Автор: Dejmon
Зарегистрирован: 05.06.2010
Последний визит: 24.07.2012
Роман. г. Луцк. Болею только за ДК. Всевозможный
15 июля 2012 07:37
9
Где-то там глубоко-глубоко в дерьме...

Вчера был первый матч нового чемпионата. Конечно, я его ждал. Но уже не с тем трепетом, что раньше. Скажу честно, что даже поспорил с другом, что будет ничья. По ходу, я проиграл. Но не по духу.

Не устаю говорить, что Суркисам в ДК делать нечего. И не устаю ждать, когда уже они свалят. Куда-нибудь. И как-нибудь. Если они в ближайшее время на свалят, так я вообще не смогу смотреть футбол. Ведь то что мы видим, - не футбол, - какая-то пародия..

ПОЭТОМУ…

Не нужно было Семину возвращаться. Выбор есть выбор. И если это твой личный выбор, когда ты можешь свернуть только налево или только направо, то реки не текут вспять. Возможно, Семин решил, что он что-то не доделал, не все сказал… Возможно. Но одно дело субъективное восприятие, - и другое объективная реальность. Объективная реальность говорит, что Семину в ДК делать нечего. И тут уже никакие Кранчары и т.д. не помогут.

Здесь даже не поможет, если Семин вдруг станет мегатренером. Реальность будет разваливаться на куски и прилетят сущности, которые сожрут старый мир, чтоб мог состоятся новый. Чем больше упираешься, – тем больше мусора. И в реальности, и в душе.

У Суркиса могут быть свои планы. Но есть хорошая пословица, что человек предполагает, а бог располагает. Потому Блохин. Считаю, неплохой вариант экстрима. А может ДК только экстрим и может поднять из того болота, в которого засосало клуб по милости “мудрых” руководителей?...

Есть два типа руководителей. Умные и глупые. И не всегда умные достигают лучших результатов, чем глупые. Я думаю ДК на данном этапе более подходит глупый. У глупого всегда меньше вариантов действий, четко определена цель, “пряник и кнут” как лучшие мотиваторы, и, кроме того, - дуракам везет.

Жду Блохина.

А еще больше, - когда свалят Суркисы. Тогда, в принципе, и Блохина не надо :)

Дякую, Dejmon. Допис Ваш, як на мене, є абсолютно слушним. (Маю зауваження щодо Блохіна-Геракла, начебто здатного оті авгиєві стайні вичистити. Але, повторюю, в цілому, Dejmon, із Вашим баченням ситуації згоден). Пишіть ще, не зупиняйтесь. І не лише з тим, аби власні гідність та честь зберігати. Схоже, Dejmon, наразі такі дописи – чи не єдиний спосіб захищати рештки славетного імені ДК. Щасти Вам!
ну конкретно к субботней игре Суркис не имеет отношения.
Ты попутал братан, какой нафиг Блохин? Ктоонтакой, давайдосвиданья!
а что плохого делают Суркисы для ДК??? не надоело глупости писать???
Опять луцкий паренек истерит.. Опрелелился б уже ..))
Скрыть ответы
Рома-Dejmon, понимаю, канеша, что название поста автобиографическое, но всё же не строй иллюзий, дружок. Ты-то, как раз, как есть - весь на поверхности! :)))
При чем здесь Суркис?
По Суркису не согласен. Человек реально вкладывает деньги в клуб, видно,что переживает. Мне кажется, что надо толкового кризисного менеджера, который вообще далёк от футбола с задачей заработать как можно больше бабла. А он с холодным практицизмом разберётся и с тренером и балеринами в футболках. ИМХО
Согласен......а толку.