Автор: Dejmon
Зарегистрирован: 05.06.2010
Последний визит: 24.07.2012
Роман. г. Луцк. Болею только за ДК. Всевозможный
2 марта 2012 18:13
52
Весна. Вера. Люди. ДК.

Пост посвящен Дмитрию Светличному (в миру – Dimasiks) :)

Интернет, - забавная штука. Он дает тебе возможность общаться с теми людьми, которых бы ты в жизнь не встретил. Но есть фишки. В Интернете ты можешь себе позволить больше, чем в жизни. Наверное, потому что слова – это всегда больше, чем поступки.

Но в Интернете, слова – это квинтэссенция человека. При этом есть куча умных, замечательных людей, которые просто не очень умеют выражать себя в словах :). А есть наоборот.

Наша жизнь – это путь от точки А в точку Б. По пути, конечно, мы пытаемся что-то построить, - замки, редуты, рай… Ну, кто на что способен. В 99,9 случаев наши строения никто не вспомнит через лет 50. Но мы все равно пытаемся. И зачем? Думаю, потому, что человек по-другому не может.

Любовь к футболу. Любовь к ДК. Это маленькая группка людей по интересам, - а сколько бывает всего! Злости, ненависти, любви, красоты, упадка, вдохновения, - вся жизнь в ее нескончаемой разнообразии. Любовь к футболу и ДК позволила мне познакомиться с кучей людей, которых я не знал раньше. Красивых, умных, вечных. Не будь я болельщиком ДК, я бы тех людей никогда не узнал. Так что, спасибо, Динамо!

Как бедный шут о злом своем уродстве,

Я повествую о своем сиротстве:

За князем — род, за серафимом — сонм,

За каждым — тысячи таких, как он,—

Чтоб, пошатнувшись,— на живую стену

Упал — и знал, что тысячи на смену!

Солдат — полком, бес — легионом горд,

За вором — сброд, а за шутом — все горб.

Так, наконец, усталая держаться Сознаньем: долг и назначеньем: драться,—

Под свист глупца и мещанина смех,—

Одна за всех — из всех — противу всех,

Стою и шлю, закаменев от взлету,

Сей громкий зов в небесные пустоты.

И сей пожар в груди — тому залог,

Что некий Карл тебя услышит, Рог!

 

Ну, вот и почти закончилось длинное межсезонье. Зима достала своими морозами, – столько говорилось про потепление в общепланетарном масштабе, – а тут на тебе дофига снега и за минус 20. Говорят, даже китайцев немного приморозило и засыпало :).

Футбол приходит вместе с весной, а весна – это всегда надежды. Вылазишь из сугроба, отряхиваешься и дышишь тем, ни с чем несравнимым весенним воздухом, – воздухом вдохновения, новизны и свежести. И кажется, что это, что ни на есть, самая замечательная весна в твой жизни, что такой раньше не было, что вот теперь-то все будет по-другому. Будет что-то особенное, необычное.

Господа, поздравляю всех с началом футбольного сезона в Украине. Надеюсь, авитаминоз в этом году нас обойдет стороной, и мы увидим хороший футбол с первых игр. И самое главное, такой, который принесет ДК наконец-то чемпионский трофей.

Многие говорят, что нам с Семиным ничего не светит, что рыба гниет с головы, что не было хороших трансферов и т.д. Но я весной в такое не верю. Как говорил Кинг “…Этот мир, в котором мы живем и познаем с помощью наших пяти чувств: каждая причина имеет следствие и каждое следствие можно предсказать, если имеются нужные данные, но существует мир под этим миром и этот мир полон тайны…”. Футбол – это тоже тайна. Любовь к клубу – это еще большая тайна. Так не будем лишать себя тайн и чудес. Без них скучно и грустно, – все видишь, все знаешь и чувствуешь себя очень старым.

Пожелаем ДК удачи и только побед. Отдельно:

– Игорю Михайловичу – мудрости, денег и поменьше пить корвалора;

– ЮрПалычу – тактической грамотности, смелости и хорошей атмосферы в коллективе;

– игрокам – желания, бойцовских качеств и уверенности в себе;

– болельщикам – понимания, оптимизма и веры.

Как известно, из будущего можно убежать только в одно место – в прошлое, так давайте жить просто настоящим, каждым новым днем, каждой новой весной, каждой новой игрой. Удачи нам всем и ДК в новом сезоне!

