Автор: Linker
Зарегистрирован: 06.10.2011
Последний визит: 01.05.2017
10 апреля 2012 12:35
26
«Слив » Металла кротам. За и Против.

Еще в зимнее межсезонье, подсчитывая на пальцах возможные потери очков лидеров чемпионата, я возлагал большие надежды на матч в Харькове. Но ввиду последних событий с Черноморцем и  Ворсклой  (про 7 апреля я вообще молчу) у меня появились большие сомнения на этот счет. Я даже не ставлю вопрос о том, сможет ли Металл отобрать очки у кротов? Даже не хочу думать о судействе в этом матче. Вопрос только один : Металл - это Ворскла или третья сила?
Я приведу свои За и Против «слива».
За:
- Непростые отношения между Ярославским и Суркисами. Суд в Лозанье, а также недавние резкие высказывания ИМС про «царька».
- Обычный подкуп Ярославского донецкими.  И не обязательно денежный. Донецк в скором времени (после ухода ГМС) может предложить гораздо больше чем банальную финансовую помощь. Они могут предложить 2-е место в чемпионате, а именно лояльность арбитров.
Против:
- Все таки Металл позицианирует себя как «третья сила». Они уже доказали что могут побеждать, а главное честно бороться.
- «Слив», если он произойдет, будет явно виден не только футбольным болельщикам Украины (кроме кротов – они же слепые), но и представителям СМИ,  функционерам и т.д. А это уже пятно (причем не первое)  на репутацию клуба и президента.
- Из-за большого количества легионеров в составе команды слить игру проблематично. Хотя бы потому, что сегодня они играют в Украине – а завтра еще где-нибудь на родине, и  могут попросту проболтаться.

P.S. Если чего забыл – дополните, если ошибся – подправьте.  
 

