Автор: Funt
Зарегистрирован: 02.08.2013
Последний визит: 04.08.2014
Веселый.:)
13 сентября 2013 20:21
7
Наверное, Боги сошли с ума!:)

   Добрый вечер!

  Смотрю матч Карпаты -Шахтер. Радуюсь - уже 3:1, лишь бы удержали счет!:) Сейчас 65-я минута. Игра очень жесткая, желтых - уйма, два гола со штрафных - загляденье. Дердо, по-моему, вполне адекватно судит. Но, о, чудо! Второй в сезоне пенальти в ворота Шахтера!:) Как по мне - 100%-й. Но Дердо все-таки немного струхнул - дал желтую Каниболоцкому в том эпизоде, хотя по правилам там  красная. Але то таке...(С) (Тьфу ты! Вот прицепилось!:)

   По игре - Карпаты молодцы, бьются как львы, там где не хватает мастерства берут самоотдачей. Как бы не закончился матч (уже 3:2) - все равно молодцы! Шахтер... Слабо. Не готовы к жесткой игре абсолютно. Без Срны - совершенно другая команда. Ладно, в принципе, до лампочки, что там да как у них.

   Всем удачи!

   Funt.

Пы.Сы. Карпаты - молодцы! Поздравляю!

Пы.Пы.Сы. В очередной раз убеждаюсь, что Шахтер - подлая команда, сказывается "воспитание молодежи" цыганом - удары из-подтишка, удары сзади по ногам, по ахиллам, удары локтями... В общем, весь арсенал.:)

Пы.Пы.Пы.Сы. Я знаю, что на прессухе скажет Луческу!:))

Пы.Пы.Пы.Пы.Сы. Дердо в конце всячески старался "исправиться" - 6 доп. минут, штрафные левые... Ну, все как полагается.:)

Посмеёмся же, господа!:) *************************************************************** "У меня комментариев нет. Если у вас вопросы, задавайте. "Карпаты" выиграли – молодцы, использовали наши ошибки. Мы сами себе забили, а не "Карпаты". Не могу комментировать игру, когда команда соперника совсем не играет, вратарь по пять минут выбивает мяч. Мальчишки вообще не подают мяч, такое не происходит нигде в мире. И тренера бегают за мальчишками, которые подают мячи, это ненормально". "Сыграли "Карпаты" хорошо, показали характер, но должен быть фейр-плей, должно быть уважение к друг другу, не только в игре. Делали на поле все, что хотели, и симулировали, и фолы были – все, что хочешь. Мне больше комментировать нечего. Я, конечно, очень расстроен своими игроками, потому что те ошибки, которые они допустили, не допускают игроки такого уровня". "Расслабленные вышли на поле, думали, что легко это будет. Потом, когда соперник забил голы, мы потеряли уже и организацию игры, стали нервозными, и допускали ошибки, которые не свойственными нашей команде. Ошибки допускали не только в обороне, но и в атаке. Было полное преимущество, но… Все, что было в последние 25 минут – это ненормально", - сказал Луческу. ******************************************************************* Не, все было - и Суркис виноват, и судьи, и поле, и погода, и мяч, и всеевропейский заговор против восточной барСЕЛОны... Но мальчики, подающие мячи - это что-то новое в репертуаре.:) И что там о фейр-плей товарищ Луческу сказал?:)
Скрыть ответы
Делали на поле все, что хотели, и симулировали, и фолы были – все, что хочешь... Фраза, якою можна схарактеризувати гру самих кротів практично в кожному матчі :)
Скрыть ответы
Я протестую! Не практически в каждом, а в каждом!
6 минут вполне по делу: уйма остановок и Карпаты хорошенько затягивали время. При такой игре, как пошла во втором тайме, Дердо очень классно отсудил,ИМХО. Несмотря на фолы, симуляции и разговоры - смотрел футбол! Прекрасный боевой матч
Скрыть ответы
Матч классный, боевой. Карпаты молодцы. Шахтер не готов к борьбе. И хрен с ними, с 6-ю минутами! Но аут и два левейших штрафных в эти 6 минут в пользу кротов было.
Скрыть ответы
Да штрафные левенькие,но, все равно неплохо судил - нервишки наверное сдали)). Ждем воскресенье - если выиграем, тогда - вообще тур отменным будет!
Скрыть ответы
Да, неплохо. Всегда хотя бы такое судейство - можно было бы и жить. А из-за него Динамо, при всех своих игровых недостатках, недосчиталось минимум 4 очка в этом ЧУ. Если их добавить бы - картина была бы интересней.:) А Динамо надо в воскресенье победа кровь из носу, тем более, после всех хоряцких гадостей.