Видимо, в сельском районе, очередная "эпидемия ящура".
Скрыть ответы
Видимо, старческий маразм достиг своего пика.
Скрыть ответы
Видимо,маразм, все-таки лучше убогости.
Скрыть ответы
Вам виднее.
Скрыть ответы
Вне всякого сомнения.
А интересно, за что вас там отправили помыться? Оба не ругатели, неконфликтные. А кто ж там будет блоги писать? В 10-ке один мен-р пишет, хотя и невнятно, остальные - шлак.
Скрыть ответы
Меня - за обсуждение действий модерации. Точнее модератора, как я понял. Дмитрия - ни за что. Возможно, что мой ник упомянул.
Скрыть ответы
Можно матерно выражаться о футболистах, болельщиках, президентах, рвать друг на друге волосы....но имя Романа нельзя вспоминать. Пипец.
Скрыть ответы
Виталий, это только повод. Настоящая причина в том, что некоторым людям очень хочется столоваться у Суркиса. А для этого надо подать товар лицом. Потому убираются все неугодные, которые этот товар как бы "портят". ДК - чемпион вечный, - вот основной лейтмотив. Шаг влево, шаг вправо от лейтмотива, - расстрел.
Скрыть ответы
Откровенную фигню городишь(( Я здесь уже с 2008года, но подобного НИКОГДА не замечал. Просто свои мысли надо высказывать корректно(никого не оскорбляя) и будет ВАМ счастье.
Скрыть ответы
Вадим, речь не об этом сайте.
Скрыть ответы
А зачем тогда обсуждать проблемы другого сайта именно ЗДЕСЬ...???!!!(( Вот поэтому я тебя и спрашивал: "почему ты разместил посвящение ему(Дмитрию Светличному) именно на Динамомании?" ??!!!(((
Скрыть ответы
Я здесь ничего не обсуждал. Люди спрашивали - отвечал. А кому я пишу посвящения - это мое дело.
Скрыть ответы
И вообще, что это за манера постоянно учить людей, что писать на этом сайте, а что нет? Что, твой сайт? Тут есть модераторы, думаю, без тебя разберутся.
Это, безусловно, твоё дело! Только если ты о ком-то пишешь, то люди должны знать: о ком, зачем и почему, и, самое главное, кто это такой, кому сей шедевр посвящается!
Скрыть ответы
Я, блин, писал о ДК и болельщиках, если ты не заметил. А посвящение - это не о ком, а кому. Разницу чувствуешь? Я могу и своей жене посвятить.
Скрыть ответы
Так чётко же написано: "кто это такой, кому сей шедевр посвящается!" А своей жене можешь посвящать всё что угодно - твоё личное дело! Только, думаю, футбольный форум - это не место для подобных излияний! Да и жёнам надо не только что-то посвящать, но и действовать...
Скрыть ответы
Еще раз, - для особо "доходящих". Я могу свои посты посвящать кому угодно, - жене, друзьям, знакомым. И имею право также не комментировать посвящение, что я и сделал. Но ты не можешь, чтоб не сунуть свой
Скрыть ответы
красный нос в чужие дела, хранитель чужой совести. Смотри за собой.
Вадим. Практически в каждом художественном произведении, автор посвящает его кому-либо. Но вопрос не в посвящении, а в самом произведении. То же и в случае с Романом. Посвятил интересному человеку. Хорошо. Но давайте читать блог не по первым строчкам, а по выводу. А вывод хороший. Надежды и хорошие пожелания.
Видимо был жесткий разговор по поводу освещения клуба в интернет-форумах. И тут же на сайтах начались "прочистки мозгов". Я как увидел, что офф-сайт о Динамомании наваял - чуть не посидел. Это ж нужно додуматься на своих болельщиков навесить ярлык "вора". Сидели, в потолок плевали на офф-сайте годы, ничего не делали, Динамомания, Шурик и другие ресурсы тянули на себе всю болельщицкую рать. А теперь уже неугодны. Все кто критикуют - нытики, все кто недовольны - в бан. А по поводу "лица" - если твой последний блог не "лицо", то я уже не знаю...
Скрыть ответы
А что там на офсайте про Динамоманию? А то я по привычке его доходяжности, как бы и не захожу. Можно, плиз, ссылку, если не сложно?
Скрыть ответы
Это сообщение было написано на офф-сайте(http://s018.radikal.ru/i516/1203/35/23e0f2dbc9a2.jpg - выделите ссылку)
Скрыть ответы
