Автор: Dimidrol32
Зарегистрирован: 09.01.2013
Последний визит: 21.06.2018
21 января 2013 22:46
11
Новое Динамо

Я считаю, что после контрольных матчей с Ференцварошем и Стяуа делать выводы рано. Команда играет после длительных и тяжёлых тренировок и пока попросту нехватает кондиций к матчам.Плюс состав только наигрывается и говорить о каких либо результатах ещё рано. Я думаю, что к официальным матчам команда сыграется и будет показывать футбол,который от неё ожидают.Блохин пока только начинает вносить корективы.

 Да я знаю, что вы,болельщики, устали ждать обещаний от футболистов и тренеров о хорошей игре.Но команда заново строится и надо снова ждать.Я знаю что у Блохина все команды в контрольных матчах выглядели плохо, но зато в официальных выглядели превосходно.

 Так, что надеемся на Блохина-мотиватора. 

Поблагодарить нужно игроков "Зенита" и сказать, что пусть и дальше так проигрывают. И тренер наверное так игрокам и сказал. Хотя "Замалек" посильнее "Ференцвароша". Значение еще имеется кому проигрываем.
Говорите что не нужно обращать внимание на проигрыши? Но команда привыкает проигрывать причем проигрывать не Барсе, не МЮ, а всяким Ференцварошам.
Скрыть ответы
Разумеется, результат в товарищеских матчах не имеет никакого значения. Тут и предмета для обсуждения нет. А "привыкает", "не привыкает" это все от лукавого. Никому из нас неведомо, кто там к чему привыкает или уже привык. Вот что надо сделать игрокам "Зенита" (миллионерам "от футбола") после поражения от "Замалека" (или кому они там проиграли)? Может, утопиться в Неве в полном составе? А что - достойно... на Крещенье.
Dimidrol32, конечно "после сборов точно хуже не будет" ведь матчи только проигрываем. Проигрываем, куда еще может быть хуже. Хуже быть не может.
Ну как вы это понимаете "те кто не хотят играть уйдут"? То есть игроков пригласили, подписали контракт с хорошей зарплатой, а после сборов такой то игрок скажет, "не хочу играть, ухожу"? Какой то детский лепет. Никто никуда не уйдет до окончания контракта. Да, некоторых игроков не будет Блохин ставить в основу на игры. То есть приобрели игроков за приличные деньги и платят приличную зарплату но ставить на игры не будут. Суркис будет очень рад, по просьбе Блохина(как сказал Блохин команда на 90% укомплектована) купили игроков, платят им зарплату но играть эти игроки не будут. Спрашивается зачем деньги тратили?
Скрыть ответы
А с чего ты решил, что речь о свежекупленных игроках? Я так понял, что мысль была о проверке мотивации всех игроков. И среди новичков, и старожилов, и вернувшихся с аренды, и молодежи. P.S. Я, например, не в восторге от назначения Блохина. Но теперь это наш тренер. Ему нужна поддержка. У каждого должен быть шанс. У Блохина не было времени показать себя. Ему досталась деморализованная, физически слабая команда + болезнь и реабилитация. Т.е. по сути он еще толком командой и не руководил. Надо набраться терпения. Чморить команду и тренера сейчас - это глупо. Оценим его работу в мае.
Товарищеские матчи для того что бы состав наигрывать, вот потому мы и проигрываем, нету ещё целесообразного состава для офицыальных игор, у нас есть по 2-3 игрока на позицыю и потому Блохин пока только пытаетса понять кто лучше.
Я думаю, что после сборов точно хуже не будет, те кто не хотят играть уйдут, а те кого Блохин оставить будут. Ето уже от игроков зависит.Если Блохин под конец года, немного стабилизировал полуразрушеное Динамо,то после сборов думаю команда немного иная будет.
Конечно, скидку на физические нагрузки делать надо, но всему есть предел. Такое впечатление, что все команды выходят специально на пик формы для межсезонного товарняка с Динамо и только у игроков Динамо ватные ноги от отжиманий.
Это вы о команде "Москва" или о Черноморце: "у Блохина все команды в контрольных матчах выглядели плохо, но зато в офицыальных выглядели превосходно"? "Команда играет после длительных и тяжёлых тренировок и пока попросту нехватает кондицый к матчам", а наши соперники наверное не тренируются? А на сколько у Динамо хватает кондиций, учитывая, что играют двумя составами? На 45 минут, на 20 минут, на 10 минут? Что то мне показалось, что кондиций у команды вообще нет.
Скрыть ответы
У команды тренировки даже в день матча(утренняя),а у всех остальных просто разминка.И что толку от того,что мы при Семине с огромными счетами выигрывали почти всех соперников,а дальше обсирались?Дай время человеку пусть покажет себя в официалках и уже в первых числах июня или даже в последних мая можно будет о чем-то толково говорить.Или для тебя так важны результаты этих матчей на ПЕРВОМ сборе после усиленных тренировок?