Автор: andron13
Зарегистрирован: 06.07.2010
Последний визит: 27.12.2013
Информацию о себе
3 августа 2012 12:36
3
Кто знает?

 Друзья и соратники.

Сегодня Любимый Клуб будет держать бой в окресностях АрселорМиттала.  Кривбас, как известно, в минувшем уже туре играл с некоей футбольной командой (известной своей сексуальной эмблемой). И, как известно, заканчивал матч Кривбасс не в полном составе. Как-то так вышло, что я не очень слежу за кротовскими прихлебателями уважаемыми СМИ, финансируемые донецким капиталом, в связи с чем имею вопрос. А не начали ли кротовские прихлебатели уважаемые СМИ с донецким финансированием педалировать тему того, что Кривбасс специально получал карточки, дабы облегчить путь к незаслуженному чемпионству Динамо Киев? Не писала ли т.н. газета "*****ня" разоблачительный спецрепортаж, не устраивал ли очередную истерику с обилием пены и слюны т.н. тележурналист Александр "Немытыеволосы" Д****ов? Разоблачены ли очередные проделки кровавых Суркисов? Как-то волнуюсь

тележурналист Александр "Немытыеволосы" Д****ов! Пацталом!!! )))))))
Вообще, г-н ...енисов наверное локти себе кусает что ФУ сейчас на каникулах- столько ж матерьялу про проклятых Суркисов накопилось!)))
Хм...я не видел, хотя их газетенки также, не шибко читаю)). Думаю, они были так рады победе и так удивлены и довольны, действиями арбитра, что затаились тихонько и молчат. Общем, судейство, которое им в плюс, они не комментируют. Но, не факт, что после сегодняшней игры они не проснуться и не начнут свою песню, про ослабленный Кривбасс!