Я думаю Металл из кротами в ничью сыграют,может я неправильно что то пишу то потскажыте пожалуйста
Я думаю Металл из кротами в ничью сыграют,может я неправильно что то пишу то потскажыте пожалуйста
Конечно сольют а куда им деватся....место в турнирке походу нормальное...ниче не светит и не грозит........но все же есть большые НАДЕЖДы на победу так как в первом круге...или хотя бы на ничейку....для динамо ето было бы по4ти спасение....)))))))))остается только ждать..!
Да сольют они, сольют. Спишут на отсутствие мотивации и на то, что лидеры берегли себя перед Евро (отпуском, сном, родами и т.д. и т.п.) Не верю.
Надеюсь на Таврию и мечтаю, что отберут у кротов очки- наивный я? Верю еще в чудеса:-):-):-)
Скрыть ответы
Только на Таврию? А на Харьков?
Металіст не слабший за шахтар це як мінімум, вважаю його на даний момент сильнішим клубом, але треба враховувати, що максимальної концентрації в футболістів Металіста не буде, бо не може її бути, коли команда вже все вирішила, як не намагайся налаштуватись, команда буде грати в своє задоволеня, але це буде десь відсотків 80 - 90 від максимальних можливостей Металіста і цього як на мене достатньо щоб виграти матч в шахтьора. При умові звичайно нормального арбітра. А от питання в мене інше ... Скажіть Лінкер це на вас так впливає Луческу, бо тільки він розпочинає "гнати" зазделегідь на арбітрів та команди суперників, от ніби позиціонуємо себе як чесними командами та чесними вболівальниками, а методи ті самі як і в Луческу, різниця тільки в тому що в вас немає своїх каналів ТВ та решта що є в данецкіх ... Якось не гарно виходить ...
Скрыть ответы
Не всегда сильная мотивация помогает добиться успеха. Как раз отсутствие груза ответственности у игроков Металлиста и, наоборот, необходимость взятия 3-х очков у кротов может навредить последним. Связи с Луческу я не вижу: - я не официальное лицо, как цыган - мой блог не про арбитров - мне незачем врать Сравнения моего блога с высказываниями Луческу считаю оскорбительными.
Скрыть ответы
Максимальний результат можливий тільки при максимальному зусиллі та максимальній концентрації, це вам кожен тренер скаже, а гра в розслабленому положені, не дасть такого результату ... є і інша сторона десь не допрацювати, десь не добігти, а з таких дрібниць і складається результат ... ==================== Стосовно образ, так і думалось що за собою слідкувати значно важче ...
Скрыть ответы
Есть много примеров побед не мотивированных команд: Дубль Юве выиграл в Киеве, тот же Лацио (я про Марибор писал, если помните), недавняя ничья с Маккаби и т.д. =========== Слідкуйте пильніше)
Скрыть ответы
Про що ви зараз, як можна бути не мотивованим Марібору, за перемогу в ЛЧ вони заробляють пів річного бюджету, це так для справки ... Другий склад Юве сильніший, той другий склад Юве за те Динамо, і так далі ... Випадки звичайно бувають хто сперечається... ---------------------------- Я ж вам там написав, що навіть не мотивований Металіст сильніший за такий шахтар, при тому відчутно сильніший !!! але є фактори як не добігли не допрацювали ну і арбітр, хоча в меньшій мірі ...
Скрыть ответы
Я бы очень хотел посмотреть на поведение (на лица) игроков шахтера за 10 минут до окончания матча в Харькове при счете 1-0 в пользу Металла)))
Соломір, скажи це на тебе так впливає Вітя Леоненко? ти постійно поливаєш команду брудом, постійно незадоволенний, ведеш себе як той Сабо на каналі футбол. Тебе самого від свого снобізму не нудить?
Скрыть ответы
Хвора уява:) Де я команду поливав брудом, навпаки завжди підтримую Хачеріді, Мілевського Гармаша, Шовковського і так далі, скептичне ставлення до мене лише до двох осіб в Динамо, - Шевченко, та ніби тренер, який давно вже не тренер ...
Нравятся подобные блоги. Нужно держать ситуацию в своих руках дабы потом не сетовать на слив или не слив. Думаю будет ровная игра М и Ш, перед родными болельщиками будет сложновато сливать + наверное последний серьезный матч в таком составе (намек на переход летом Тайсона, Сосы) + последний матч сезона на своем стаде... Слива не будет, но Шахта сильнее Металлиста и лишь чудо поможет Металлисту добыть победу, невезение Шахтера позволит заработать 1 пункт Металлисту. Пс: А невероятное спасение Иллечевца в матче с Динамо в последнем туре прошлого чемпа, ТС считает сливом Динамо или Чудом? =-) ну-ну.
Скрыть ответы
А я не уверен что кроты сильнее харьков. Тем более нас устроит и ничья)) ПС: Невероятное спасение Ильичевца я считаю полной хренью!
Дело даже не в сливе, просто у хорьков не будет мотивации. Достаточно лояльного судьи. Не верю что кроты потеряют очки в оставшихся матчах.
Скрыть ответы
Я думаю мотивация у игроков Металла на кротов будет, вопрос будет ли она у тренера и президента?
Думаю сольют. Ярославский сделает это на зло Суркисам.
Linker, на сколько мне известно для "слива" игры достаточно голкипера или ЦЗ. Вот поставит Маркевич, к примеру, Березовчука в пару к Папе с определенными инструкциями...или Обрадовича...или Горяинову/Дишленковичу дадут команду... А Тайсон и Ко будут жилы рвать на поле... Но я все же надеюсь на победу Харькова, команда у них симпатичная, точно не слабее нынешних кротов.
Скрыть ответы
Голкипера и ЦЗ достаточно для того, чтоб пропустить. Но для полного слива (как Полтава или Одесса) этого недостаточно. Как ты заметил, возможно Тайсон и Ко будут жилы рвать.
Скрыть ответы
Пропустить проще чем забить, голкипер и ЦЗ привезут по голу и им даже слова никто не скажет, ну ошиблись, с кем не бывает? А забить два кротам, попробуй еще забей
Скрыть ответы
С точки зрения закона - не подкопаешься, а если тот же Березовчук привезет себе гол (как Лисицкий с Александрией), то будет предельно ясно видно.
Скрыть ответы
Не будь наивным, вот Пшеничных привез гол в матче со Спортингом или Шева с Шахтером, и что? умышленно или не "хватило концентрации"? Дишленкович поймал мышь, не первый раз в сезоне, от Днепра и кто скажет специально или нет?
Скрыть ответы
У всех тобой перечисленных не было мотивов для слива. А матч Металл-Шахта будет (должен) рассматриваться через микроскоп.
Скрыть ответы
Я к тому, что не отличишь вынужденную ошибку от невынужденной. Если конечно не будут как Маркоски и Ребенок жечь.