они уже не смогут, денег стоят не самых малых, игроков на свой вкус не подберут. Так, может, лучше было бы оставить у руля Виктора Гришко? Да и по поведению, и высказываниям футбольных мэтров с самого первого их появления в Одессе чувствовалось: приехали они не «Черноморец» спасать, а «капусты нарубить».


Оставшись в тот момент без работы и без спроса, тандем тренеров, так и не добившихся со своими прежними командами каких-либо заметных успехов, попросту решил пересидеть в Одессе неблагоприятный для себя период. Хотя после такой «работы», которую они провели в «Черноморце», рассчитывать на интересное приглашение этим специалистам вряд ли приходится. Впрочем, это их проблемы, а вот одесскому клубу и их болельщикам Баль и Блохин настроение надолго испортили…

 

http://odessa-life.od.ua/article/899-bal-i-blohin-vyveli-chernomorec-v-pervuyu-ligu
 

Братья Суркисы друг друга стоят. Один вернул Блохина-лузера в сборную, другой забрал его в Динамо.
Дело не в них. Словарного запаса, чобы описать IQ Суркиса, из всех- вариантов выбравшего Блохина, у меня не хватает. Буквально когда возникли слухи о его назначении написал о том, как все будет (хотя получилось еще хуже).
А вот и не угадали, нашли пристанище эти два эпичных лузера, вернее Лузер-то с большой буквы один, а второй его верный помощник. И где нашли-то, а в Динамо Киев, давно известное как последний приют для неудачников всех мастей и проб, главное чтоб буква "Д" во лбу (или где-то там) у приютящегося горела.