Спасибо. Нашел - почитал. Имхо, не знаю даже, как это назвать. Дерьмо какое-то полное, мягко говоря.
Скрыть ответы
Понятно что потом быстренько ретировались и эту гадость удалили. А заодно и нашли "техническую проблему" и прикрыли комментирование новостей офф-сайта. Вот такой вот "коленкор".
Скрыть ответы
Да, я на офсайте не нашел, а вот здесь: http://404.kiev.ua/?q=node/4
"Все кто критикуют - нытики, все кто недовольны - в бан." Да кто тебе такое сказал?((( Я, например, критикую всех и вся, и никто меня за ЭТО не банит. Ещё раз повторяю: критикуйте, высказывайте свои мысли, обсуждайте, но... без оскорблений и переходов на личности!!! З.Ы. По-моему, эти правила элементарный и вполне выполнимы.
Скрыть ответы
Вадим, а ты не заметил, что на аргументы болельщиков по поводу переживания и тревоги за клуб (причем вполне основанно) единственными ответами идет линия: "ненастоящий болельщик...нытик..крот..." Это что, раз болельщик, то должен быть слепой, глухой и немой? А если и говорить, то только "глори, глори, аллелуйя" ? Тебя никто не банит, потому что ты памятник :)))) про "дерево" промолчу...)))))Некоторые как только тебя видят, то это самое дерево и вспоминают ))))
Скрыть ответы
Не памятник, а БРЕНД! Учись мыслить по-новому!!!;)
Ну, раз хотят "столоваться", то дай им Бог хорошего аппетита. Но только же нужно понимать, что единость во взглядах быстрее приведет к деградации, чем к развитию. Потеря интересных авторов на любом ресурсе - ступенька вниз.
Скрыть ответы
А кто, по-твоему, "интересный автор на ресурсах"? Аааа, наверное тот, кто хает не только "Динамо", но и хозяев(админов) сих ресурсов?
Скрыть ответы
Ну, да ты же ГЭСа постоянно хаешь на его же ресурсе.
Скрыть ответы
Я его не хаю, а с ним спорю! Это, мне так кааацца, абсолютно разные вещи!
Скрыть ответы
Мы матом не ругаемся. Мы им разговариваем :)))
Скрыть ответы
)))
Цитирую один из бессмертных аргументов в твоих с ГЭСом спорах (их там таких сотни): О_О! В кои-то веки DNEPROGES и ser-gio - высрались и им больше нечем гадить на Ярмолу - закончились "аргументы"(( :)))))))))) Смотри, - не "усцысь", - тоже один из твоих "аргументов". И вот "усцыкаюсь" и "высраться" рассказывает про корректность и кого-то поучает. Забавно. Еще раз, - смотри за собой.
Скрыть ответы
))))) Тааа... то я просто прикалывался))) Как, впрочем, и постоянно сим занимаюсь;) Эх, Dejmon, знал бы ты меня "ближе"...)))
ЗЫ Dejmon, я просто умный, вот и прикалываюсь с... ;) ЗЫ2 Сам себя не похвалишь - никто не похвалит!((( ;)
Скрыть ответы
used you our...)))
Скрыть ответы
et ce que cela signifie?
Кто такая Вера?
Скрыть ответы
Я так понял значение остальных слов Вы знаете? Напряженка только с омонимами :).
Скрыть ответы
- РГФ?! - Аск! (с)
Я искрене извеняюсь, ничего против не имею... написано хорошо... но как-то это все "голубовато"...)
У меня только 2 вопроса: Кто такой, этот Дмитрий Светличный (Dimasiks)? И почему ты разместил посвящение ему именно на Динамомании? А так, конечно, блог очень даже неплохой!
Скрыть ответы
Один из тех замечательных людей, с которыми я познакомился благодаря ДК.
Вадим, тут все путем. Рома написал отличный блог. А на утро он уже оказался "в бане". А на Димасикса не гони. Толковый парень. Глубокий. Он даже блог написал по поводу Ромыного ухода с сайта. Но прожил этот блог минуты.
Скрыть ответы
Да где ж ты увидел, что я на него "гоню"?(( Я только спросил: "Кто это?" Наверное, я с ним просто никогда не пересекался или пересекался, но редко, поэтому и не помню его((
Скрыть ответы
Димасикс очень неординарная личность. На том сайте еще со времен "Газзаевщины". Блоги бомбил по миллиарду слов. Да ты сам посмотри в профиле. Заодно поближе познакомишься с человеком. Искренне советую - не пожалеешь.
Скрыть ответы
Спасибо. Будет время - посмортю.
Да у Вас, батенька - вдохновение. Это конешна здорово. Пасиб
Ты, вроде как, заглавие с тегами перепутал)