Автор: Шева
Зарегистрирован: 12.04.2012
Последний визит: 01.03.2014
21 августа 2012 13:00
27
Тренерский тандем

 - Если Семин не пройдет "Боруссию" в Лиге чемпионов, у "Динамо" будет новый тренерский тандем, - говорит эксперт, который часто общается с ветеранами "Динамо". - Вероятнее всего, Блохин - Михайличенко. Суркис вполне может на это пойти, вспомнив традиции 1970-х и дуэт Лобановский - Базилевич.
Блохин давно мечтает стать главным тренером "Динамо", и работа в национальной команде Украины этому не помеха. На уровне сборных ни один наставник особо не перенапрягается. Тем более, рядом будет работать Михайличенко - его давний друг, человек, который хорошо знает теперешнее "Динамо" изнутри.

 

не знаю можно верить или нет это взятоиз террикона

Блог умер? - Жаль, тема нового тренера Динамо актуальна, как никогда. В тандем Блохин - Михайличенко не верю, для его создания нужно что-то большее, чем приказ Суркиса. Например личная дружба, общие тренерские идеи, желание работать вместе. Другими словами, то , что было у Лобановского и Базилевича, да и их союз существовал весьма недолго, развалившись после одного, не совсем успешного сезона. Стою на том, что Семина надо гнать из команды , до зимы - Лесик, а потом перекупать контракт Кучука у Арсенала. За любое бабло.
Скрыть ответы
Блог не умер, просто когда я скинул эту новость, она воспринялась как утка, а когда Блохин возглавил ДК, тут уже не кто не чего не писал
Блохин давно мечтает стать главным тренером "Динамо" ---------- Тьфу-тьфу-тьфу. Развал команды имени Газзаева, который уже 4 год отхаркиваем, покажется цветочками на фоне того, как Блохин примется разваливать команду. За всю свою тренерскую карьеру у Блохина не получилось ни в одном клубе! На рынке тренеров Блохин не нужен никому!
Скрыть ответы
Ник соответствует.
Глупость написали, Умник. Уж извините... Михайличенко как тренер гораздо слабее, чем Блохин.
Скрыть ответы
Я сужу исключительно по цифрам, как выстраивал игру команды один и второй тренер. У Михайличенко с точки зрения сбалансированности было несколько грамотно выстроенных команд со сбалансированной атакой и обороной. У Блохина ни одной. При том возраст у них разный, Лёсику ещё тренировать и тренировать. В очередной раз меня в этом убедил отчёт Instatа по игре нашей команды на Евро. Блохин на Евро сделал тоже, что сделал Газзаев по приходу в Динамо - перераспределил все силы на игру в атаке, полностью оголив оборону. И вывод по цифрам один: с такой обороной эта команда не вышла бы ни из одной из групп, даже с Чехией и Польшей.
Действительно, Умник, а кому нужен Михайличенко? Тут, я поддерживаю Rumatу! Вы достаточно эрудированы в футболе, но в тоже время, свободно говорите о надобности поставить МИху и очень категорично против Блохина. Не то, чтобы я второго поддерживал, но ИМХО, их уровень не особо отличается! Хотя, также считаю Алексея более грамотным, но, Олег, сильнее как человек!
Вообще-то, это новость Газеты.юа А "эксперт" - это Ваня Гецько ,интервью которого частично выложено сегодня в ленте новостей этого сайта. А теперь сами подумайте верить этому или нет.
Вот как это будет выглядеть http://velosipedia.ru/content/2008/06/tandemw.jpg Хватит уже этих "конспектологов". Нужен нормальный западный тренер
Скрыть ответы
Вы считаете, что от паспорта зависит результат команды? Если Блохин поменяет гражданство, то он уже подходит?
Скрыть ответы
Нет, от паспорта не зависит. Я же не написал "ЛЮБОЙ западный тренер", я написал "НОРМАЛЬНЫЙ западный тренер". А нормальных украинских тренеров я не вижу.
Скрыть ответы
Из нормальных тренеров никто не пойдет в Динамо. Это ж очевидно.
Скрыть ответы
Почему? Я так не считаю.
Что очевидно? Вербеек не пойдет, Фавр? Даже Клопп, не смотря, на то что тренирует Боруссию, вполне реальный вариант!!! Адвокат (только не нужно наводить примеры со сборной России), финансово мы можем позволить многих и, имя еще осталось, было бы желание!
Скрыть ответы
Вот-вот. Тот же Блан, Пеллегрини, Вальверде. Но с Клоппом вы, конечно, погорячились :)
Скрыть ответы
Woodstock (к стати, за ник - респект!) Да, возможно, погорячился, но только, по той причине, что у него с Боруссией все получилось очень хорошо, но гипотетически, тренеры его уровня, пойдут! И если бы раньше, он вполне был бы наш))))
Вот что не прощу Суркису, так это Петреску. Лучшее соотношение цены/качества. А названные Вами тренера работают со средними командами, но их цель не деньги, а в будущем тренировать ТОП клубы. А Динамо, даже после Боруссии (любой) - это шаг назад, во многих аспектах. Знаете ли, Лига Чемпионов не может перекрывать все минусы, да и были мы там давно.
Скрыть ответы
Чтобы получить Петреску, нужно было заплатить Кубани 15 миллионов евро. Думаю, ДМ их и заплатило
Не хочется спорить, но, ИМХО, Петреску посредственный специалист, который лучше Семина только тем, что моложе!
Вербеек с высокой вероятностью пойдет. Скажем, Ван ден Бром (я бы назвал его очень иннтересным и перспективным тренером - ему 45 лет) в это межсезонье сменил "Витесс" на "Андерлехт". А я не думаю, что условия в Динамо хуже, чем в Андерлехте (во всех смыслах, начиная с финансовой стороны:)).
Скрыть ответы
Ух, Брома я как-то выпустил, спасибо, что напомнил, действительно, даже, не пойдет, а побежит, и ИМХО, он не плохо работает с молодыми игроками, возможно из-за возраста.
Это будет очередной проYOб Суркиса. Тандем - это утопия. Лобан-Базиль было в другое время. Да и вообще, того Динамо Лобановского больше не будет. (Даже если бы он был жив) А вот тандем с конкретным разделением обязанностей - это ладно. Но так же невероятно.
Блохін до 2014р. буде тренувати зб.Україну і "Динамо" буде "помеха"! І не факт, що якщо не пройдем німців то Сьомін піде(або виженуть)!
Скрыть ответы
если не пройдем немцев и сема останется то окончатьльно убедюсь в том что сурок мазохист, но пусть подумает о фанах, а сему в дк 2
и ты думаеш если призедентом ФФУ станет ахметовская шестерка то Блохин останется в сборной? Если Блохин динамовский, и на Евро щимил игроков кротов? Конечно хотелось бы Блохина в ДК
Скрыть ответы
Блохин всяко лучше чем сема мне кажется
Согласен с Ярмолой, врятли Блохин останется в сборной когда Сурок свалит с ФФУ, несмотря на контракт. Все кроты уверены что на Евро Блохин щимил кротов потому что он динамовец, и в том что он не какой тренер