Автор: kulibeen
Зарегистрирован: 10.07.2012
Последний визит: 03.08.2015
давний болельшик Динамо.
10 августа 2013 21:30
12
Информационная война - операция "Хачериди"

Вообще говоря, мразотным имиджмейкерам и прочим прихвостням наверное все же не зря платят бабло.
И за последнюю бомбу разорвавшую украинский информационный футбольный простор им твердо можно ставить полновесный высший балл. При чем высший еще и за то что в него запросто и вполне безобидно вовлекли даже спортдира Палкина, который потроллил Хача и всех кто неравнодушен к "бело-синим".
Ну кто бы сомневался что ИМС не одаст своего лидера обороны, высоченного, мощного, с украинским паспортом, основного защитника СБУ.
Но троллинг удался на все 156 %.
Все новостные футбольные сайты, газеты, сайты и прочие СМИ уже просто чуть ли не слюну отбирают по этому поводу. Ну и самым наипервейшим образом (что вполне естессвенно) старается мразотный донецкий рупор. В каждом блоке новостей - отдельное время не педалирование темы Хач в Шахтере. Даже снизошли к простым смертным и впихнули отдельным репортажем вьюхи с якобы киевскими болелами, которые рассказывают о том как Хачу нужно расти, какой это для него вызов, и что у него конфликт с Блохиным.
Послушайте, а разве слухи про этот эфермерный "конфликт" пустили не эти же самые СМИ?
Хач разве хоть словом говорил о конфликте? - Нет.
Хач разве посажен на лавку и не играет? - НЕТ
У него заканчивается контракт? - Нет, нет и ещ раз нет!
У него было не совсемудачное интервью, где он ляпнул что есть недопонимание. И это с визгом и улюлюканьем подхватили на стяги все заинтересованные брехаловки. Что получили на выходе? А получили мы практически полную и поголовную увернность в том что у Хача с ОВБ конфликт, а далее уже додумываем - "его силой держат в ДК", "держат в клетке", "не дают жизни сборнику Украины".
И что из всего этого получается для обычного обывателя? Правильно - снова подпорчен имидж ДК.
А если себе представить что чувствуют читая и наблюдая за всей этой ахинеей тот же Женя, тот же ОВБ. Да я могу себе только представлять. Донецкие троллят - Даша уже впереди планеты всей объявил что будеть рад приходу Хачериди, Сабо просто на сок исходит доказывая что после такого перехода два клуба только сблизятся, Сопко, делая минет кротам в прямом эфире вещает о том, что Жене нужно расти, какой неоценимый опыт он получит играя за кротов. Ну естесственно, первое о чем думают все эти блевотные персонажи - это о росте Жени и об интересах СБУ. Знаем, знаем ... вспомним Ракицкого, вспомним Девича, вспомним Таргамадзе, и еще многих и многих, которые были куплены только потому чтобы они не оказались в ДК. А атм хоть трава не расти....
Что в итоге?
В итоге - не в своей тарелке Хачериди, не в своей тарелке Блохин. Ну и все те кто оддерживает "бело-синих". Не в оптимуме тренировочный процесс - а отсюда ошибки и эскалации конфликтов ( получится - прекрасно, нет - ну и ладно) в команде. И я вот совсем не удивлюсь если Женя в ближайших матчах будет чудить и им естесственно будет недоволен Блохин, а терпения у него может не хватить и он може тсорваться. И про выдержку Хачериди уже только неверное сонеты не слагают...
В общем война в разгаре.
И очень важно сохранять спокойствие, а может и иногда в наступление переходить. И вспоминается шевчуковские :

И зло на заливном коне взмахнуло шашкою
Добро, оно всегда без кулаков, трясло культяшками

И нам, сохраняя достоинство, все же нужно быть с зубами и даже может быть с когтями спокойно поглаживать висящий наперевес АКМ. Ведь игры в "добро" оборачиваются нам плохо. 

Потрясающе правильно написано. Только так надо делать, но кому? В Динамо все по-советски поставлено, а надо все по-другому.
Порада для Київського Динамо, як вирішити проблему із Хачеріді.... Якщо він вже не хоче грати в Динамо то його потрібно продати за 20 млн евро + Дмитро Чигринський (цей також після барселони ненавидить донецький шахтар він прекрасно все розуміє і бачить порядок речей у футболі.... дотогож Дмитро глибоко віруюча людина якій не місце в тому донецькому збіговиську ) Дуже велика імовірність що він розкриється в Києві донесіть інформацію до штабу Киян Чигринського рано списали .... в Шахтарі брудний мікроклімат ... для віруючих людей там важко перебувати! + За виручені гроші Динамо зможе ще когось придбати Мікроклімат в команди покращиться однозначно (Мілевського і Алієва вже не має і якщо Хачеріді зрадник туди йому дорога і хай живе із позором) Донеси будь-ласка цю інформацію)
Хачериди- "железный человек" ! Сколько его травили свои же болельщики, партнеры по команде, "дятлом" обзывали... А ведь он всегда играл на высоком уровне! Его эмоции это желание доказать свою справедливость! Неправильное к нему отношение, очень неправильное!
Скрыть ответы
Тренер должен был это исправить?
Скрыть ответы
Должен, причем в первую очередь именно тренер
Скрыть ответы
Т.е. есть причина и есть следствие. Что и требовалось доказать.
http://www.dynamomania.com/news/214695-oleg-blohin-kak-hacheridi-priglasili-v-shahter-on-perestal-rabotat Вот тебе и железный .... что собственно и ожидалось ...
Информационная война у нас в головах, мы сами ее создали тем, что очень близко воспринимаем прорывы фекалий из донецкой кучи. Но главное в том, что мы слишком отвлекаемся от собственных проблем. Более того, мы эти проблемы объясняем происками врагов, хотя на самом деле это ТОЛЬКО НАШИ проблемы. Вся эта волна могла бы быть срезана одним-единственным интервью Хачериди. Всё остальное - сопли, размазанные по стеклу. Но этого интервью нет и это НАША проблема, а не палкина и иже с ним. Пытаясь "раскрыть" информационный "заговор" против Динамо и Хачериди, вы забываете упомянуть о главном и наиважнейшем - почему Женя молчит?
Женя туда конечно не перейдет, но что-то обнадеживающие он им таки говорил видимо....Тут вопрос - "почему?" Хачериди конечно своеобразный перень, но мне лично не нравилось как наши болельщики и даже игроки (кое-кто даже дебилом обзывал, и до рукоприкладства по слухам доходило) всё время "травили" Женю, очевидно обида у него осталась, а у кротов всем игрокам попы на поворотах заносят и фильмы о них снимают...выводы делать надо. Хачериди молчит, не опроверг инфу в зародыше, вот и хаваем теперь...
Информационную войну Динамо проигрывает кротам не впервые. Отсюда вопросы к Суркису относительно компетентности пресс - службы и PR. Если за это направление отвечает Семененко - все логично. До начала чемпионата можно было смоделировать информационное поле относительно клуба и определить наиболее уязвимые места. Понимая это можно было бы играть на опережение, а не оправдываться и реагировать вдогонку.
Скрыть ответы
согласен. Я уж не знаю какой он там пресс-атташе, но помню какой унылый он был комментатор. Ну и объявлять выступление Блохина на прессухах - много ума не нужно
Согласен на все сто! Плюс.