Автор: Dejmon
Зарегистрирован: 05.06.2010
Последний визит: 24.07.2012
Роман. г. Луцк. Болею только за ДК. Всевозможный
4 января 2012 19:45
4
По-новому

Господа, в первую очередь, конечно, всех с Новым годом! Здоровья, любви, мира, благополучия, удачи! А нашему любимому клубу — побольше побед и, главное, вернуться на свой уровень. Тот уровень, к которому мы все с вами привыкли, — так чтоб не было стыдно за игру команды и поведение игроков на поле и вне его.

Новый год — это всегда новые надежды и ожидания. Хочется все плохое оставить в прошлом и начать с нового листа. С tabula rasa. Но не бывает так никогда. Не бывает без прошлого будущего, не бывает без горечи поражений побед. Те мосты, которые ты не сжег, — время от времени приходится проходить вновь и вновь, а то, что сжег, — иногда проявляется в твоей душе горечью сожаления... Банальные вещи, но вполне реальные. Всегда какой-то хвост остается и мы вновь и вновь повторяем старые ошибки. Почему так? Есть куча теорий по этому поводу, но я, думаю, что очень сложно изменить, прежде всего, свой менталитет, свои мысли. Как говорится, измени свои мысли, — и ты изменишь свою суть...

Жизнь — это череда выбора. Мы постоянно что-то выбираем. Но вот сделав выбор, изменить уже что-то невозможно. Как говорится, кости брошены, — процесс пошел. Мы, болельщики, — всего лишь наблюдатели. Сопереживатели. Мы лишены права выбора... Нас ставят перед фактом, и мы может только на этот факт реагировать. Каждый по-своему. И это право сопереживать, как мы хотим, как мы умеем, у нас никто отнять не может. Никакие законы, никакие президенты. Искренне переживать! С открытыми глазами, с неравнодушными сердцами, — пускай и не всегда корректно, пускай и не всегда уместно, — но главное искренне!...

Морлоки трудятся. Элои наслаждаются жизнью. Эльфы творят чудеса. Кто-то рубит лес и летят щепки. Вообщем Колесо Вселенной крутится. Даже тогда, когда его вращение нам не нравится. Но это не отнимает наше право сказать ему «фэ» или «браво», правда?

звонко!
Нитше курит!
Складаеться таке враження, що ми стали спостерiгачами не лише за долею команди, але i краiни в цiлому. Тiльки спостерiгачами. На жаль!..
Можно его еще и подтолкнуть. По крайней мере, попытаться.