Автор: смит
Зарегистрирован: 10.01.2009
Последний визит: 21.09.2018
ЛЮБИТЕЛЬ ФУТБОЛА
16 сентября 2012 19:07
25
Отступная

    Всё началось в солнечной Каталонии ... Президент клуба Сандро Розель решил быть оригинальным,и уволил Тито Виланову . Новые тенденции , судя по завоеванию кубка Лиги Чемпионов , назывались модным словом " Автобус " . Он собрал большое количество советников , которые посоветовали ему , как победить данную тенденцию .
    Умные советники посоветовали ему : "Данную тенденцию может победить только более динамичная тенденция , а что может быть более динамичней " Автобуса " ?  Ну , скажем , " Паровоз ". Значит нам надо специалист в данном вопросе ... А кто лучший " паровозник " в мире ?"...
    На данный вопрос интернет выдал информацию - тренер киевского "Динамо" Юрий Павлович Сёмин . В поисках точной информации , советники перешерстили все сайты болельщиков киевского " Динамо " , на запрос имени тренера на сайтах , как правило , вылазило много непереводимых слов и что-то типо : " рельсы-рельсы , шпалы-шпалы , едет поезд запоздалый ... "
   " Вот оно как " - думал дон Сандро - " Они на всей скорости мчатся к новым тенденциям . Надо бы сделать ему предложение , от которого он не сможет отказатся..."
    Мудрые советники , полазив в интернете , нашли решение ...
  "Акции !!! Так уже было , у него были акции "Локомотива", и он ушёл с киевского Динамо . Надо ему предложить акции "Барселоны" ! " Сказано - сделано , гонец поехал в Киев... Шпалыч от таких предложений не отказывался никогда ... Так было в солнечном "Памире", и в не менее солнечной Новой Зеландии , так было и в туманной Москве ... По старой русской традиции - он выставился ,или , говоря более старым языком - выставил "отступную" ...
    На данное мероприятие были приглашены все работники клуба , начиная от садовника, кончая президентом.Были приглашены все игроки клуба , начиная с детской юношеской школы , заканчивая коллективом мастеров ( я бы сказал - профессионалов) . С Днепропетровска подтянулся " блудный сын " Саша Алиев . Каталония была представлена доном Сандро и Пэпом Гвардиолом, которого наши быстро перекрестили в Гвардиолыча.  Спиртное лилось рекой ...
    Погрусневший Игорь Михалыч , чтобы поднять себе настроение , выпил пару рюмок ... Произошло просветление , он открыл в себе талант мененджера , и где то между второй и третьей бутылками он сумел уговорить Пэпа оставить в отпуск , и пойти тренировать "Динамо" , при этом получая отпускные от дона Розели .
    Но,тут дал о себе знать "блудный сын" : " Папа , как же я ? Я за тобой и в Москву и в Киев,как же Испания? Я о ней всегда мечтал , "Дон Кихот" - моя любимая книга , Сервантес стоит у меня в серванте на самом почётном месте , где-то между хенесси и текилой."
  "Не бзди , Саня ! " - сказал Борис Игнатьевич. - "Куда мы без тебя ? Кого за бутылкой посылать будем? Месси что ли? Его пошли , так он одну и принесёт..."
    Месси , кстати , уже не возможно было и послать...Его уже поменял Сандро Розелли на новую Ferrari Милевского , после ночной прогулки по Киеву , и по покуренному кальяну с ним в одном из ночных заведений...

И нтересно, что напишет автор когда Динамо выйдет из группы. ЗЫ. "когда" не значит "если".
Скрыть ответы
Когда выйдем...слезы раскаяния затопят Манию, дренаж не выдержит и мощный поток смоет всех еще недавно недовольных в мировой океан...о сколько же радостных блогов будет написано, да что там блогов - поэм! только ленивый не будет поднимать тост во здравие нашего мудрого коуча (и еще более мудрого президента), форумчане будут величать друг друга не иначе как братьями и сестрами, дисциплинарный блог будет упразднен за ненадобностью и еще долго на сайте будут царить согласие и взаимное уважение...да что вам говорить, вот посмотрите, сколько всего хорошего произойдет когда Динамо выйдет из группы....главный вопрос: когда???
