Автор: Dimidrol32
Зарегистрирован: 09.01.2013
Последний визит: 17.01.2018
27 января 2013 12:53
18
Итог

  Вот и закончился первый сбор Динамо. Что он нам дал? Самое главное это физические кондиции. Сбор был сложен в этом плане, но он был предусмотрен для того что бы вырабатывать выносливость. Технические проблемы остались, бывают провалы в защите, сыграность хромает, но все игры Динамо были на фоне усталости.

  Стоит отметить, что Олег Владимирович давал шансы всем и я считаю что все по максимуму выложились, что бы доказать тренеру свою профпридатность. Видно, что Блохин даёт больше шансов отечественным игрокам, что было понятно ещё перед сборами. 

  Лично мне, наиболее прогресивной и приятной показалась игра с Люцерном. В етой игре Динамо показало неплохие отрезки игры и самое главное -какие то фрагменты той игры, которую мы все ожидаем. 

  На втором сборе, наконец то, будет наигрыватся техника. Так же, потихоньку будет виден основной состав, что нам наиболее интересно.

  Итог сборов: две победы и два поражения. Результат конечно, не самый приятный для нас, но мы ожидаем дальнейшего прогреса, нашей любимой команды... 

Dimidrol32, ну какой может быть у команды стиль, если тренеры меняются практически каждый год? Если физику можно за одни сборы подтянуть специалистами, то сделать сыгранной команду, наиграть новые схемы за один год не получится. Для этого нужен хороший тренер и несколько лет и хороший подбор игроков, которых в команду подбирают несколько лет. Пока в Динамо можно надеяться только на Чудо.
Скрыть ответы
Наконец то ты нормальную мысль сказал, да с этим я согласен, нужно чудо и нужно ждать.
Олексій, я так понял, что путевка на террикон это мне? Говорите "і ми точно вже матимемо моральне адекватне право на аналіз та реакцію на зміст і рахунок ігор". А я когда буду иметь право на анализ? Сообщите мне когда вы дадите мне моральное право высказывать свое мнение? А щас конечно я не имею права говорить, что Барса, Реал, МЮ, Шахтер сильнее Динамо. Ну да, шо там какой то Месси, у нас вон Люлька звезда. Ну теперь ваша очередь сочинять.
Скрыть ответы
троль "неистовствовал" :)))
ПыСы: лукавить не нужно.
Проблема Динамо отнюдь не в сборниках. Селин и Безус - игроки воспитанные Ворсклой. Из сборников соответствуют только Гусев, Ярмоленко и Хачериди. Днепру кстати не мешают сборники тому же Жулиано. Просто вектор направлен не в сторону Америки. Если сравнить бразил ШД и ДК, то у ШД они раза в два дороже на закупке, так сказать "сортом выше". МХ - это отдельный разговор - том Красников "шаман".
Скрыть ответы
Да, о Красникове вообще отдельную тему надо писать...
Спасибо, бывают ошибки, стараюсь не ошибатся.
По блогу: підтримую тезу про призначення першого збору, як суто фізичного. Прийшло декілька нових футболістів, привезли молодь, треба було не прото підтягнути фізику, а вирівняти фізичні кондиції всіх гравців на приблизно однаковий рівень, що, сподіваюсь, і було виконано. Наступні збори вже імітуватимуть звичайний ігровий режим в офіційних матчах, награватимуться нові схеми, закріплюватимуться ігрові зв*язки між лініями і ми точно вже матимемо моральне адекватне право на аналіз та реакцію на зміст і рахунок ігор і зможемо спроектувати ігрову картинку на покищо найважливіший матч сезону проти жирондинців 14-го лютого. І ще: автор, поправ граматику, правопис "и" та "ы". Головне, що після "ж" та "ш" завжди треба писати "и" :) Це не в осуд - дружня порада :)
А какой из Кучера сборник, Гая, Шевчука? Они типа хорошы? Кучер только в етом сезоне и то моментами нормально играл, а вобще скажу что у Шагтёра защита ничем ни лучше чем у Динамо, у них только нападение норм. у Шагтёра защита тоже дыра, просто за нападением не видно.
Ну какой в Динамо еще другой стиль? Тоже мне Динамо законодатель футбольной моды. Какие игроки, такой и стиль, а игроки средьненькие, какой там в команде может быть стиль? Стиль красиво проиграть? И какой из Михайлика сборник?
Скрыть ответы
Урочисто вручаю Вам путівку на терикон. Там такі пости підуть як мандарини на Новий Рік.
То есть покупают латиносов в Динамо, а потом в Динамо вспоминают, что Динамо поставщик игроков сборной и не ставят латиносов в основу? Ну и давайте подсчитаем игроков сборной Украины из Шахтера: Андрей Пятов, Александр Кучер, Ярослав Ракитский, Марко Девич. Не так уж и мало. А из Динамо: Шовковский, Гусев, Ярмоленко, Хачериди. Не намного больше чем из Шахтера.
Скрыть ответы
А Коваль, а Михалик, а Гармаш,теперь ещё и Безус с Селиным, и Богданов дебютирует, и ето не намного больше?
Нет были и латиносы, которые заигрывали: Клебер, Родриго,Родольфо, Корреа, Бетао, просто в Динамо другой стиль и ты попробуй заиграй. Нужны игроки выносливые, а латиносы только для такой " бразильской команды" Шагтёр и "аргентинской" Метеллист. А у нас другая игра, которой латиносы не очень подходят.
Больше беспокоят не результаты, а то, что в Динамо не могут работать с бразильцами, с аргентинцами. В Днепре, Металлисте, Шахтере работают с латиносами неплохо, а в Динамо просто ужас. Металлист смог найти за небольшие деньги и Тайсона и Жажу и не только их. И заиграли эти игроки сразу, а в Динамо это какой то ужас. Что то в Динамо не так с отношением к игрокам. Может кто то из молодняка украинского и выстрелит. Но...
Скрыть ответы
А знаешь почему? Потому, что Динамо- поставщик игроков для сборной Украины. В сборной Украины в основном играют игроки Динамо и Днепра. А у Метеллиста и Шахтёра много игроков для сборной? Почему у них нашы не заигривают? У них тоже самое да наоборот. Просто система Динамо построена на нашых игроках и так было спокон веков. Только несколько игроков не с СНГ в Динамо нормально играли: Бангура, Велозу, Идейе. А все остальные либо так себе либо вообще не играли.
Скрыть ответы
Ринкон, Клебер, Гавранчич, Вукоевич, Юссуф... Это за секунду вспомнил