Автор: Старина
Зарегистрирован: 02.08.2011
Последний визит: 18.06.2012
http://www.dynamomania.com/users/3847-vlad-t
9 апреля 2012 14:12
13
Человек с мертвыми глазами

"Футбольный уикенд" я не смотрю, но вчера мне сбросили ютубовскую ссылку на урывок, посвященный встрече Коллины и Г.Суркиса на игре "Арсенал"-"Оболонь". 

Там животное, а все понимают, о ком речь, просто истекало желчью и бурлило радостной злобой ("Ага! Ага-га!!"). Если честно, то я такого в своей жизни еще не видел.)

Зашел на фейсбук-страницу - и вижу надпись "Извините. Мы достоверно узнали, что на самом деле говорил Григорий Суркис Коллине и чем была вызвана такая реакция. Речь шла о серьезной болезни одного известного человека. Шутить на эту тему не считаем возможным, поэтому конкурс отменяется!"  

А сегодня статус об отмене изменился. И речи о болезни там уже нет.)

Но я даже о другом. Жители Донбасса (и не только) уже ведь передачу посмотрели. А фейсбуки мало кто из них читает. Очередное дело сделано. И животные, как мы знаем, извинятся не умеют. 

Кому интересно посмотреть, как упивается злобой человек с мертвыми глазами - начинается с 31 минуты. Людям со слабой психикой, женщинам и детям лучше этого не делать. 

нигде ,опечатался
Живу в России .Первый раз смотрю такую дешёвую порнуху.Я в шоке .Как же выдресировали этого деятеля .Ему пока идёт реклама конфетки дают да? Чтоб пел и танцевал на хозяина.Смотреть тошно и на действие и на эту проститутку-марионетку .В России (да и негде)такого нет ...
Скрыть ответы
Его дрессировать не нужно. Порода такая.
Дивитися ФУ - це як погана звичка. тільки нікотин та алкоголь травить організм, а пенісов - душу. Тому якщо глянути хоч 10 секунд - можна зірватися))) Тому я цю парашу не дивлюсь більше року! І значно краще себе почуваю, ніж коли дивився! А цій сворі - одне лікування: розстріл!
Скрыть ответы
Аналогично:) Трезвомыслящий человек не должен смотреть подобную хрень, а тем более на ночь. Плевал я на фуик и на его зиц-председателя
Всем уже надоело происходящее. Превратили футбол просто в болото. Вместо удовольствия и переживаний - люди по обе стороны баррикад заряжаются ненавистью. Я по себе вот сужу. Мне кажется, что должны по итогу чемпионата собраться Суркисы, Ахметов, Коломойский, Ярославский и приницпиально договориться играть честно. Если бы даже "Футбольный Уикенд" выступил с такой инициативой и смог ее протолкнуть - поехал бы к ним в офис и пожал всем руки. Даже ЕМУ.) Но, боюсь, все самое плохое еще впереди.
Скрыть ответы
Ага, собираются Суркисы, Ахметов, Коломойский и Ярославский. И Суркис-старший говорит: давайте играть честно! А кто будет мухлевать, тот получит по наглой рыжей морде)))
Скрыть ответы
Скинуться и нанять тех людей, которые Максима Курочкина на выходе из суда того. Будут независимыми гарантами. Кажется у рыжего есть их контакты.))
Эх, Старина, один из главных законов политтехнологий гласит, что для того, чтобы успешно завалить благое начинание, необходимо его инициировать и возглавить. Так что не верь тому, что будет исходить от Ахм. и компании. И никогда! никогда не пожимай им руки если ты честный человек
если смотреть этот эпизод с выключенным звуком, то впечатление от того как поднялся Коллина при встрече с Суркисом нормальное, такое же как и при встрече с Михайличенко. А Денисов своим комментарием добавляет впечатления, что вроде как Коллина подскочил на месте при встрече хозяина. Полагаю у Денисова большой опыт таких подскакиваний при встрече Ахметова, вот он и делится эмоциями.
Посмотрел небольшой фрагмент - ужаснулся!((( Дальше смотреть не стал((( А смысл?(( Эта передаче рассчитана на зомбированных дебилов, но она - не для НОРМАЛЬНЫХ людей!!!
Им все ровно. усе будет донбасс. Ахметов даст на водку, детям конфеты и жизнь удалась.
http://www.youtube.com/watch?v=r1sktRuSicg