Автор: HIM
Зарегистрирован: 26.12.2008
Последний визит: 28.02.2020
21 сентября 2013 12:13
11
Александр Головко: «Ярмоленко — один из немногих людей, который болеет за команду по-капитански»

Экс-защитник киевского «Динамо» Александр Головко высоко оценил уровень игры полузащитника «бело-голубых» Андрея Ярмоленко, а также поделился своим видением его послематчевых высказываний относительно болельщиков.

«Ярмоленко очень здорово выглядит. Он — один из немногих людей, который, это видно, болеет за команду по-капитански.


А что касается жесткой реакции болельщиков на его слова после матча с „Генком“, то ничего страшного. Он пройдет через все эти испытания и будет, скажем так, мощным мужичком, который, я надеюсь, потащит за собой команду. Другое дело, что ему нужно доверие, чтобы он мог позволить себе это делать на футбольном поле — требовать со всех ребят, которые выходят с ним в одном составе.

А сами его слова о болельщиках — это эмоции, пусть они сильно на него не обижаются и не пишут разное. Он парень молодой и яркий. Нам в свое время, помню, весь стадион кричал „Ганьба!“. Не мог понять, какая „ганьба“, что вам надо, объясните. Настоящих болельщиков реально не так много, а как объяснить остальным, что футбол — это тяжелейший труд? Возьмите кого-нибудь, кто это кричит, дайте ему неделю потренироваться, он реально умрет, не захочет никаких денег, поверьте мне!

И какое вы имеете право так говорить? У нас сейчас общество претензий. Из себя ничего не представляет, но претензии есть. Кто тебе что должен, объясни? Да, люди не играют удачно, но сказать, что не хотят, — я этого не понимаю, честно.

Другое дело, что, так говорить, как Андрей, через телевидение, — это тоже неправильно, потому что без болельщиков — это не футбол, люди ходят действительно на представление, а вы — актеры и должны показывать игру, но сказать, что не хотели, я не могу», — сказал Головко.

Освистывали игру команды. А кто там больше виноват: тренеры, игроки, владельцы это нужно разбираться внутри. Тем более ясно что освистывали в основном Блохина. Потому что купили хороших игроков, но результата нет. Не Ярмоленко же в этом виноват. А Ярмоленко действительно лидер и звезда Динамо. Но если игры в команде нет, то один игрок Ярмоленко ничего не изменит.
Езжайте в Донецк, посвистите. Там живут ваши соратники.
1) Андрій говорив не про всіх вболівальників, а про половину (про тих хто вболівав проти команди) 2) Після травлі Ярмоленка при Газзаєві хтось справді думає, що Ярмоленко буде поважати бидло-вболівальників? А чого б це?
Скрыть ответы
Те кто освистывали команду на 100% правы. Такие результаты показывать нельзя.
Скрыть ответы
Поясніть мені який сенс освистувати команду? В чому вина гравців? Я ще розумію, якщо б вони не викладувались на всі 100%, а так в чому їхня вина? Набагато краще, якщо б стадіон скандував "у відставку", а не свистів. Це був би реальний меседж до клубу. Команду треба підтримувати завжди, незалежно від обставин. А радуватись забитому голу у ворота ДК це бидло-вболівання.
Скрыть ответы
В нашем случаи вина игроков минимальна, но за такие результаты уши должны вянуть у всех. Хотя соглашусь, скандировать "у відставку" было бы намного уместнее.
Не, давай будем им поклоны бить и памятники ставить...
Команду вряд ли освистывали- освистывали непонятных людей в форме команды на поле и скамейке, херовую игру в надцатый раз за сезон, тупого президента терпящего это все. Мне так кажется.
Лучше бы он играл по-капитански, хоть иногда... А вообще дать капитана такому ушлепку как этот - просто мегапровал нашего гения-тренера
Скрыть ответы
Він грав і старався краще за всіх: http://fcdk.info/upload/fcdk/ttd-tables/2013-09-19_fcdk-genk/total.jpg
Скрыть ответы
Капитан должен играть лучше всех в каждой игре... Капитан должен понимать что говорит... Капитан должен быть авторитетом для всех в клубе...у капитана должен быть характер и харизма Что из этого относится к буратино?