Скрыть ответы
Звісно, пост занадто гіперболізований, але треба тверезо дивитися на речі. Наша гра якщо не жахлива, то заслуговує на краще. Не можна зі сліпою вірою йти на барикади, ясно, що вірити ми мусимо завжди, але загадувати якийсь результат наперед і вихід з групи загалом буде просто нерозумним. М*яч круглий, поле квадратне :), будемо дивитися) А те, що панікерів і глоріхантерів завжди вистачало, то це безсумнівно.
Скрыть ответы
Мяч круглый, поле квадратное, а на нем две не сыгранные команды...шансы 50 на 50, будем смотреть
Скрыть ответы
Гы))) поле квадратное))) гарсон, мне такого же как и месье с усами, но в тазик)))
Скрыть ответы
Привет, Леший, как там погода в ЛондОне? :) Тазик? А что же нормальной посуды нет в столице моды?
Скрыть ответы
Про посуду в столице моды доложу завтра))) погоды стоят дивные)))
Скрыть ответы
будешь на матче?
Скрыть ответы
Буду))) пока ж... с билетами- клуб продавал их вчера где-то в Париже, и еще в Киеве их вроде продавали- но ничего пойду в сектор с французами- пусть терпят)))
По моему мнению, в этом году и выйдут. В сущности ведь в этом не будет ничего сверхъестественного: просто вытянут в своем стиле потребное количество игр. Практика показала, что для этого не обязательно Играть.
Скрыть ответы
Народная мудрость учит не говорить "гоп" до совершения полезного действия: в "своем стиле" мы были близки к обсеру в домашней игре с немцами несмотря на внушительную предматчевую фору, а до этого на выезде с голландцами...фортуна - мадемуазель непостоянная, да и с командами калибра Порту мы еще пока не играли... Это при том, что я был бы очень рад, если бы в итоге ты оказался прав. Надеюсь на позитивный исход.
Так и финал выиграют)) незаметно и без игры)) а месси и фергюсон глядя на это будут вытирать друг другу слезы)))
Даже когда выйдем из группы и станем чемпионами Украины, здесь найдется масса недовольных игрой, небольшим отрывом по их мнению в очках от "шахтера", проигрышем в полуфинале Лиги Чемпионов "Барселоне", забулдыжным видом Семина, очередной аварией и очередной же машиной Милевского и т.д., и т.п....
Я, и сейчас, считаю, что мы обязаны выходить из данной группы...даже, если очень повезет, и с этим тренером...но, очень сомневаюсь...
Спасибо, смит! Отдохнул, посмеялся, помечтал и расстроился)). Ожидал в конце P/S, типа: "Рассказ основан на ближайших реальных событиях" с подписью: "Нострадамус", но, видно не судьба, на ПСЖ с Палычем.
Скрыть ответы
И тебе, спасибо на добром слове. Папа Карло и Шпалыч, на мой взгляд, это два любителя закатить вагон в штрафную...Только Карлито выиграл ЛЧ, а наш кочегар, держит наш бронепоезд , где-то на запасном пути, в районе Таганрога...
Браво смит, мне понравилось)
Скрыть ответы
Спасибо, что читаешь.
Эхх,жаль что такое даже и приснится не может) А кстати недавно по радио слышал,мол с зимы Сколари тренировать Динамо будет,но инфа наверно черпалась от уда же,откуда и этот блог)
Скрыть ответы
Хе...Сколари...его то могут пригласить и он даже мог бы согласиться...НО... после сборной Португалии, Луиш ничего серьезного не добился, да ещо и его эмоцыональность (может с игроком чужой команды подраться, болельщиков матом крыть)...
Ну, не скажи, присниться может разное...Вот мне вчера приснился сон, что злого пса, схватившегося за палку, уносили орлы...Сон оказался вещим, выехал в пять утра получать оборудование, обломался в дороги, домой приехал в три ночи, был зол, как собака, повезло механику, что не попался под горячую руку...спасибо, орлам с эвакуатора - дотащили...правда, не за пионерское спасибо.
Бу-Го-Га :))) Гарний стиль, трагікомедія прямо-таки!
Скрыть ответы
Дякую, Олексію.
И мечтают же люди)))))))
Скрыть ответы
Как мечтают люди - можно определить уровень их желаний. Знаю, что в сетевом маркетинге - одна из основных задач, научиться мечтать.